Замечательное ателье, хоть и вход из подворотни немного пугает. Отдавала вещи на подгибку, укорачивание, ушивание, все делали быстро и качественно. Пару раз (видимо, была небольшая загруженность) отдавала обработанную вещь в тот же день.
Замечательное ателье! Не только по отношению к клиентам - прислушались к моей проблеме - нужно было заменить воротник на куртке на кожаный, посоветовали какой лучше цвет подобрать, выполнили безукоризненно в короткие сроки! Спасибо большое всему коллективу - не первый раз обращаюсь к разным приёмщицам и мастерам и всегда результат превосходен! А в этот раз глубокую благодарность хочу выразить высокому профессионалу, мастеру Анжеле от всей нашей семьи и от себя лично! Куртка - великолепна! Спасибо!
Нормальное ателье по меховым изделиям. Цены как цены, не дешево, не дорого.
Что-нибудь ушить, пришить. Но ассортимент услуг всё таки ограничен.
Лучше позвонить по телефону и уточнить, если лень идти лично.
Дарина Федорчук
22 октября
Покупкой довольна! Все пришло в идеальном состоянии, упаковка была очень аккуратная.
Неоправданно дорого. Но это даже не главное. Отвратительное отношение к клиентам. Администратор с каменным лицом, которая видимо не знает элементарных правил вежливости.
Справедливости ради нужно сказать, что качество исполнения хорошее, и все сделали в срок.
Уважаемое руководство ателье, проведите что ли тренинг с персоналом, расскажите, что есть слово «здравствуйте»)))
Купили мужской костюм рядом в магазине Гудменс, в это ателье направили бесплатно от магазина. Когда замеряли было все норм, но когда пришли получать костюм, слишком сильно ушили брюки! ((((