Всегда все очень вкусно и быстро! Роллы, сеты и супы- все потрясающе вкусно! Персонал вежлив и тактичен, быстро отвечают на звонки и сообщения!!!! Молодцы одним словом! Пицца потрясающая, особенно когда печёт Татьяна! Ооооочень вкусная! Всегда ждём с огромным нетерпением доставку из Лайка! Вы просто огонь, ребята!!!
С момента открытия заказываем в Лайк ролл, ни разу не столкнулись с грубостью, всегда все очень аппетитно, аккуратно и эстетично, учитывают все пожелания, в случае аллергии на тот или иной продукт, могут его убрать из состава, клиентоориентированность и достойный вкус, всегда все быстро и очень очень вкусно, для нашего поселка просто находка😊 спасибо большое вам ребят, вы лучшие
Хотим оставить благодарный отзыв команде Лайк рол. Часто питаемся восточной кухней, долго думали смогут ли в глубинке повторить все тонкости и пропорции подобных блюд к которым мы так привыкли в столице. И так.. Очень быстро приготовили 7 разных порций ролл. Порции большие. Продукты свежие. Роллы не разваливаются. Понравилось, что повар не маскирует Авокадо Огурцом в целях экономии, но почти в каждом из 7 виде ролл был маринованный Дайкон, его можно было бы заменить, чем-то другим для разнообразия ( на заметку ). Доставка по району в приделах 27 км была до 3х часов, по этому решили приехать сами, наверное доставка тут не очень популярна) ставим 5 звёзд, будем заказывать еду у Вас еще 👍
Заказали пиццу, картофель фри, сырные палочки. Девушка работающая 21 июня вечером была крайне не приветлива, необщительна. Две пиццы были в отдельных коробках, картошка и палочки в целлофановом пакете. Запах от картошки и палочек был отвратителен, такое ощущение разогревали и еда не была первой свежести. По срокам пиццу и картошку готовили целый час!!! Это недопустимо. Качество картошки ужаснейшее. Отношение к клиентам ужасное! Не рекомендую данное заведение!!!
Никогда не готовы пойти на уступки, когда косячат это нормально. Никогда не ругалась, хотя частенько то холодное, то горелое, то размер не тот что заказываешь. А когда их попросили убрать из состава ингредиент который нельзя по медицинским показаниям, состав они не меняют. Больше у них не закажу. Отвратительное отношение к клиентам.
Наталья
7 октября
Заказывали роллы на др дочери, привезли все вовремя, горячее, вкусное) дети довольны, родители тоже ☺️ в честь дня рождения сделали скидку, приятный бонус) к сожалению фото сделать не успели, только остатки сфотографировали. Спасибо, будем заказывать еще 💞
РЕДАКТИРУЮ ОТЗЫВ.
Заказали повторно, т.к. в мае очень понравились роллы, но то что нам приготовили в этот раз- это ужас!!! Похоже поменяли и повара и качество риса. Роллы не возможно взять ни палочками, ни вилкой, рассыпаются моментально, кто же их крутит на сухом пропаренном рисе?????? Запеченные - это ужас. Вместо шапочки - какая-то помазка. А упаковали не стоя, а боком и соответсвенно все роллы размазались по упаковке. Роллы не съели, 2 тыс улетели в мусорку. Не фоткали весь заказ, тока размазню из обещанного сета. Все остально тупо рассыпалось.
При оформление заказа было сказано что бесплатная доставка,через какое-то время перезвонили и доставку озвучили 500р. При первом разговоре сказали ожидание два часа,а потом написали что уже 3 часа. По истечению трех часов в ответ слышу что заказ ещё не готов. Ужасное отношение к своим клиентам. Праздник испорчен!!!
Откровенный трэш, я жду роллы уже 4ый час когда сказали что по времени максимально 2 часа на доставку. Больше никогда тут ничего не закажу. Щас еще посмотрим что по качеству приедет. Думаю что доставят моим внукам и то дай бог 🗿🗿🗿
Позвонил, спросил через сколько ждать, обещали 20-30 минут, прошло уже 45😁
Невнимательность персонала к просьбам клиентам, у персонала было уточнено суши острые или нет, тк покупались суши для детей, они оказались острые, как можно продавать продукт и не знать их состав?!
Ничего из меню попробовать не удалось, так как отказались принимать заказ, не смотря на то, что рабочий день у них не закончился еще. Даже ничем не аргументировали это
ждём роллы 5 час, где наши роллы?
вы зачем людям праздник портите?
сегодня 8.03.2023. Мы устали ждать. Мы голодные,хотели пообедать, а наши роллы не хотят видимо готовить, номер занят или не берут, или скидывают. Встаёт вопрос зачем вы берёте заказы и игнорируете людей? мы не первые кого вы игнорируете. мы расстроины! по этому одна звезда.