Нам все очень понравилось! Делали комплекс Экспресс линька. Собаченьку вычесала, выдули, помыли, ещё раз выдули и вычесала, подстригли когти. Груммер совершенно потрясающая - работает быстро, аккуратно, очень любит животных. Даже когти смогли подстричь за 15 минут, что для нас всегда проблема. Особенно понравилось, что Груммер когти стригла срезая совсем по немногу и проверяя коготь, а потом ещё и подпилила. Будем приезжать ещё :)
Мы с Евой прошли экспресс-линьку и мытьё, и я в восторге от результата! У Евы было много колтунов, но мастера справились идеально — шерсти вычесали целую гору. Подход к животным здесь замечательный, а девушки — вежливые и профессиональные. Теперь моя Евочка выглядит просто шикарно! Я безумно довольна и хочу поблагодарить мастеров за их заботу и золотые руки. Мы с Евой точно станем вашими постоянными клиентами!
Отводили своего той-пуделя на комплекс. Мытье, стрижка,ноготочки. Очень переживали за результат ,т.к мы не хотели для него модельную стрижку, которую обычно делают для пуделей, но хотели убрать длину шерсти,лапки привести в порядок , ушки,животик. Еще когда только звонили записываться, было очень приятно общаться с девушкой , сразу было понятно, что люди любят питомцев и то, чем они занимаются. При встрече мы сразу обсудили с мастером наши желания, очень приятная девушка помогла нам сориентироваться. По итогу все получилось очень здорово. Каждый момент, который мы обсуждали был выполнен на отлично. Нам очень понравилось , как сделали форму ,выбрили ушки и животик . На протяжении целой недели очень приятно пахла шерсть. Огромное спасибо девочкам. Обязательно вернёмся именно к вам.
Нам все понравилось! Девчонки могут смело наш случай ставить в рамочку сложных, с которым они справились на отлично! Кошка вычесана замечательно, всем было сложно, но в итоге получился супер результат. Даны рекомендации, спасибо им большое
Т.з. было таким: 1) вычесать кошку максимально насколько это возможно
(поскольку кошка длинношёрстная и оставляла после себя на ковре клочки шерсти, то хотелось решить эту проблему
2) помыть
3)высушить
4) немного укоротить «гриву льва» чтобы ей не составляло проблем вылизывание
Плюсы:
1)цена оказанных услуг
2)обращение с животными (с трепетом проводились процедуры и старались минимизировать дискомфорт для кошки)
3)общение с владельцами вежливое
Минусы:
1)к сожалению на месте не проверила качество, но по большому объёму летающей шерсти думала что работа завершена и не требует доработок. Пришла домой, решила почесать котейку её расчёской и обнаружила что толком пузо не подверглось вычёсыванию. Шерсть на задних лапах включительно не доделано до конца
2) «грива» подстрижена только с внешней стороны спинки, соответственно как раньше она свой фартук проблематично вылизывала, так проблема не исчезла и сейчас
3) рядом с моей тихоней была агрессивная кошка из-за этого всё время беспокоилась за свою поскольку никаких перегородок между ними не было
3 ситуационный минус, но это больше чтобы обратили внимание и приняли меры в дальнейшем
В целом я довольна услугой «экспресс линька», но есть ощущение что не доведена до конца. Было желание поставить оценку ниже (3), но поскольку это первый поход, то сужу не строго
Были на стрижке со Спаниелем.Мальчик ооочень активный.Ходим сюда уже не первый раз.Для нас самое важное это умение общаться с собачкой(поверьте есть те кто стрегут собаку и 2 часа молчат ,вот это был ад) и твердая рука в деле!!! И тот и другой критерий нам подошел. Справились с задачей быстро,Слава Богу не снесли ничего,персонал отзывчивай,понимающий, видно что для них это не проблема и не впервый раз!!
Рада, что в нашем городе еще есть салоны, где не боятся животных и их закидоны)) Спасибо девочки)❤️🌷
Лучший салон, для любимых питомцев, в г. Воскресенск. Постригут и приласкают Ваше го любимчика. Отличный сервис, персонал на высшем уровне. Каждый раз возвращаюсь только туда. Желаю процветать дальше. Спасибо вам! 🫶🏽
Добры вечер, разочарована полностью, ходили более 3-х лет, всегда были довольны, но сегодня это просто ужас, пришли нас оставили ждать 15 минут, но по истечении этого времени ни чего не изменилось, пришлось уйти не подстриженми, т. К. Пёс мой уже пожилой (14 лет) ему очень тяжело. Всё так сложилось потому что сменился персонал, очень грубые, неуважительно поговооили со мной в частности Валентина. Всегда записывалась заранее, объясняла какой у меня Пёс, что может, что нет и девушки всегда относились к нему с уважением, не было притензий ни разу. Но после сегодняшнего посещения( если можно так назвать) потому как мы не дождались и пришлось уйти, разочарование полное и естественно ни кому больше не посоветую этот салон.
Регулярно вожу стричься своего шпица, поэтому он у нас красивый, словно игрушечный) Мастера тут умеют ладить с животными, мой пес особенно любит мастера Алену, для него поход в зоосалон, как праздник) Сам салон хорошо оборудован, удобный и расположен удачно.
Всё прекрасно, собачка красотка, хозяйка в восторге, все счастливы. Спасибо мастерам за профессионализм и доброе отношение к питомцу. Рекомендую для посещения.
Более 5 лет хожу в этот салон и более внимательных мастеров не встречала. Они профессионалы своего дела и что главное любят животных и свою работу. Спасибо вам большое за ваш труд. Удачи вам во всём.🫰
Недавно возил своего пуделя Тоби в зоосалон Лайк Воскресенск на стрижку. Очень довольны. Мастер Алина сразу поняла, что я хочу, и сделала Тоби шикарную стрижку. Он выглядит теперь просто великолепно. Тоби доволен, я доволен. Рекомендую.
Приводил сюда своего пуделька на стрижку. Подстригли очень классно, прямо сделали из него настоящую звезду. Во время стрижки пёс не нервничал, контакт с грумером быстро наладился. В цело посещением я доволен.
В салон ходим не так давно!Раньше пытались сами следить за чистотой кота ,но это мучение для нас и для питомца. Подход к работе и дружелюбное отношение очень порадовало! Кот спокойно переносит все процедуры и дома не нервничает как обычно это было ) Спасибо девочки за работу и заботу о наших домашних любимцах 🥰 Рекомендую 100% этот салон
Всем привет, на днях привозил в этот салон своего шпица на стрижку и уход. Хочу похвалить за выполненную работу Анну, отличный работник, сделала сабакена еще красивее, большое спасибо, рекомендую!!!
Хочу поблагодарить мастера Валентину за ее профессионализм и доброе отношение к клиентам.мой песик с большим удовольствием ходит на стрижку потому что чувствует любовь. Спасибо вам за ваш труд. Удачи.
Салон очень, нравиться, прихожу с кошкой не в первый раз, девочки там работают все хорошие, всегда приветливые. Цены приемлемые. Впрочем ,всё супер, всем советую.
Приехали на стрижку со шпицом. Сразу при записи сказали, что шпицу 11 лет, чтоб помягче. Раньше там работала грумер Вера и мы ходили к ней и все было хорошо. В этот раз нас приняла хозяйка салона. Мало того , что шпиц постоянно скулил, она как мясник чесала его, так еще и когти обрезала до крови 3 штучки.За ушами не вычесали и похоже не помыли . Ноги моей там больше не будет.
Сегодня постригли нашего старенького пекинеса.Он у нас стал немного вредным и ворчливым, особенно не любит когда его моют.Грумер Альбина прекрасно справилась с этой нелегкой задачей и очень хорошо постригла нашу любимую собачку Спасибо ей большое!!!
Уже дважды приводим в данный салон своего хасика, все на высшем уровне! Вычесали идеально, помыли, посушили, подстригли коготки! Шерсть прям блестит! Огромное спасибо мастеру Дмитрию!😇
Были сегодня с моим пушистиком в лайке , наводили красоту 😍 сказать, что я довольна- это мало сказано. Помыли, сделали красивую стрижку, привели коготки в порядок- всё очень профессионально! Огромная благодарность мастеру Валентине за такое доброе и внимательное отношение к моему любимцу ❤️
У нас шпиц песочного цвета - Пюрешка. Записываемся только к мастеру Алёне - с первого раза к ней попали, поэтому только её рукам доверяем. Но салон в целом безупречный. Все мастера дружные и миролюбивые, любовь к питомцам у них искренняя.
Раньше работали девочки которые классно стригли собачек, а сейчас я недовольна стрижкой, просишь одно, делают другое. Стричь стали плохо, шампунь не ощущается. Персонал видимо поменялся, кто работал раньше, тех нет. В салоне грязно, везде шерсть. Я очень разочарована. Мы посещаем его шесть лет.
Добрый день.
Посетили сегодня салон и остались очень не довольны.
Собачка породы корги возраст 1год.Приезжали ранее подстричь и обработать колготки все было отлично.
Сегодня мы были очень расстроены. Делали комплекс мыть, вычесывание, стрижкой когтей и т. д.
Когда забирала мне показалось что как приехали так и уехали.
Запаха шампуня даже не почувствовали, шерсть как сыпалась так и сыпится, на что мне посоветовали давать витамины. Вычесали попку и подстригли колготки. Спасибо.
Хотела её осмотреть после процедуры, поставить было не куда везде было грязно шерсть, пыль. Мы просто уехали...
До этого мы стригли нашенго песеля в другом месте. А на прошлой неделе мы по совету знакомой, пришли в этот зоосалон. Мастер вежливый и внимательный, стрижка понравилась, будем теперь обращаться только к ним!
Огромное спасибо сотрудницам зоосалона! Мастера своего дела! Наш бассет-хаунд регулярно стрижет когти в этом салоне и с каждым разом ему всё больше нравится эта процедура.
Очень давно ходим в этот салон и всегда восхищаемся отношением мастеров к моему Арчи . Сменился состав мастеров , но мы рады тому что наконец то вернулась наша любимая Валентина
Добрый вечер! Хочу написать отзыв о зоосалоне «Лайк». В первый раз попали сюда срвершенно случайно более 2-х лет назад! Раньше обслуживались в Москве. Но в связи с переездом, решили найти салон поблизости. Про салон пишут разные отзывы. Нам повезло попасть к мастеру Юлии. Просто замечательный мастер своего дела! У меня собака породы « мальтезе». Кто знает, очень сложная порода и по характеру и по уходу! Юля очень быстро установила контакт с моей собачкой. Стрижка всегда получается красивая и стильная. Аллергии отшампуней и ополаскивателей не было никогда!!! Всегда соблюдаются пожелания хозяев относительно стрижки и ухода за шерстью наших питомцев! Оставляю свою красавицу с Юлей совершенно спокойно! Вообще добрее и талантливее мастера найти очень сложно! И сам салон мне тоже нравится! Можно приобрести много одежды , в том числе и вязанной . По поводу цен могу сказать,что все очень приемлемо! Есть ,конечно, салоны класса «Люкс» . Каждый выбирает то ,что ему по сердцу. От себя лично хочу сказать,что в этом салоне сочетается и хорошее отношение к хозяевам и их питомцам и отлаженная качественная работа мастеров!Огромное спасибо всем девочкам, которые там работают!И большая благодарность мастеру Юлии-нашему самому замечательному мастеру! Здоровья ,счастья и удачи Вам!
Всем рекомендую!!! До этого стригли собаку в другом месте. Сами держали ее по 2,5 часа. Домой возвращались все в шерсти. А здесь - отдали собаку и уехали!!! Через 2 часа вернулись, а он прстриженный, намытый, ароматный!!! Полный восторг!!! И даже намордник не понадобился. Девчонки настоящие профессионалы!! Спасибо огромное! Теперь только к ним. И , кстати, цена такая же, как в предыдущей организации😅
Были сегодня со своей любимицей кошкой. Очень волновались, потому что впервые решили подстричь животное с гигиенической целью. Да и честно сказать, характер у зверюшки норовистый. Кое-как доехали. Кошка вела себя беспокойно. С первых минут в зоосалоне, девушка-мастер к себе расположила и хозяев и питомца. Успокоила, заверила, что все пройдёт отлично. Так и вышло. Сделали стрижку нашей Маняше-умняше. Кошка не сопротивлялась, терпеливо выдержала процедуру. Подстригли коготки. Купили здесь же модную кофточку))), чтобы не мëрзла. В общем выражаю огромную благодарность профессионалам зоосалона на улице Победы, 27. Теперь, если возникнет необходимость - только сюда.
Обожаем этот салон!
Собачку всегда очень красиво стригу, были и на обычной стрижке и на модельной. Очень ароматный уход, собака потом долго вкусно пахнет)
Грумеры добрые, ласковые к зверушкам, приветливые, всегда приятно пообщаться!
Огромный плюс, это то, что не нужно самим принимать участие в процессе. Отдали собачку и ушли по своим делам. Через 1,5 забрали. Все довольны и счастливы. Приемлимые цены.
все было отлично, собака довольная , хорошо вычисали. так еще и пахла очень вкусно
Л
Леонид
30 августа
Недавно обратился в этот салон для стрижки моего йорка, Джерри. Очень понравилось, как его подстригла мастер Валя. Раньше мы стриглись у другого мастера, но Валя просто профессионал своего дела! Джерри выглядел потрясающе после стрижки. Также в салоне появились новые мастера, и это здорово, потому что больше специалистов меньше времени в очереди. Рекомендую.
Добрый день. Сегодня впервые наша кошечка посетила салон. Очень переживали за неё, потому что причесываться дома она не любит. А в руках профессионала Анны, вела себя прилично. Когти подстригли, вычесали " тонну" шерсти. Огромное спасибо зоосолону!!! Обязательно будем рекомендовать знакомым и друзьям. Стеша осталась довольна!!!
Были сегодня здесь со своей питомицей. Чистились, купались, стриглись, очень понравилось, приятный и вежливый персонал, профессионалы своего дела, всё сделано на высшем уровне и на совесть! Спасибо большое!
Отличный салон, лучший что мне встречалось в Москве и области, девченки молодцы удачи вам!!!!!!
Никита Рябов
14 июля
Моя четырехлапая радость всегда была очень чувствительна к стрижкам, но после визита к мастеру Валентине все изменилось. Я хочу выразить свою глубокую благодарность профессионалу за ее труд, доброе отношение и способность создавать уютную атмосферу в салоне. Удачи вам в вашей работе!
Лучший салон 👍🏻
Юля - мастер с большой буквы ♥️
Всех своих Йорков возим наводить красоту к Юле 👌🏻 Отзывчивая, доброжелательная и любящая свое дело мастер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Жанна
14 июля
Впервые посетили этот зоосалон с питомцем. Впечатления исключительно положительные. Мастера вежливые, к животным относятся бережно. Питомца моего не узнать! Чистый, вычесанный, посвежевший. По настроению после процедур видно, что он остался доволен. Однозначно хорошее место, будем сюда и дальше ходить. 😌
У меня той пудель, семь месяцев, подросток. Посетили с собачкой зоосалон «Лайк» и остались очень довольны! Отличный мастер, приемлемая цена, хорошее отношение к животным, сразу смогла расположить к себе собаку☺️
Стрижка длилась 2 часа, состригали детский подшерсток, наша девочка вышла после стрижки красивая, довольная и уходить не хотела)))
Нам очень понравилось, рекомендую!!!👍🏻
Хорошой салон. Мастера вежливые, доброжелательные. Умеют найти подход к любому животному. Наша кошка очень агрессивная, но девчонки с ней справились и отлично её постригли. Большое вам спасибо.
Замечательный салон. У меня пудель. Стричь пуделя- это очень кропотливая работа. Девочки очень приветливые, заботливые. Стригут очень аккуратно. Мой пуделяша преображается в их заботливых руках. Салон рекомендую. Не пожалеете.