Виктория — замечательный мастер, сделала всё даже лучше, чем я себе представляла. И как человек очень приятная. Несомненно, буду ходить теперь только к Виктории. Ушла после стрижки в очень хорошем настроении!
Хожу в салон к Виктории. Очень довольна ее работой,всегда качественно и быстро. .хожу только к ней и не хочу менять мастера. Муж теперь тоже). Делаю мелирование, тонирование и стрижку. Хорошо,что есть такие профессионалы рядом.
Ходила к мастеру Виктории, сделала очень быструю и классную стрижку! Во время процедуры еще приятно поболтали, так что потом еще осталось хорошее настроение)
Спасибо огромное, Виктория, за стрижку! Я отлично провел время, словно пришел в гости к вам. Хотелось еще остаться попить чай и пообщаться)
Для всех кто читает. Я парень, у меня длинные волосы ниже лопаток. Я не люблю ходить к барберам: это дорого и они длинные волосы в руках практически не держали. Искал парикмахерскую рядом с домом. Увидел эту по отзывам и решил прийти) ни капли не пожалел! За первую стрижку всего 500р! Думаю мы увидимся вновь! Всем рекомендую!
Мне было приятно прийти первый раз на стрижку к Виктории. Мастер умеет расположить к себе, выявить потребности, хотелки клиента. Прислушивается к пожеланиям и не боится рекомендовать лучше варианты стрижки, что для меня является важным моментом в работе мастера. После стрижки, я уверенно решила что хочу продолжить работу с Викторией и покраситься. Виктория внимательно выслушала мое пожелание по покраске и давняя моя мечта исполнилась! Я рада, что встретила замечтального опытного мастера, который разбирается в технике покраски, берется за дело с уверенностью и понимает какой результат хочет увидеть клиент.
Я рекомендую данного специалиста!
Была в салоне первый рвз. Все очень понравилось. Достигли результата, которого хотела. Получила рекомендацию по выбору стрижки и по уходу после. Делала стрижку и растяжку цвета. Все быстро, качественно и по приятной цене. Очень удобная онлайн запись. Рекомендую. Буду приходить еще🌸
Виктория замечательный специалист, Мастер с большой буквы в плане работы с блондом( постоянно придерживаюсь именно таких оттенков). Она работает с моими волосами много лет и за это время ни разу не возникло желания сменить мастера. Все оттенки блонда, которые мы с ней перепробовали, были выше всяческих похвал! Цвет ложился ровно, сохраняя глубину. Мастер очень заботится о своей работе , о выполненном качестве и сохранении здоровья волос клиента, даже после моих домашних экспериментов с волосами (где казалось бы помогут только ножницы ) без труда приводит их в порядок. Всегда проконсультирует, грамотно предложит уход после окрашивания, да и просто она замечательный человек. Желаю Виктории продолжать и дальше в том же направлении на радость своим клиентам) Спасибо ☺️
Огромное спасибо мастеру Виктории! Волосы ожили, благодаря ее стрижке. Быстро,профессионально и позитивно! Обстановка в салоне очень уютная,мастер к себе располагает. Рекомендую!
В этом салоне мне понравилось все. И местоположение, рядом с домом, и интерьер помещения, и возможность записаться онлайн. Но больше всего меня порадовало мелирование с тонировкой. Спасибо большое мастеру Виктории Сигай! Отличный мастер, профессионал своего дела!
Была у многих мастеров,и результат не всегда радовал.
Огромное Спасибо профессионалу своего дела,Виктории.Сделала стрижку, быстро,качественно, я в полном восторге. Теперь только к ней.Всем советую,не пожалеете.
Из месяца в месяц, доверяю свои волосы только мастеру Виктории Сигай! 💇🏼♀️Благодаря которой, отростили идеальный блонд, который она поддерживает в прекрасном, здоровом виде!!!
Мастер владеет всеми техниками окрашивания, а так же , я использую холодное(ленточное)наращивание, которое она делает быстро и качественно, и мне не приходится сидеть по 5-6 часов!
🫶🏻с благодарностью, Янина 🧝🏻♀️
Я долго искала свою фею по волосам и нашла 😊 Виктория очень внимательно, добросовестно и профессионально относится к своей работе. Очень приятно проводить время во время стрижки и окрашевании, даёт совет уходу за волосами. Это тот мастер которого я буду рекомендовать родным, друзьям и знакомым ❤️
Давно стригусь и крашусь у Виктории. Прекрасный мастер и профессионал своего дела. Это то случай, когда едешь к СВОЕМУ мастеру за сотни километров, потому что не хочешь менять и доверяешь ему безгранично. Всегда говорила, что "волосы, не зубы-отрастут", оказалось, лукавила. Еду к ней за новой стрижкой, цветом волос и прекрасным настроением)
Вика, желаю тебе процветания!!!! Всем кто хочет увидеть новую себя и не разочароваться, однозначно рекомендую.
Рада, что познакомилась с Викторией. Мастер просто супер! Сразу определила стиль, поняла что хочу и так быстро и легко все сделала)) прям настоящая фея!!!
Впервые делала окрашивание блонд у Виктории. Профессионально, быстро и ОЧЕНЬ красиво!!! Граммотные рекомендации о домашнем окрашивании. И самое главное волосы остались живыми( блондинки поймут) . Спасибо!!!
Виктория прекрасный профессионал с художественным образованием. Она отлично видит и создаёт цвет. А также она кроме классических образов легко создаёт креативные стрижки. Ей я обязана тем, что нашла тот образ, который меня радует, поэтому с легкостью рекомендую Вику как отличного мастера.
Сменила очень много мастеров , пока не нашла Викторию. Профессионал своего дела, делает все быстро, качетсвенно, рада что нашла своего мастера. Тотал блонд теперь именно такой, который хотела) Всем советую❣️
Благодарю за стрижку!
Запрос был сделайте красиво)
Результат оправдал ожидания.
Быстро. Чётко. Аккуратно.
И это при том, что мой запрос был весьма расплывчатый.
Чувствуется профессиональная рука.
Раз в месяц стабильно окрашиваю и наращиваю волосы! Результатом очень довольна!!! Виктория профессионал своего дела! Работа всегда выполнена на высшем уровне! Быстро, четко и результат превосхрдный!!!! Ценовая прлитика очень радует!
Салонов и парикмахерских много, а вот найти среди всех именно своего мастера, очень тяжело. И именно тут я его и нашла. Большое спасибо Виктории за проделанную работу. Мастер понял всё с полуслова, стрижка и цвет волос, то что и хотелось. Жаль не сделали фото до и после. И очень порадовали цены. Однозначно рекомендую.
Супер.Очень приятный и талантливый мастер.Сделала тот цвет ,который я заказала,без серости,рыжины.Студия стильная,цена очень демократичная за такие услуги.От всего сердца,спасибо большое.
Спасибо Виктории за преображение! Очень рада,что нашла своего мастера, мои пожелания выполнены в полном объеме, Виктория, вы-профессионал! Ссылку на ваш салон уже не раз переслала! Ждите новых клиентов! Спасибо,спасибо,спасибо!
Первый раз пришла в это место по отзывам , и на интуиции . И не ошиблась . Виктория оказалась ооооочень позитивным человек ❤️ сделала меня красоткой
Стрижка , покраска . Вика теперь вы точно мой мастер ))) спасибо вам ❤️❤️❤️