Отличный магазин мебельной фурнитуры. Консультанты помогут с выбором. Цены тоже радуют. Дешевле чем в крепежах, хозтоварах и на тандеме. Рекомендую к посещению.
Прелестный магазинчик- магазин- магазинище. Есть всякие штучки, которые больше нигде не найдешь. Собирали спальню от Лазурита, нужны были шпунтики- болтики, которые потеряли, нашли только здесь. Потом искали упоры для вешалки в шкаф- купе, нашли здесь. Но здесь же и поле деятельности для ИП , для производств. Интересные современные идеи для кухни и прихожих можно реализовать. Рекомендуем.
Магазин хороший, НО можно было бы и придумать какое то оформление на сайте или терминал. Менеджеры сидят в ряд, а очереди к ним как таковой нет, кто успел тот сел, а если ты пришел за "саморезом" очень грустно там сидеть, ждать менеджера...
Работают ребята отлично! Грамотное и вежливое обслуживание + большой ассортимент, делают это место максимально удобным для покупок. Отдельная благодарность менеджеру Любе за быстрое и внимательное оформление заказа.
Большой ассортимент, достаточно быстрое обслуживание особенно учитывая, что это оптовый склад. Неплохо работает Интернет магазин. Единственный минус это крайне неудобный поиск на сайте для человека малознакомого с ассортиментом мебельной фурнитуры.
Если нужна мебельная фурнитура, я всегда обращаюсь сюда. Огромный выбор, приятные менеджеры помогут, подскажут. Можно даже заказать фасады, если, например, захотите кухню обновить. Была так же у них на экскурсии. Молодцы! Развиваются, держат планку!
Долго ждать опллаты в кассе, сидят три кассирши, людей нет, ждал 20 минут??? Персонал не обучен вежливости, было неплохо что бы персонал хотя бы здороволся, это касается всех отделов: когда выписавали квитанцию, касса, на склад.
Очень хороший магазин по фурнитуре , менеджеры тоже пунктуальные и профессиональные знающие свое дело могут посоветовать то , что нужно даже аналоги тем не менее, вообщем 1 из поставщиков фурнитуры пт этому городу
Довольно простой поиск. Очень удобно было воспользоваться оформлением заказа по телефону. Получение заказа оказалось не менее простым. Все большие молодцы 👍🏻
Отличная компания с большим выбором комплектующих, персонал поможет соориентироваться, можно купить не только отдельные элементы но и заказать кухни, шкафы, найти двери шурупы, винты, организовано продуманно, чисто, аккуратно, есть туалет!!! Более нигде отделений кроме как во Владимире не нашли
Рекомендую
Хороший магазин, большой ассортимент. У кого есть руки обязательно что-то найдет. Пожелание, розничному покупателю хотелось бы чуть дешевле,а то некоторые позиции в Леруа приходится покупать ,а это менее комфортно...
Большой выбор мебельной фурнитуры, место пользуется популярностью, сначала делаешь заказ у менеджера, потом ждёшь вызова в кассу и получаешь товар со склада, все четко.
Магазин прекрасный. Но продавец консультант отвратительный. Желания общаться нет, на вопросы отвечает, как будто делает одолжение. В магазин вернусь, т.к. выбор лучший здесь и выхода другого нет.
Огромный выбор фурнитуры. Найдется все до винтика. Цены приятно удивили.
Вячеслав Велибеков
1 июля 2022
Небольшое помещение магазина, но но всё наглядно из-за образцов каждого товара. В целом, отлично, для покупателя, если ещё дать себе время для обзора ассортимента. Хороший магазин (нашел для себя, впервые, необычный упаковочный материал).