Заказывали услугу кейтеринга у Лавра. Все прошло отлично. Готовили прямо при нас, еда вкусная, недорого + обслуживание официанта. Самому не надо не у мангала стоять, все унесут и принесут. Советую.
Отмечали в кафе корпоротивчик.По развлекательной программе всё отлично,Но кухня конечно не ахти.Причём это касается рыбных блюд.Была заказана Красная рыба под картофелем с сыром,а по итогу принесли блюдо и там не пойми что😩полнейшее г-но.К мясным претензий нет.
Вкусно, цена более чем приемлемая, администраторы и остальной персонал(официанты, повара, диджей) очень хорошо, ни хамства, ни чего другого в плане негатива я не видел, а бывал здесь не один раз, и не два!!!! И свадьбу играл, и дни рождения, все очень замечательно!!!! Спасибо вам большое!!!
Кормят вкусно. Порции большие только на индивидуальном обслуживании, на корпоративах порции гораздо меньше. Нарезки, алкоголь, напитки можно свои при заказе на определенную сумму. В программе есть дискотека, песни от какой-то группы и стриптиз) Ведущий) в целом, отлично отдохнули!)
Кухня слабенькая, официанты не опытные. Из кухни сильный запах розжига, если вы заказали шашлычок))))За такие деньги можно посидеть и В других заведениях
Отмечала в Лавре день рождения. Если честно, не Айс. Можно найти места и поприличнее. Шумно, места мало. Хотя, меню хорошее, приготовлено было вкусно. Цены приемлемые. Выбор за вами. Или в Лавре вкусненько, или где-то - красивенько😊
Гуляли там корпоратив, потраченных денег не жалко. За эту цену всё очень достойно. Кормят вкусно, программа разнообразна и было весело. Позовут туда ещё раз- не откажусь)
Приехал на бизне ланч. Заказал салат и колбаски фирменные. За 40 минут принесли только салат. На замечание официанты не реагируют. Уехал голодный. Колбасок не дождался.
Были на втором этаже, в зале с бильярдом. Бронировали стол, но по приезду нашу бронь не нашли, хорошо, что свободный стол был. Принесли не наше горячее, мы не взяли и его заменили. Затем за соседним столом мужики с перепоя начали выяснять отношения, вызвали охрану, которая их даже из зала не вывела... Из хорошего - приличный интерьер, вкусное меню и цены вполне доступные. Если еще придём- только поиграть в бильярд, без долгих посиделок
Потрясающее место для праздничного ужина с друзьями или тихого, уютного семейного вечера. Вкусная кухня, отличное обслуживание, а главное - умеренные цены.
Праздновали свадьбу дочери подруги. Не у них, на выезде. От «Лавра» была еда и официанты. Вкусно и обслуживали хорошо. Да и услуга на выезде очень полезна.