Не обманули, рыба зивая есть. Даже три. Остальные - замороженные, соленые, копченые, прочие... Есть из чего выбрать, ценник не запредельный, на разный кошелек. Есть парковка. Одну звезду пока приберег для оценки вкуса - не купил ничего, т.к. случайно там оказался.
Ой, это просто Шикардос - если хотите вкусных деликатесов из рыбы, раков, креветок, мидий и многое - многое другое: Вам сюда! Всегда свежее, вкусное! Персонал приветлив и разбирается в продукции! (А сам "босс" Обещал приготовить и угостить своим фирменным блюдом - Жареной мойвой (жду!)!
Хороший ассортимент. Свежую рыбу могут почистить. Покупала карпа. Есть морепродукты и другие деликатесы. Очень доброжелательная и улыбчивая девушка обслуживала.
Наверное отлично, сам не был, но когда вез туда пасажиров, мне сказали, что всегда свежие раки и рыба, рыба есть ни только свежая, но и копчёная, увидев их котедж захотелось верить
Отличное место с шикарным ассортиментом на любое настроение и повод! Качество продукции не только не уступает магазинам в этой сфере, но и превосходит сетевых! Рекомендую данную лавку, а владельцам процветания 💪🏻💪🏻💪🏻
Цырендаши Цибендоржиевич Бадмаев
Большой выбор морепродуктов,приемлемая цена, удобная стоянка.
Первый раз попали случайно, взяли почищенного карпа а специях для запекания. Очень понравилось. Готовился быстро, костей мало, запаха тины нет. Второй раз поехали (из ЕКБ) целенапрааленно за карпом. Нам за 20 мин почистили, разделали. Отдельно голова, хвост и еще чтото на уху. Дома карпа обсыпали пряностями+соль+апельсин (лимона не было), в холодильнике пропитывался карп 1,5 затем на 35 мин в духовку (180 С). Отлично, получилось. Уха тоже доставила удовольствие🙂
Маленький магазинчик, где продают рыбу и раков. Ассортимент не широк, но вкусен. Живая, заморозка и вяленая рыба. Живые раки. Собственное производство. Цены терпимые.