Случайно нашли этот очаровательный магазин и не пожалели, что зашли) большой выбор янтаря на любой вкус и 👛, а также марципан, шоколад, игрушки)
Советую к посещению, если будете отдыхать в Зеленоградске
прекрасное место! уютная атмосфера. большой выбор и вежливый персонал !
рекомендую всем новым путешественникам ознакомиться с этим местом, приехав в Зеленоградск
Хочу Вам порекомендовать этот сувенирный магазин 😍Очень доброжелательный продавец, красивый и интересный товар, где можно выбрать на подарок друзьям и сделать приятное себе 😁Интересные картины и иконы! Так же картины на заказ! Рекомендую
Очень красивый, атмосферный магазинчик, с символикой Калининграда, приветливые улыбчивые продавцы, которые с легкостью сориентируют Покупателя по товару, помогут и подскажут выбрать подарочек в соответствии с вашими пожеланиями)
Отличное место. Огромный ассортимент товаров с характером Калининградской области и Зеленоградска. Доброжелательное обслуживание приятная атмасфера. Очень рекомендую.
Уютный магазинчик с большим ассортиментом сувениров и янтарной косметики. Много акций для покупателей. Приятный продавец, помогающий сделать верный выбор.
Отличный магазинчик, огромный выбор, прекрасный ассортимент. И работает до 22.00!! Очень внимательный персонал! Есть интересные акции! Спасибо за такой магазинчик!
Очень приятная лавка, большой выбор и приятные цены. Замечательная девушка консультант, которая подсказала и помогла с выбором. Остались очень довольны, всем рекомендую.
Очень большой ассортимент изделий из янтаря, и разнообразные сувениры, футболки, шопперы, календари, мыло, картины и сладости...и многое другое. Глаза разбегаются, хочется взять всё и сразу)
Большущий выбор сувениров 😍 подобрала сладостей, стикеров, брошек, настоек для друзей и семьи
Милая девушка — консультант все доходчиво объяснила и показала
Большое спасибо! Такой хороший ассортимент, и вкусняшки и натуральная косметика и подарки на любую аудиторию и для подростков и для важных состоятельных людей каждому будет приятно. Такой аромат в магазине приятно, вкусно и красиво!
Красивый магазин и огромный выбор сувениров))
Конечно же, мои любимые совы, они очаровательны!
Любителям привезти подарки друзьям здесь самое место, я, лично, собрал пять комплектов))
Замечательное место, очень вежливый и приятный персонал, широкий ассортимерт всевозможной продукции - от сладкого до однжды :) однозначно рекомендуется к посещению ! :)
Отличный магазин со всем необходимым для приобретения сувениров,косметики или янтаря!Особенно хочется отметить доброжелательного продавца: проконсультирует и исчерпывающим образом ответит на все вопросы)))
Находится в подвале, поэтому не очень приметный. Много сувенирной продукции, в т.ч. одежды ( кепки/ кофты и т.д), всякие ручки по 150р/обереги. Есть даже шахматы. Выбор мыло огромный, на любой цвет и кошелек ( даже за 20руб есть небольшие сувенирные).
+ на двери указана акция: 3 вещи берешь, 4-тая в подарок.
+ деткам дают подарочек: симпл димпл и календарик.
Мне, а особенно ребенку очень понравилось)
На следующий день сын пошел за добавкой))
Спасибо большое за отличный сервис и клиентоориентированность!
Уютно, гуманно. К кофе дарят конфетку, есть классная акция 1+1+1=4. Удобно покупать сувенирчики. Деткам какие-то фитюльки подарили. Тоже приятно. В общем, клиентов ценят, цены среднерыночные, а с учётом акции - даже немного ниже, чем везде.
Классный магазин и цены дешевле, чем в сувенирных лавках. Талисман-оберег, к примеру, в этом магазине стоит от 39 рублей, а в сувенирных лавках они от 100 руб.
Лавка янтарной мышки - необычный магазин с нестандартным товаром. Восхищает фантазия, с которой подобраны сувениры. Рекомендуем для посещения и приобретения товаров в подарок.
Большой выбор изделий. От изделий из янтаря до средств ухода за телом. Приятная атмосфера и доброжелательна девушка консультант. Уютно, светло, также можно приобрести кофе, чай и мороженое.
Очень понравилась Лавка янтарной мышки , приятные скидки 1+1+1 4 в подарок, приветливые консультанты, деткам подарочки , цены на любой кошелёк , ассортимент большой глаза разбегаются .
По-моему единственный магазинчик открытый раньше 10 утра) Большое наличие всего, приятная, вежливая консультант (к сожалению, не запомнила имя).
Зашла рано с утра в мороз -14, на январских праздниках, перед самолетом. Купила недостающих сувениров и шоколадок, получила приятное общение, сувенир в подарок и еще там же купила кофе с собой.
Отличное место, большой выбор, все очень понравилось , очень хорошее обслуживание, большой выбор товара ! Отличное место расположение! Удобный вход ! Приемлимее цены!
Замечательное,уютное место! Большой ассортимент,приятная музыка и профессиональный сервис! Выбрали подарки всем близким,сделали приятную скидку! Всем советую❤️
Замечательный сувенирный магазин. Огромный выбор как аксессуаров, так и сладких подарков. Очень приветливый персонал, с радостью расскажут про любой товар и помогут с выбором.
Большой выбор сувениров и подарков на любой вкус! Есть и сладости, и красивое мыло, украшения, натуральная косметика с янтарем и многое другое. Невозможно уйти без покупки)
Магазин так себе. Цены немного выше чем в других магазинах. Ассортимент обычный. Товар средний. Еле еле нашли фигурку без сколов. Второй раз я бы сюда не зашёл.
Очень душевный уютный магазинчик,Советую,будем заходить за покупками!!!Цены отличные!!!!!Спасибо,обслуживание отличное!большой выбор товара,удобное месторасположение!!
Минусов нет, цены доступные. Ассортимент огромный. По возможности буду заходить, приятно удивляют акции. Персонал довольно активно учавствует в выборе. Качество соответствует цене.
Магазин в котором можно найти много интересных вещей по приемлемым ценам. Магазин подойдет как для туристов, так и для местных, потому что много товаров, которые можно купить в качестве подарка на различные праздники.
Очень понравился магазин, огромный выбор, зависли тут надолго, прекрасное обслуживание и персонал
Очень много видов изделий из янтаря, много шоколада , марципана, остались довольны
Все отлично, встретила очень приятная девушка, про все рассказала, очень помогла с выбором.
Отличный магазин для выбора подарков и сувениров.
Спасибо большое ☺️
Потрясающее место. Мы нашли все подарки на Новый год. Очень гостеприимный персонал, особенно Ольга… нашли подарки на все вкусы: мыло с янтарем внутри и обереги для всех знаков зодиака))) в самое сердце!!
Уютно, атмосферно! Продавец душевная девушка! Молодой человек который нас у входной зоны пригласил посетить лавку, открытый добрый!!! Благадарю за приглашение! Купила сувениры! За подарки от лавки особая благодарность!!!
Хороший магазин с большим ассортиментом сувениров, понравилось что есть все и сувениры кошечек Зеленоградска и марципан и много выбора фигурок с янтарем!