Отличный салон⭐️
Удобное расположение, комфортная обстановка, доброжелательный и профессиональный специалист Элла⭐️
Хожу на LPG и скетч-массаж, результат был виден после первой процедуры ⭐️
Отдельное спасибо Элле, хочется возвращаться снова и снова⭐️
Рекомендую ⭐️
Хожу в этот салон к мастеру Элле. Отличный, грамотный специалист 👍все мои параметры измерила, дала рекомендации по питанию, питьевому режиму👍особенно нравится удобное расположение, всегда чисто, аккуратно. Буду ходить и рекомендовать друзьям
Отличный результат за короткий срок! 💪 И все это, благодаря грамотному и высокопрофессиональному мастеру Любови! Девочки, если нужно быстро и эффективно привести себя в порядок, то вам точно сюда!☝️
Прошла курс lpg-массажа и осталась довольна, заметно уменьшились объемы и минус несколько см. с каждой зоны тела🫶🏻Сотрудники квалифицированы в своем деле, соориентируют, что лучше подходит каждому. И что не маловажно, подсказывают, как добиться пущего эффекта. Советую!
Отличный салон в самом центре города, приятная атмосфера! Посещала это место впервые, проходила процедуру RF лифтинга лицо + шея. Курс ещё не закончила, но результат ощущаю. Однозначно рекомендую.
Прошла курс LPG массажа в данном салоне, заметно уменьшились объемы и количество целлюлита. Очень приятный персонал, всегда подскажут какая процедура будет наиболее эффективна и дадут рекомендации
Прошла курс lpg массажа. Рекомендую! Кожа подтянулась, объёмы ушли. Коллектив доброжелательный, всё рассказали о процедуре, дали рекомендации. Атмосфера в студии приятная.
Очень довольна услугой LPG-массаж этого салона. Брала курс из 10ти процедур по 45 минут каждая. Есть с чем сравнить, ранее всегда пользовалась ручным антицеллюлитным массажем, но этот даже лучше, да ещё и на всё тело!
Хочу сказать огромное спасибо мастеру с прекрасным именем Любовь. Доброжелательная, внимательная и высоко профессиональная, мастер своего дела. Результаты не заставили себя ждать. Спасибо за работу!!!!!