Неплохой салон, интерьер в стиле 90-х))). Аккуратно, прекрасное расположение в центре города. Стригут простенько, но цена адекватная (особенно для центра) - этим и 'берут'.
Когда не требуется замороченная стрижка, то самое место!!
Лавена- моя любимая парикмахерская, стригусь здесь уже много- много лет после того, как меняла салон за салоном.. И уже давно- постоянный клиент у замечального мастера Розы. В парикмахерской два зала- мужской и женский. И даже, если кто- то случайно пришёл в Лавену, станет её постоянным посетителем. Несмотря на то,что салон находится на цокольном этаже, никакого неудобства не испытываешь. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть модно и красиво...
Единственное заведение в центре, где меня подстригли под ,, 0,, не за 600 рублей. Я если честно , был обескуражен от уровня цен некоторых барберов .
В целом, если ты предпочитаешь двойной эспрессо фруктовому смузи и если для тебя важен опрятный вид и классическая прическа (я не про тех , кто в силу генетики облысел )))) то можешь смело иди в данное заведение.
Сюда нужно приходить, если захочется поностальгировать по советскому быту - и обстановка из той эпохи, и уровень сервиса. Записалась заранее, пришла к назначенному времени, оказалось про мою запись просто забыли, парикмахер другую клиентку чешет. В итоге мне было предложено "Ну подождиииите, деееушка, только доооолго буду". Повернулась и ушла, неужели еще ждать в подобном месте.
На первый взгляд обычная парикмахерская, но на самом деле очень хорошое заведение. Зашёл лохматым страшилищем, вышел красавчик красавчиком. Огромную благодарность хочу выделить парикмахеру Ирине Ириковне. Очень хороший парикмахер с видным на деле стажем работы, приветливая и отзывчивая. Сделала свою работу на высшем уровне. Вровень не идёт никакой дорогостоющий барбершоп и салон красоты. Отличный результат, приятная цена. Приду ещё и не однократно)
Очень удобно, что в центре, близко к дому, есть нормальная парикмахерская. Вокруг одни барбершопы да имидж-салоны, в которых из тебя хочешь-не хочешь, а сделают звезду подиума за соответствующую плату, а нормально постричься толком и нельзя. Мастера тут хорошие, опытные, доброжелательные. Хожу туда уже очень давно - ничего плохого сказать не могу.