Я постоянно пользуюсь вашими услугами,доставка всегда вовремя ,очень радуете свежими цветами,рекомендую,всегда помогут с выбором, очень крутые букеты, всегда доволен результатом, цена очень приемлемая, вежливые сотрудники, соберут любой букет и доставят по адресу,все на высшем уровне, спасибо за то что вы творите эту красоту)
Благодаря этому магазину, в особенности Светлане, мне уже не первый раз удалось порадовать и удивить своих родных и близких!!! Нахожусь в 1000 км. Всегда принимают заказ в любое время, даже самое ограниченное. Доставка всегда во время, да ещё и фотки присылают!!( за это отдельное спасибо). Все очень вежливые и доброжелательные. Спасибо огромное всей команде 👍👍👍процветания вам !!!
Отличный выбор, приемлемые цены. Заказываю удаленно из другого города букеты родным - по фото выбираю. Мне предлагают разные варианты, персонал во всем идет навстречу. Всегда хорошее оформление и четкая доставка.
Заказала доставку на день рождения подруги, от букета она была в восторге 😍! Составили по моим пожеланиям, отправили фото, вовремя привезли! Все очень понравилось ❤️
Спасибо за быструю доставку и качественные цветы. Всегда заказывают доставку ( маме на ДР) не один год уже! 💐Фото отчет до и после💋, что выручает, когда ты на расстоянии!
Заказывала доставкой, на большую сумму, сама находясь в другом городе.
Ранее уже был плохой опыт с другим магазином, обманули с доставкой букета, и привезли не в назначенные дату и время, а через неделю и совершенно другой букет, не тот который заказывала.
В этот же раз ОЧЕНЬ тщательно отнеслась к подбору магазина и не прогадала. Продавец очень милая девушка, проконсультировала, собрала букет с нуля за короткий промежуток времени и отправила доставкой букет, прибывший к адресату вовремя и все в один день! Очень рекомендую!
Уже на протяжении 5 лет заказываю доставку с этого магазина цветов для мамы. Всегда отвечают на смс шустро Цветы свежие , доставляют быстро . Общение всегда вежливое.
Спасибо за ваш труд.
Спасибо большое. Очень приятно , что можно заказать с другого города и порадовать очень красивым букетом родных , любимых и просто близких людей. Лично я на расстоянии очень доволен, а мама получив букет была в восторге.
Всем привет! Нахожусь на СВО, заказал маме букет. Девчата молодцы подсказали и помогли собрать прекрасную композицию из цветов! Мама довольна я тоже! Рекомендую и советую)
Заказывал доставку букета и игрушки на день рождения дочери. Учли все пожелания, собрали красивый букет. Договорились на одно время, затем я попросил время скорректировать, мне пошли навстречу, и доставили букет как попросил. Огромное спасибо Вам за букет, игрушку, и за то что с пониманием относитесь к пожеланиям. Теперь за букетом только к Вам!!!
Заказала букет цветов для мамы , очень удобно достаточно большой выбор , вежливо и быстро согласовали букет👌, и быстро доставили ! Обязательно воспользуюсь ещё , спасибо и процветания Вам🌺
Человек сделал доставку цветов, удалено из другого города, привезли красивый букет, но на 50% вялый !!! Ребят, вы не обнаглели, вам не стыдно было ? Если это доставка, которую нельзя проконтролировать-это не значит, что вы должны привозить неликвид, да еще за деньги! Это не заказной отзыв, номер по, которому вы звонили и уточняли адрес, легко пробивается в интернете. На удаленную доставку-точно не рекомендую!!!
Всем привет! Живу в другом городе. Светлана сделала заказ букета и шаров бабушке на 85 летние! Светлана ответила очень быстро. Учла все мои пожелания и даже больше. Букет роз собрали просто шикарный. Шары, открытка и цветы были доставлены до адресата незамедлительно. Бабуля в восторге. Обязательно воспользуюсь услугами магазина цветов Лаванда ещё раз. Светлана очень отзывчивая и прекрасная хозяйка магазина. Всем советую!!!!
Живу в другом городе и поэтому пользуюсь услугой по доставке цветов маме на праздничные дни. Услугой всегда довольна: вежливость, доброжелательность, своевременная доставка, разнообразный выбор цветов. Спасибо за ваш труд! Вы помогаете нам дарить тепло и внимание нашим родным! Здоровья вам, добра и процветания!
Очень хороший магазин и хозяйка .Быстро и красиво оформляют букеты, цветы всегда свежие.Несмотря на то,что я живу в другом городе.Всегда понимают тебя и помогают оформить заказ .Спасибо ,вашему магазину за качество ,доступность ,быстроту заказа.
Спасибо Вам огромное.
Очень быстро и качественно.
Все остались довольны. Букет очень красивый. Теперь буду обращаться к вам регулярно и всем того же рекомендую.
Огромное спасибо за оказание услуги, особенно когда ты не можешь поздравить и подарить подарок лично, огромный выбор букетов, есть доставка прям до дверей, а главное что можно полностью довериться насчёт подарка в денежной форме 👍😊🙌😀
Заказывала букет и корзиночку с цветами в подарок на день рождения. Композиции собрали очень красивые, постоянная обратная связь по ходу выполнения заказа(что имеет немаловажную роль для меня, т.к, нахожусь за 1000 км.), цены адекватные, цветы свежие, доставка в указанное мной время. Именинница осталась довольна. Спасибо большое за проделанную работу, обязательно будем обращаться еще!
Замечательный магазин, с чудесными флористами. Дети из Москвы заказали для меня букет с шарами и открыткой, все пожелания по цветам были исполнены, очень свежие цветочки. Детям соазу отправили фотоотчет. Очень довольны. Спасибо , что есть такая услуга!
Большая благодарность Вашему магазину! Вы делаете людей счастливыми и дарите радость им! Сеголня позвонила в магазин к вам, заказала маме букет и шар с поздравлениями на день рождение! Мама в вострорге! Быстро доставили, сделали всё четко и красиво! Профессионалы. Буду обращаться к вам еще! Спасибо вашему магазину и умелым рукам специалистов! Букет получился оч красивый. Я очень счастлива 👍💐💐💐
Заказывала из другого города букет на юбилей маме, букет собрали очень красивый, цветы все свежие, доставка быстрая. Предложили открытку. Фотоотчет при доставке, что очень удобно! Спасибо!
Спасибо большое за прекрасно собранный букет, и своевременное доставление, отдельно спасибо что всё очень удобно для заказа на расстоянии, понравилось все!!!
Заказала доставку на день рождения маме, остались в восторге от букета! При заказе мне помогли выбрать цветы, составили букет в соответствии с пожеланиями, вовремя отправили и привезли! Все очень понравилось! Обязательно заказывайте здесь букеты и радуйте своих близких)))
Отличное обслуживание, находясь в другом городе всегда можно позвонить/написать и порадовать букетом или фруктами своих близких💐 открытку подпишут и быстро доставят)
Не первый год заказываю цветы с доставкой на дом!💐 Всегда свежие букеты! Доставка осуществляется вовремя, в назначенное время! ⌚
Желаю Успехов и Процветания! 👍🥳🎉
Спасибо за красоту!🔥💯👍
4 декабря 2022
Отличный магазин🌹🌹🌹 Делали заказ из Ростова, все пожелания учли, обратная связь на 100%, ответили на все интересующие вопросы, прислали фото имеющихся цветочков и по итогу готовый букет. Продавца и магазин рекомендую !!!!
Спасибо огромное за заказ, доставка в течении тридцати минут, курьер поздравил от души, особенно радует, что исполнили заказ иполностью который соответствовал, учту что заказ был сделан с Колымы по смс. Спасибо Вам огромное!!!!!
Отличный магазин, делаем заказ из другого города, всегда подскажут какие есть варианты, соберут и доставят в срок по указанному адресу . Пришлют фотоотчет. Обязательно будем обращаться еще.
Реальный букет не соответствует изображению на сайте (бутонов намного меньше). Но это полбеды. Хуже, что в букете часть роз была заведомо увядшая, зачем их нужно было класть, не понимаю. Если нет цветов в наличии, лучше бы просто отказали.
Заказывал букет на день рождение, все прошло отлично! Доставили в необходимое время, букет очень красивый!
Софья Б
31 октября 2022
Самый лучший магазин в городе! Цены более чем адекватные. Заказала букет из 55 роз для мамы через whathapp. Прислали фото, что в наличии есть. Даже скидку предложили. Есть доставка. В итоге, букет получился шикарный! Розы пышные, свежие. Удалось порадовать маму даже на расстоянии. Рекомендую!