Еда вкусная. Кальян тоже неплох. В плане обслуживания всё приемлемо. Но вот с ремонтом и в целом дизайн помещения оставляет желать лучшего. Называется луна а в интерьере от луны пара картинок на стенах. Подобие мха из зелёного ковра на стойках и стенах это вообще ужас. Ковёр этот всю грязь и пыль на себя собрал. Выглядит крайне не красиво. Где то уже отклеился, где то порвался. В туалете вонь от сливной системы. Просиженные диваны, подушки. По интерьеру возникает только вопрос почему называется луна, когда вокруг всё жёлтое и зелёное. В заведение явно когда то были вложены хорошие деньги. Брендированный интерьер, когда то хорошая мебель и освещение, но явно пора делать апгрейд заведения. Находясь там не покидает ощущение того что дела у заведения идут плохо.
Очень уютная атмосфера, очень приятно тут находиться. Кальян не употребляю, поэтому оценить не могу)
Обслуживание отличное.
Брала цезарь роллы, шоколадный чиз и капучинно. Роллы точно нет, чизкейк нормально, капучинно было чуть тёплый. Это очень расстроило.
Но так как я просто наслаждалась отсутствием детей, и атмосфера на столько располагающая что это уже были мелочи.
Приятное комфортное заведение. Для компании - самое то. Вкусная кухня, приятные коктейли. Выбор маловат, но есть, что выпить. Спасибо Валерии за обслуживание, хорошая, милая, приятная, в общение девушка. Атмосфера места хорошая - очень располагает)
Снимал вип комнату, отпраздновать день рождение. Как пришли заказали сразу кальян и большой заказ по еде, кальян очень быстро принесли, вкусный. Еду тоже по времени принесли достаточно быстро, все вкусно, горячее, единственное что забыли про лимонад, но как человеческий фактор, бывает. Персонал отличный, приятное обслуживание. Рекомендую, с удовольствием еще приду!
Супер, наше постоянное место прибывания.
Очень вкусный том ям, пасты супер, чай облепиховый супер.
Есть нарды и различные другие настольные игры.
Приятная музыка на фоне, не громкая. Кальяны отличные.
Приветливый, не навязчивый персонал, расслабляющая атмосфера. Есть отдельные комнатки с уютными диванчиками,чтоб спокойно без посторонних взглядов посидеть покушать и покурить кальян.
Отличное место.
Вкусная еда, доступный ценник, великолепное обслуживание, всë быстро и хорошо.
Отличные кальяны, разные вкусы и свои авторские проекты.
Очень красивое место, особенно запомнилась атмосфера! Брали здесь кальян, были все вкусы табака( раньше в других заведениях часто не получалось покурить то, что хотел). Также понравились цены, как по мне, они здесь очень приятные!
Приятное заведение, с самым быстрым поваром на всем диком заподе, но и кальян делаю очень быстро.
Еда всегда вкусная.
Из минусов: хотелось бы регулировку громкости музыки по секторам, если смотришь фильм очень мешает
Пришли с подружками отдохнуть с девченками, место на высоте!
Официантка Виктория все быстро и очень профессионально обслужила
Особенно приятный момент, что завтраки подают круглосуточно
Очень приятная атмосфера, вкусный кальян и классный персонал)
Советую всем попробовать фисташковый чизкейк обязательно также, один из самых вкусный десертов
потрясающее место, всегда прихожу с друзьями чтобы отлично провести время. очень вкусные напитки и еда. всем рекомендую!!
кальянные мастера всегда попадают в точку
Соотношение цены и качества. Уютное место в центре города с демократичными ценами. Можно покурить кальян плюс хороший выбор блюд. Качественное обслуживание
Интересное заведение с расслабляющей атмосферой. Очень уютно провести время, идеально для встреч с друзьями из-за общей непринуждённости и из-за музыки, что не глушит, редко можно встретить подобное сочетание. Персонал вежлив и дружелюбен. Отдельно хотелось бы отметить вкусную барную карту авторских коктейлей. Сочетание розовой матчи и клубники в "Марго" даёт приятную сладость.
Хороший кальян , интересный выбор кальянов и чаев. Удобное месторасположение. Впервые встретил прямоугольник колбы для кальяна, было интересно. Хороший табак. Своевременная замена угля
Была сегодня с подругами в данном заведении, обходительная официантка и кольянного дела мастер, помогли мне и моим подругам определиться с выбором, приятная атмосфера и музыка, придают шарм этому заведению
Уютное место. Разнообразная кухня и достаточно вкусная для лаундж-бара) Кальянщик учитывает все пожелания и сделает на любой вкус👌🏽 Приветливый персонал, хорошее обслуживание. Вообщем, мы остались довольны☺️
Sevilya Zinedinova
Недавно посетила данное заведение и осталась под впечатлением!
Во-первых, уютная атмосфера и стильный интерьер создали приятное настроение с самого входа. Место идеально подходит для встреч с друзьями.
Меню обширное и разнообразное.
Обслуживание на высшем уровне! Официанты всегда были внимательны, быстро реагировали на заказы и были готовы подсказать лучшие блюда.
Цена соответствует качеству. Я считаю, что за такой уровень сервиса и кухни вполне разумно.
В целом, это кафе, в которое хочется возвращаться. Рекомендую всем, кто ищет комфортное и вкусное место для отдыха!
очень классное место! замечательный кальян, вкусная еда( брала крабби темпура - хрустящие и нежные роллы), отзывчивый персонал. сидели в вип комнате и вайбово и приятно вдвоём провели здесь свою годовщину) очень советую
Замечательно место с уютной атмосферой. В зале не душно, большой выбор блюд и напитков, а также вкусов табака для кальяна.
Приятные сотрудники, нам очень понравилось!
Заказали кальян на фрукте, на ананасе, парень сказал, что его хватит более чем на час, в итоге, когда через полчаса табак сгорел в чаше он сказал, что так и должно быть. Говорит из-за того, что чаша из ананаса, то каллауд оседает. Подняли чашу, а там весь табак прилип( зачем тогда говорить, что хватит более чем на час и потом не следить за кальяном??
Официант хорошо обслуживала, а кальянщик так, будто мы ему день испортили… врятли придём ещё раз
Уютное место, меню достаточно разнообразное, есть из чего выбрать
Цены вполне адекватные
Заказывал чизбургер и сырный суп с грибами и беконом
Чизбургер большой и сочный, очень вкусный
Суп так де очень приятен на вкус
Советую сходить, порелаксировать с кальяном и вкусной едой!
Очень понравилось!
При входе встречает веселый лунатик (на фото)
Персонал улыбчивый, вкусная кухня (!!!), напитки на любой выбор, ненавязчивая музыка.
Кальян не брали, но другие посетители курили - ни запаха ни дыма не чувствовалось - вытяжка работает на отлично.
Так же есть отдельные «комнатки», в которых отлично собраться компанией и поиграть в настольные игры, которые так же можно взять прям в баре.
Нравится место, уютно, атмосферно. Можно и поработать и отдохнуть. Всегда отзывчивый персонал, вкусная кухня. Есть вип зоны с приставками. Демократичные цены.
Кристина Сизова
Были первый раз в данном заведении, понравилось то, что можно было оформить вип комнату что очень удобно когда не любишь ловить на себе взгляды людей
Находилась наша комната за шторой, что в целом нам понравилось, стоял стол и диванчики, так же был телевизор и плойка для игр
Еда вкусная, все понравилось особенно пицца и суши
Обслужили нас очень вежливо, все объяснили, рассказали
Помогли разобраться с плойкой
Кальян, ну кальян как кальян, своих денег честно говоря не стоит
Атмосфера классная
Думаю вернемся еще
Очень понравилось!
Уютная атмосфера, приятная музыка.
Заказывала пасту том ям и филадельфию классическую. Паста супер! В меру острая, много соуса. Филадельфия нежная. Чай с ананасом и клубникой - наш фаворит!
однозначно рекомендую к посещению!
Классное место, отличный кальян, учитывают все пожелания гостя, очень приятно посидеть в расслабляющей обстановке или пообщаться в веселой компании хочется приходить сюда снова и снова))
Место так себе, а персонал оставляет желать гораздо лучшего! Мы были в зале почти одни (сидела еще вип-комната) в будний день. Кальян принесли более-менее быстро, а вот еды я так и не дождалась. На мой вопрос, почему так долго, девушка - официант начала отвечать агрессивно и говорить, что у них вообще-то есть заказы на доставку. Уважаемые управляющие, почему заказы на доставку приоритетнее заказов в зале? Почему пришлось ждать больше часа? Пришлось отменить заказ, и уйти покурив только кальян, который уже совсем испортился к этому времени. Крайне не рекомендую это заведение из-за ужасного отношения персонала!! Больше сюда ни ногой.
Хорошее место, уютная комната, хороший телевизор, люблю Плейстейшн поиграть, тут нравится я прятататься от папы, есть прикольные игрушки, очень нравится однозначно 5 вкусненьких махито из 5
Доброжелательный персонал, супер приятная атмосфера, чистота, музыка, всё на высшем уровне. Спасибо сотрудникам за поддержку атмосферы в этом прекрасном месте
Очень выручило, что бар круглосуточный. Когда хотелось после полуночи покурить кальян, выпить и покушать, нашли в этих ваших интернетах лаундж-бар Luna.
Заказывали пару салатов, бургеры, мясную нарезку. Еду принесли довольно быстро, кальян всем понравился. Персонал вежливый. В целом все довольны. Теперь знаем где можно отдохнуть с комфортом до утра
Забегали сюда чисто поесть одним из вечеров, брали пасту и напитки. Все вкусно, порции хорошие и не очень дорого) напитки хорошие, не разбавленные :) сервис приятный
Были большой компанией, вечер буднего дня. Администрация не разрешила сдвинуть 2 стола, зал был пустой. Вот так вы цените клиента, и хотите чтоб к вам возвращались. Не рекомендую это место.
Еда не вкусная, тёплый салат с индейкой заказала. Бакладаны и кабачки были не доготовлены в салате.