Островок света и уюта в любое время года)) радуют авторские скетчи и иллюстрации под каждое время года с симферопольскими и крымскими мотивами, было желание собрать коллекцию стаканчиков с Набережной и городским садом, Белой скалой, городскими улицами, но каждый раз забывается)) кофейное меню очень вкусное, как и десерты и роллы. Спасибо!
Хорошая кофейня!
Вопрос к осенним новинкам. Дорогие менеджеры, почему в прейскуранте не указываете состав ?
Латте с халвой - беру его не первый раз . Очень вкусно 🫶🏻
Вопрос , в состав идёт арахисовая паста , почему этого не указано ? А если у человека аллергия на арахис ?
Мы же потребители . Указано латте с халвой , как мы должны догадаться что там арахисовая паста ?
Это хорошо , что у меня нет аллергии, а вот у моей знакомой есть , я ей посоветую ваш латте с халвой ,и что дальше ?
В прейскуранте не указано не только про латте , но и состава других позиций тоже нет . Бариста не предупреждает о составе ! Это ваша ответственность , или состав напишите или пускай предупреждают при заказе .
Уникальное место!
В абсолютно пустом заведении, четыре сотрудника двадцать минут делали два кофе и грели пару сандвичей и всё равно отдали их едва тёплыми 😂
Хорошее расположение и вид.
Просторный, удобный, но не слишком уютный зал.
Достойный кофе, вполне соответствует цене. Готовая еда, от средней, до откровенно плохой.
Невероятно некомпетентный и высокомерный персонал, на моих глазах семья ушла не завершив заказ из-за того как с ними общались.
В целом, к кофе и рядовым сотрудникам претензий не имеется, что не скажешь о местной начальнице, закрепленной за данной точкой - какой-то беременной истеричке, чью логику я никак понять не могу. Посещаю данное заведение уже достаточно долго и наблюдаю вот такую картину: Вначале гуляла по улице и постоянно общалась с какими-то своими знакомыми, потом вспомнив об своих обязанностях и удосужившись поработать, заходит на саму точку и идет сразу за кассу. Приняв заказ, все также в уличной одежде и с немытыми руками, принимается его делать, хотя по такому же поводу, отчитывает своих сотрудников. Сама делать кофе толком не умеет, зачастую передерживая эспрессо или вовсе путая ингредиенты. Хотелось бы поинтересоваться у руководства за наличие кофейной карты. Если же она имеется, я настоятельно рекомендую проверить на ее знание, у данного сотрудника. Также мне крайне непонятна политика компании, связанная с продажей еды, которая, по срокам годности, ещё вчера должна быть списана. Не удивлюсь, если данные замечания будут проигнорированы вышестоящим руководством, поэтому, в ближайшее время, собираюсь почаще вас навещать, однако дальнейшее наше общение впредь будет происходить через представителей Роспотребнадзора.
Ну все как всегда, каждый раз даю шанс этой кофейне и как всегда плохо. Начиная от персонала заканчивая меню и ценами. Решила попробовать их новинку аэро американо. Это не то что не вкусно, это максимально отвратительно. За 170р мне как будто просто сполоснули стакан из под молока и добавили кофе. Вообщем расстроили
Я бы сказала, что это не отзыв, а крик души. Но всё же попробую... хотя мне будет очень сложно написать хоть что-то хорошее.
Я заказала римскую пасту в кафе «Латтешка». На ценнике было написано, что блюдо содержит "ореховый микс", сыр соус и тд., но по факту оказалось, что это обычные пресные макароны. Больше я туда не пойду и никому не советую.
Качество еды очень сильно упало😵💫. Ранее ходовые вкусные позиции убрали. А сейчас еще и цезарь испортили...Раньше использовали очень вкусный соус, сейчас это как застояшившийся невкусный майонез в цезаре🤢, который выдают за соус. Первый раз я думала, что случайно такой попался, сейчас понимаю, что в цезаре не соус, а эта гадость🤮 Не рекомендую теперь брать даже цезарь...
Кофе стало не очень, на постоянной основе покупаю Ролл с рыбой сыром и огурцом, еда неплохая на перекус, вот основные блюда не очень пресные и крупы зачастую не доварены, десерты супер
Кофе неплохой, но отношение работников максимально отвратительное, не говорю за всех, но пока с нормальным человеческим отношением никто не относился, смотрят очень высокомерно, неприятный персонал, 2 звезды только за неплохой кофе, было бы больше, если бы было нормальное вежливое отношение
Отличная сеть кофеен. Всё очень вкусно. Приятно порадовала акция -50% на все горячие напитки. Персонал приветливый и вежливый, с радостью поможет с выбором.
Просторный зал и много столиков, как для кофейни. Нравится, что есть большой выбор свежих обедов, полов,сендвичей. Конечно дороговато, но за то вкусно.
Кафе- супер! Уютно, спокойно, дизайн выполнен в нежных оттенков❤️! Если нужно подзарядить телефон-это не праблема,тут предоставляется зарядные устройства от самсунга до айфона(Хуавей в том числе)
Кофе, еда и обслуживание на высоте, персонал приветливый. В последнее время стал замечать отсутствие разного рода пирсинга у персонала, это странное решение, бариста без пирсы - не бариста))
А так в целом всё отлично
Латешку люблю за хороший кофе и вкусные сендвичи, роллы, десерты! Вкусные и очень красивые куличи к Пасхе!
Цены чуть выше средних по кофейным "окошкам" Но, обслуживание быстрое, всегда приветливое!
Чисто, опрятно, тематические оформление к праздникам всегда на уровне 👍
Давно не заходила и могу сказать, что заведение стало значительно лучше, пару лет назад ( да даже осенью) кофе пить было не возможно, а сейчас я сново постоянный клиент. Приятные бариста, а торт Наполеон вообще мечта !
Кофе вкусный, выбор большой. Много разных десертов и стрит-фуда, всегда можно подобрать себе по настроению. Медовик и лимонный пирог - очень вкусные. Дороговато конечно, но иногда можно себе позволить.
Латтешка напротив ТЦ ЦУМ
На протяжении полугода являюсь постоянным клиентом, но в последнее время очень разочарована в вашем персонале.
Грубят, хамят, не выдают приборы, а если выдают то швыряют чуть ли не в лицо, у вас какая то проблема с приборами? Дали сметану с маркировкой за 21.10.23, но покупка была сделана 19.10.2023, у вас там какой то особенный календарь? Кстати не поняла прикол со сметой, она у вас платная или бесплатная? Можете определиться ? Брала вареники, сметану мне не положили, положили моей подруге, вернулась уточнить, сказали что платная, заплатила 20р. Пришла уже через неделю взяла те же вареники, сказали что сметана идет к вареникам.
Больше к вам не приду и другим не посоветую.
Ходила регулярно, но есть одно но...Последнее время постоянно люди стажируются, из-за этого:
1. Стоишь в свой обеденный перерыв минут 10, а заказ принять некому (они все ушли готовить лимонад и ролл).
2. Приняли заказ, оплату... а про тебя забыли....
3. СЛАВА БОГУ выдали заказ......ииииии забыли положить половину заказа (десерт).
4. Выдали тебе чужой заказ...
5. Не знают свое меню, и за каждой позицией обращаются за помощью, где то, где это....
Просто капец. Сегодня 13 минут (я засекала) стояла у латтешки, и заказ так и не приняли.... Ушла к конкурентам (перерыв-то не резиновый).
Спасибо за испорченный обед.
Являюсь постоянным клиентом,однако в последние месяца полтора разочаровываюсь. - Ожидание заказа стало вечностью;
- ребята выходят курить,заходят обратно,а вот руки помыть забывают;
- при покупке готовых блюд,иногда не кладут приборы,хотя об этом просишь;
-соуса которые являются частью заказа,например сметана,никогда также забывают положить,а при обнаружении недостающего просят отдельную плату
Любимая кофейня!😍Тут вкуснейший кофе и вкусные десерты 😋
Нравится, что одним кофе можно и наестся и напиться 🤪Если взять латте с орешками, то на дне будет очень много Орехов 🤩
Беру тут напитки. Делают очень быстро, выполняют пожелания. Перекусы в латешке дороговатые, поэтому обычно ограничиваюсь только кофе. Очень радуют глаз сезонные украшения точек, создают атмосферу
Чай в пакетике с долькой лимона и апельсина 195 рублей. В смысле? Будьте внимательны: цитрусовый чай в меню за 195 рублей - это обычный черный чай с долькой лимона и апельсина. Он с сахаром сразу.
Раз на раз не приходится.Цены повышаются каждый день,а качество обслуживания остаётся прежним.Думала,что только из-за стажеров такая ситуация,но нет,опытные бариста тоже путают заказы.Например,добавляют обычное молоко.вместо растительного,хотя в чеке пробивают все правильно(и плату берут тоже).
Сначала я думала, что не буду писать им плохой отзыв но уже второй раз я сталкиваюсь с плохим обслуживанием.
Первый раз они забыли про наш заказ и мы ждали 30 минути в итоге ушли. Второй раз мы подошли к кафе в 22:59 последние за нами никого не было и нам отказали. Не знаю на сколько это нормально, но это не мясо готовить, вроде много времени надо.
Постоянный ваш клиент. Очень упало качество продукции . Или поменялся повар у вас ?!? В частности сырники , то не вкусные , то не свежие . К ним идут на выбор джем .вместо джема стали давать разбавленное водой варенье. Обратите внимание .
Утром по дороге на работу,хотела взять салат и кофе в этом заведении.По итогу,я стояла 10минут,при этом персонал,сделал вид ,что меня нет,и у них уборка.Печально для руководства,что такой персонал портит вашу репутацию.
Испортился кофе. Думала, что проблема в определённом месте, но нет, по многим точка.
Мой последний кофе был благополучно вылит, капучино был нереально горячий, и с очень специфическим вкусом.
Желания больше нет посещать кофейню, а раньше было любимое место..
Пока ждала мужа со стоматологии 23 июня, решила порадовать себя и мужа. Что он пьёт я знаю, а вот я, в связи со своим пузожителем не всегда знаю что хочу. В общем, мало того что неподалёку что кофейни играл мужчина на аккордеоне французскую музыку, что дала особого антуража, так ещё и девушка кассир встретила меня с широкой улыбкой и комплиментом. Девушка сразу поняла что я не знаю чего хочу начала рекомендовать, спросила про мои предпочтения, узнала можно ли в моем положении цитрусы. Сделали потрясающе вкусный Лимонад, ушла я под прекрасным впечатлением, вот бы вся сфера обслуживания строилась на таких людях. Узнайте что за девушка работала и дайте ей огромную премию ❤️❤️❤️
Очень медленно стали работать: по 15 минут ожидания в уличном кафе быстрого питания - это слишком. Ребята не собранные и не организованные. Заказы забывают.
Кофе, Напитки и Еда очень дорогие. Цены очень завышены. Поэтому перестала там что-то покупать.
Никита К.
12 ноября 2023
Стояли с 21.50 в очереди за двумя парнями, в 22.01 они отошли, оказалось это видимо друзья сотрудниц, ничего не заказывали, а просто общались. Нам в обслуживании отказали в 22.01, так как касса закрылась минуту назад. На то, что мы ждали уже 11 минут отреагировали что «это наши проблемы». Посещение 12 ноября. Проведите беседу
Левая латешка, персонал медленный , заказы принимают долго , не обучены. Персонал вместо «эспрессо» говорит «экспрессо» . Прекрасное настроение испортили долгим ожиданием
Моя обожаемая кофейня.
Кофе вкусный😍
Был период, когда пила напитки на растительном молоке, вкус 👏👏👏
Приятное обслуживание, с юмором и доброй улыбкой.
Отдельно хочу отметить ребят, которые работают в Латтешке напротив парка Тренева. К сожалению, не смогла найти на карте:(
Вы - лучшие!)))
При большом заказе, проверяйте чтобы сотрудник положил вам все оплаченные позиции!
Систематически не докладывают кофе, то стенды с, от салат.
Отбивает желание посещать данное место.
Наталья Кузьменцова
6 сентября
Смена 06.09.24г.
Если вам захочется холодный эспрессо с холодным молоком - вам сюда!