Очень уютная кофейня с классными напитками. Ребята молодцы, готовят вкусный фильтр кофе! Тут же можно купить зерно, на котором они готовят. Всегда, проезжая мимо на дачу останавливаюсь за напитком, припарковаться всегда можно. В кофейне прохладно, очень классно в такую жару взять холодные напитки! Айс-латте и экспрессо тоник бесподобны. В целом большой выбор напитков как на жару, так и на прохладное время года, взять бодрящий напиток в дорогу. Есть выпечка и вкусняшки. Однозначно рекомендую, мне тут понравилось!
Очень уютная кофейня😍
Каждая деталька, все стильно, чистенько, аккуратно.
Вкусный капучино, какао и круассан. На выбор разные конфеты и шоколадки.
Классно, что на сходне появляется что-то стоящее, а не привокзальные забегаловки ❤️
Очень вежливый, приятный бариста по имени Павел. Напитки очень понравились, предложили нам подходящее молоко, очень красиво все оформили. Атмосфера приятная, можно с животными. Хорошая музыка. Очень рекомендую, место шикарное! Павлу отдельное спасибо за такую красоту и хороший вкус!
Очень приятное и уютное место!
Готовят по весам, есть безлактозка и огромный выбор сиропов гербариста.
Флэт на Эфиопии очень вкусный! Маффин тоже понравился.
Классно, что можно купить дрипы домой.
В общем, все очень здорово и вкусно!!) успехов и процветания!
Замечательное место, где можно выпить действительно вкусный кофе. Также есть свежая выпечка и интересные сладости. Бариста всегда приветливые и быстро обслуживают. Теперь буду постоянным гостем! Спасибо, что в наших краях открыли такое заведение.
Хорошое заведение. Атмосфера доставляет уют. Бариста "Елизавета" очень добрая, помогает с выбором сиропа или же закусок к кофе. Музыка, которая играет на фоне, хорошая. Кофе очень вкусное, особенно бейбейчино. Есть много разных напитков. Приходите!
Эта кофейня - маленькое чудо! Здесь уютно, как дома, и кофе просто волшебный. Большой выбор сиропов. Персонал доброжелательный, а атмосфера создает умиротворение. Рекомендую всем, кто любит уютные места и хороший кофе!
Очень уютное местечко!!! Чисто вкусно и разнообразно!! Кофе на любой вкус и ОТМЕННЫЙ!! Круасаны сказочные, свежие. Девушка (персонал) вежливая и профессиональная! Ура, что вы есть!!
Очень стильная и атмосферная кофейня, что редко в наше время. Кофе очень вкусный, что тоже редкость - беру капучино на обычном молоке. Бариста - милая и вежливая девушка) Кофейню рекомендую!
приятное, уютное местечко, играет спокойная музычка. Приятная девушка стоит за баром. Из напитков пробовала только бабл Ти, но и этого хватило, чтобы понять как тут круто. Обязательно буду заходить ещё за новинками:D
P.s. ириски спасают мир!!!
Я живу в этом доме и очень рада, что открылась новая кофейня! Кофе вкусный, атмосфера приятная ☕️ свежая выпечка и очень вкусный ирис) Буду частым гостем 🫶🏽💕
Ммм, очень вкусный кофе! Давно не пила такой нежный сливочный раф. А ещё там есть мои любимые ириски 😍 Спасибо, что под боком есть теперь такая уютная и настоящая кофейня.
Приятное место для того чтоб сделать перерыв и начать радоваться мелочам , особенно понравилось доброжелательность бармена , помогла сделать правильный заказ
Зашла за кофе в воскресенье в 10:25, в кафе был один клиент, бариста готовила кофе, закончив с первой чашкой она начала готовить вторую потом третью. Я продолжала ждать, но бариста так и не обратила на меня внимание, даже не сказав через какое время она приступит к моему обслуживанию.
Мы здесь уже не в первый раз, очень вкусный кофе и не менее приятные сладости. Быстрое и комфортное обслуживание, цены не очень высокие.
Kate Hmeleva
30 августа
Недавно переехала в Поваровку и очень рада, что такая прекрасная кофейня есть рядышком.
Вежливые и красивые бариста, очень вкусные напитки и десерты, сама кофейня очень уютная внутри и красивая снаружи.
Спасибо, что вы есть! ❤️❤️❤️
Уютная новая кофейня, рядом с домом, удобно. Выпечка и кофе очень вкусные. Баристы все вежливые)
Graf Admiral
Кофеман 3 уровня
2 декабря
Отличная кофейня, уютно, тепло и атмосферно. Девушка приготовила отличный кофе, персонал вежливый, в холодное время года самое то, чтоб залететь и насладиться моментами. Рекомендую всем, 10 из 10