Всё прекрасно. И еда, порции большие, и работает кафе круглосуточно, персонал очень вежливый и спокойный. Столиков мало, атмосфера камерная. Единственное, что непонятно, кафе называется Ласточка или Атек?
Несмотря на место, где находится кафе 🍽️, мне лично нравится 😊, несколько раз заезжал туда, готовят вкусно 😋.
Мария
Замечательное место недавно отмечали, там день рождения всё прошло, замечательно заказ принимала очень приятная девушка, всё подсказа рассказала, объяснила, и всё. А когда мы пришли отмечать день рождения, была уже другая девушка , не очень приветливая , но все прошло хорошо) мы просто не обращали внимание. Что касается еды, то было всё вкусно, дети съели всё !пиццы на уровне домашней. Наггетсы на любителя, потому что они делают их сами фри замечательно претензий, нет все блюда красиво украшены и дополнительно продаётся с кетчупом.
Персонал отличный.Атмосфера обычной столовой. Готовят быстро. Еда свежая и очень вкусная. Чисто и уютно. Напитки есть. Порции большие и очень стные. Шикарная подача.
Автовокзал средненький, но для небольшого города обычный. Плюс в том, что в кафе расположенном в этом же здании можно очень хорошо пообедать. Повар молодец!
Пришли в первом часу ночи. Все блюда были в наличие. Всё оказалось вкусно, отлично обслужили. Остались приятные впечатления от заведения 👍
Елизавета А.
Литр сока за 200р, шаурма маленькая и большая за 270р, но большая если честно стандартного размера , по вкусу так себе, месиво с кетчупом , а задумка не плохая , удобно что на вокзале
Я живя в Питере таких цен не видела
Сегодня пришли с женой. У нас сегодня у нас годовщина. Взяли одну порцию картофеля фри и одну отбивную с огурчиком и помидорчиком. Очень вкусно. Мясо очень мягкое. Нам очень понравилось 😊 официантке дайте премию- блондинке. Очень вежливая
Вокзал могли бы и лучше сделать на улицу выходит люди даже нету и скамейки где посидеть во-первых закрывает раньше времени вокзал много недостатков всё-таки решительно Посмотрите на это чтобы люди вышли на улицу как-то отдыхали как-то его наслаждались вокзала мне такие отзывы подобие что даже старому человеку даже жалуются что не могут даже полететь отдохнуть
Алексей
22 октября 2023
Кафешка хорошая, готовят вкусно и относительно не дорого. Персонал приятный. В боулинге не был.
Еда вкусная но какая-то баба сидела в подсобке и ржала на все кафе это жесть но в кафе появился лучик радости и гостеприимства меняю свой отзыв в лучшую сторону
Ресторан плохой, на заправке меня обманули. Умудрится в канистру 20 литровую залить 18 литров... Власть прислала официальное письмо что, сумма слишком мала для возбуждения дела. Ресторан только наличка, никаких налогов они платить не хотят. Не рекомендую.