Мой самый любимый кондитерский магазин! Всегда вкусная не только сладкая, но и не сладкая выпечка. Приятный продавец, которая всегда поможет определиться с выбором! Уверена, что вы никогда не уйдете от них с пустыми руками
Татьяна
24 сентября
Довольно посредственная кондитерская продукция, сюда ходила не за ней. Выпечка нормальная, учитывая предложения вокруг, самая оптимальная. Проблема с сервисом. Зашла 24.09 около 19:00. В торговом зале не было продавца, из производственного цеха был слышен разговор. Я подождала пару- тройку минут, пока определялась с выбором, потом вежливо попросила подойти кого-либо для совершения покупки. В ответ услышала «продавец сейчас подойдет». Хорошо. Спустя ещё пару минут вышла женщина в верхней одежде, ребенок, и видимо, управляющая или кто-то из работников администрации. Спросила определилась ли я с выбором, я вежливо ответила, что давно и улыбнулась. В ответ я услышала «продавец тоже человек». К чему это? Зачем эта дискуссия? Хорошо, я всё понимаю, вышла, я ждала, и я тоже человек, у которого время - самый ценный ресурс)
Покупку я совершать не стала, сказала «ясно, спасибо». В ответ «пожалуйста». Ок))
И можно конечно подумать, что это моя прихоть или плохое настроение, дали такую реакцию на слова продавца, но нет. Настроение до было отличное.
Вот и себе заказала я бенто-тортик, загляденье просто!!!
Заказываю уже не первый год, изделия всё шикарные на вкус и качество!!! Вот в прошлом году сыну делали и вот в новому году!!!
Заказала торт для мамы на юбилей, осталась крайне не довольна. Мало того что отказались делать на основе масла, так ещё и сделали как попало, дизайн не тот, вместо альтернативного, как они сказали масла, обычные сливки, каторые кстати горчат. Очень жаль потраченных денег. Второй раз точно заказывать не буду
Я обожаю их торты. Какие они нежные, вкусные, тающие! Где ты съел кусочек торта, и, действительно, насладился. Трепещит каждый вкусовой сосочек. Попробуйте.
Работают давно и за качество отвечают!
Хороший выбор ,девушка на кассе была очень дружелюбна ,посоветовала ,помогла с выбором не пожалела что приобрела там вкусняшки. С удовольствием занзжаю туда за свежей порцией радости ,когда бываю в стороне этой кондитерской пекарни.
Уважаемые производители,купила торт Новосибирский,это какой то ужас есть не возможно,голимое масло не известного происхождения,стоит огромные деньги,не обманывайте покупателя,это хорошим не закончится,люди не берите этот ужас,полный обман
Заказывали здесь свадебный торт и остались в восторге! Могут сделать любой дизайн, много разных начинок, привозят вовремя… в общем - очень вкусные и красивые торты. Рекомендую!
Добрый вечер!!! Сегодня день рождения у сына !!! Тортик заказали почти что за день !! Кондитерская ЛАСТОЧКА молодцы все на 1000% супер красивый интересный а какой вкусный !!! Ребята слопали все до последнего кусочка !!! Спасибо большое !! Процветания вам!!!
Прекрасная кондитерская! Одно удовольствие в неё заходить и ни когда не уйдёте с пустыми руками. Есть выпечка не только для сладкоежек, но и разнообразие не сладкой выпечки впечатляет. Всегда на высшем уровне не только продукция, но и очень очаровательные и милые продавцы! Спасибо Вам за ваш труд!
Последнее время торты разочаровали меня, брала три раза и все три раза попадалась скорлупа от яиц в торте, а в ромовой бабе у них изюм с косточками, хрустит на зубах, не приятно
Вот в какой антисанитарии готовят торты там. Сами думайте, хотите из таких условий покупать или нет.
П.С (лучше бы не окна стали закрывать, а порядок навели)
Знаю это место с детства. Отличное место для перекуса, но здание просто в ужасном состоянии, хозяева ну хоть как то его приведите в порядок, хотя бы цементом заровняйте и покрасить, рядом простые цветочки , почему вас самим не хочется уюта??? Это же ваше детище.....как так то???
Хожу три года и ничего не меняется.....просто рушиться дальше.
О еде вкусная, много пирожков на выбор, ни разу ни чем не отравились.... особенно нравятся духовые булочки....
Жаль что нет места что бы присесть, а раньше было. Хотя бы барную стойку простую сделайте, это не так много вложений. Маленько освободите место для покупателей, а то прям около дверей касса. В Леруа простая доска готовая 40 см на 270 см, стоит 400 рублей + держатели за 2 тысячи . Постепенно барные стулья, и всё и то уютное станет. С холода хочется погреться, а у вас такое казырное место.... странно что до сих пор не облагородили его. Так народу много проходит через вас, в какое время бы не были, почти всегда очередь есть.
И очень плохо, что нельзя попить чай или кофе, сказали кулер сломался. Тогда хотя бы чайник электрический поставили....
В общем еда отличная, а уюта ноль. В детстве было приятнее в этом месте...
Хорошо, что рядом есть такое место! Пару раз приходила за день до торжества и успевали сделать тортики и украсить как прошу. Девушка продавец просто молодец, отзывчивая, всегда предложит варианты. Спасибо большое всем за работу!⚘
Хороший выбор тортов и пироженных, выпечки. Можно заказать себе торт по вкусу и желанию. Если кто сам умеет делать , торты и т. д. может приобрести ингридиенты для вкусного творчества. Брал пироженные и торт из предложенных всё вкусно, всём понравилось.
Торты по особым случаям только здесь заказываем. Вкусные, красивые, оформление с особой фантазией, варианты начинок самые разнообразные. Готовые тортики тоже покупаю здесь. Самый полюбившийся готовый торт «белочка» - очень вкусный! И цены здесь пониже, чем в большинстве других магазинов готовых тортов, а качество ничуть не хуже известных дорогих кулинарий.
Устраивалось туда на работу на выпечку коржей!то что я увидела спустившившись к ним в подвал словами не описать,грязь и полная санитория,немытая посуда и протвини,продукция стоит на грязном полу!работники в основном чурки без санитарных книжек(так как у меня ее тоже не спросили,у них и подавно)ужастное место и ужасная кондитерская!начальница данного заведение Анастасия бессоветный человек что допускает такое!лижбы карманы набить(((