Шикарное место!
Часто бываю в Ингушетии, и на обед заезжаю в разные кафе. На мой взгляд, Ла Сорелла - одна из лучших точек питания в Назрани. В Ингушетии своеобразный подход к блюдам европейской кухни, и вот в Ла Сорелла всевозможные пиццы, пасты и салаты - выше всех ожиданий. Как и национальная кухня, разумеется. Хынгал (блинчик с тыквой) - моя любовь!
Заведению - процветания и развития, гостям - заходите, здесь действительно вкусно готовят!
Достаточно вкусно, порции огромные, мы как всегда были с голодного края и заказали кучу всего, естественно не доели, поэтому нам завернули с собой. Интерьер тянет на 3, но даже это мне не мешает поставить 5 звезд.
Были проездом в Назрани. Остановились пообедать и не пожалели. Приготовили достаточно быстро и очень вкусно. Есть национальная кухня и европейская. Персонал приветливый. Спасибо большое.
Самое чистое кафе! Очень вкусно готовят и можно провести прекрасно время с друзьями с семьей так как персонал всегда в хорошем настроении позитивные а особенно Лариса!
Место уютное, в принципе, порции хорошие. Официант приветлива, заказ запомнила, не записав) салаты нам принесли спустя 30 минут ожидания) долго) цены внушительные) брали оливье- вкусно, мясо с галушками мне очень понравилось, только само мясо было холодное, а так вкусно) в хинкали добавили очень много кинзы) но чай с чабрецом просто огонь 🔥 снимаю одну звезду за долгое ожидание заказа( туалет чистый, есть освежитель, сушка для рук, мыло.
Очень хорошая атмосфера,нравиться как вкусно готовят , дети очень любят заказывать пиццу в этом кафе , персонал просто доброй души люди отзывчевыйе и любезные
Шашлык вкусный, не хватает персонала, атмосфера нравится, делают одолжение! Расположение удобное
Т
Та
23 декабря 2023
Персонал обижать не буду.
Ласорелла твоя звезда погасла....
Когда то крутое заведение .еда не вкусная .я максимально объективно пытаюсь описать много лука мало мяса зашли с семьёй голодные почти ничего не съели...прокурено как в кубинском пабе!
Уютное местечко. Были с семьёй. Понравилась кухня (спасибо повару), вкусные напитки, добрый персонал. Я для тех, кто плохо знает город, удобно добираться.
Кафе находится в подвальном помещении. Официантка она же и бармен, в общем один на всех. Не записывает заказ а только на память! Могут напутать если длинный заказ. Цены чуть завышены. В зале во всю играет лезгинка, темно и тесно. Зашли покушать так, как были голодными, приехали из другого города не знали где лучше. Второй раз не стал бы ходить!
Маленький, душный и тёмный зал. Долгое обслуживание. Высокие цены. Может, для Ингушетия это и отлично, но после Дагестана это не очень. Я бы не пошла сюда больше. Увеличивают счёт на 10% за обслуживание.
Находится в полуподвальном помещении с приглушенным светом и стерео-системой, еда меня устраивала, атмосфера тем более. Правда, я не была там где-то около года и не знаю, что изменилось за это время.)
Не берите никогда цезарь, криветки старые пережаренные, в салате их было всего 4 штуки, 1 порезанный пополам черри и то прокисший, интерьер оставляет делать лучшего, диваны обшарпаны, вытяжки не работают, вещи поопитываются запахом еды. Официант - бармен в одном лице - не доброжелательна. Кавказского гостеприимства в данном заведении нет