Была в первый раз) Очень рада что рядом с домом, очень удобно. Я человек привередливый, здесь Отлично! Девочки внимательные, работают аккуратно. Уютно и чисто. Перед тем как делать что-то распросят, посоветуют) Оооочень советую всем. Спасибо и до встречи
Наконец-то я нашла своего мастера - Ульяна настоящий профессионал своего дела. Более 6 месяцев хожу на коррекцию и окрашивание бровей. Ульяна делает просто потрясающие брови, максимально естественные, цвет идеально подходит к моему цвету волос. Коррекция бровей максимально аккуратная и совершенно безболезненная.
Если вам нужны идеальные брови или макияж - 1000% рекомендую Ульяну 🩷
Салон Lashlab - супер стильный, уютный с прекрасным персоналом. Сервис Топ! Обожаю это место! Супер внимательные, тактичные администраторы!
Ходила к ним на протяжении нескольких месяцев на лазерную эпиляцию, и так случилось что у них поменялся мастер.
После первого посещения была недовольна результатом, о чем и сказала им, после чего они мне написали и сказали подойти чтобы все исправить. Я ни в чем не подозревая поехала за коррекцией. Они мне сделали повторную процедуру, после чего предъявили чек на полную стоимость процедуры.
Я ни в чем недоумевая говорю что мне менеджер написала подойти чтобы исправить ситуацию, и платить за их плохо сделанную процедуру я не обязана, и они мне сказали что максимум сделают мне скидку, не говоря еще о том что мастер хамски мне сказала что если я не хотела пусть бы ей сказала чтобы она не делала процедуру.
В конце я в возмущении сказала что оплачу полную сумму но напишу плохой отзыв и расскажу всем об этой ситуации, после чего они сказали чтобы я ничего не платила.
Я, естественно , отказалась, но они настаивали. Тем не менее я сказала что не смотря ни на что напишу этот отзыв. ПОЗОР!!
Уже полгода хожу в этот салон и буду ходить дальше🥰
Уютная атмосфера, комфортные
кресла, а главное качество исполнения. Делаю реснички у Асмика, она для меня супер профессионал . Очень приятная и красивая девушка. С её ресничками могу ходить больше месяца и получать комплименты. Очень рекомендую этот салон♥️♥️
Самый лучший салон , который находится в центре Еревана. Самые лучшие мастера, у которых есть особый подход к клиентам . Салон очень эстетичный😍 Всё со вкусом. Можно приходить на любую услугу, и уйти оттуда довольной .❤️
Узнал совершенно случайно, ходил на услугу по удалению волос вокруг шеи, да этого ходил в другую известную клинику возле каскада, тут эффект был гораздо лучше, и держится гораздо дольше, не говорю уже про что, лазер делал врач, а не девушка как в других салонах после недельной практики, короче советую, да немного дороже, но оно того стоит был у врача Сергея, рекомендую, также бесплатно проконсультировал и помог с выбором косметики
Приходила на ламинирование ресниц, всё хорошо, а главное быстро! В салоне красиво и чисто. Спасибо!
Hermine H
5 октября
LashLab наилучший салон, уверяю. Спасибо владельцу за всё. Выбраны самые лучшие мастера. Профессионалы своего дела .
А про лазер молчу, результат был у меня с первого раза . Лазер Splendor просто 🔥🔥
И ещё спасибо за уют💯 В студии всегда чисто, что не заметить невозможно.
Все там ну очень дружелюбные . Всегда угостят кофе, и не только.
Музыка у них со вкусом тоже. 👌
Спасибо девочки вам за всё. Респект всем вам . ❤️