Спасибо, мастеру Ольге за великолепные реснички! Результат превзошел все мои ожидания! Работа выполнена красиво, натурально и качественно. В студии очень комфортно, приятная расслабляющая музыка, свежо ( на улице было пекло😅).Для меня время пролетело незаметно. Найти по-настоящему хорошего мастера своего дела не так легко, как кажется.Есть с чем сравнивать. Буду рекомендовать вас своим знакомым!
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Полине за мои превосходные реснички!!! Я уже не первый раз обращаюсь к ней, и каждый раз остаюсь очень довольна!!! Ресницы выглядят естественно и очень красиво. Спасибо вам за ваши золотые ручки, они умеют творить красоту!!! Буду обязательно рекомендовать Вас своим подругам.
Очень хорошая студия, атмосферно и уютно. Была у мастера Полины, очень вежливая, сделала работу качественно, посоветовала что лучше сделать, приду еще раз!
всегда наращивание ресниц доставляло какой-то дискомфорт, то тяжело лежать, то глаза сильно слезятся, то ещё что-то… долго искала мастера и записалась к Ольге. всё прошло прям замечательно: во время процедуры было комфортно, само наращивание идеальное и ресницы даже не ощущаются. обычно в первый же день что-то да отпадало, здесь — нет. я в восторге!
Отличные мастера,просто волшебные ручки!реснички носятся долго,делают как натуральные так и яркие,могут специально для тебя найти цвет какой то если хочется)на все вопросы отвечают быстро.Отдельно хочется отметить их кушетки!!девочки,в них просто утопаешь,во время процедуры ничего не затекает!🤍
Хочу поделиться своим впечатлением о мастере Полине. Однажды сходила к другому мастеру и результат не оправдал ожиданий, после не ходила на наращивание, был страх , но пришла к Полине и результат превзошел все ожидания, хожу теперь на постоянной основе!
Для меня процедура наращивания ресниц очень тяжелая, так как начинаются панические атаки. Долго искала, выбирала и попала в эту студию к Ольге.
Хочу сказать, огромное спасибо Ольге прежде всего за профессионализм, ресницы просто идеальные и лучшие, что мне когда либо делали. А также за скорость работы, она уложилась часа в 1,5, а там 2D объем. Все время спрашивала как я себя чувствую, предлагала воды или встать, если недо.
Включила спокойную музыку. Я пришла со своей подушкой, потому что не могу лежать прямо, Ольга подстроилась под меня, быстро и качественно выполнила работу.
Спасибо огромное, теперь ваш постоянный клиент.
В студии тепло, уютно, чисто.
Хочу поблагодарить мастера своего дела Ольгу. За внимание, понимание, чуткость и профессионализм. Шла на процедуру очень настороженно, так как уже не молода, хотела получить результат, более естественный, и получила. Осталась очень довольна,- выглядят ресницы естественно, как я и хотела. Спасибо огромное. Процветания Вам и добра. С наступающим Новым годом.
Хожу уже третий год к мастеру Ольге, все настолько комфортно, что засыпаю на процедуре. Она всегда учитывает пожелания клиента, делает самые потрясающие реснички!
Теперь еще и можно сразу же сделать брови, очень удобно, что не нужно никуда ездить, а сделать все за раз
Делала ресницы первый раз у Мастера Ольги , процедура наращивания занимает не более 1,5 ч , сейчас моим ресницам 3 недели и они отлично себя чувствуют ) нет дискомфорта, ресницы невесомые , у меня 2,5 D в мокром.
Салон супер, мне понравился , уютная атмосфера, крутой мастер , который сделал то, что мне нужно было, очень приятная по общению, ресницы держатся долго, работа выполнена качественно, очень удобная кушетка, советую!🤩
Хожу к мастеру более 2 лет. Всегда, выходя из студии, ощущаю себя принцессой с притягательным взглядом. Оля - супер мастер, всегда знает что подойдёт именно тебе и готова к любым экспериментам. 10/10 🥰
Хожу к Оле делать ресницы уже 3 года , это однозначно самый лучший специалист!❤️ Ресницы держатся долго, опадают равномерно, процедура не занимает много времени, делаю 1,5д, всю беременность делала ресницы, чувстовала себя комфортно ) Рекомендую👍
Ольга Корнилова
25 декабря 2023
Отличный мастер, со своей работой справляется на ура! Работает быстро и качественно, результатом всегда остаюсь довольна!
Комфортная обстановка, можно даже немного поспать)
Алла Б.
30 ноября 2023
Искала мастера наращивания ресниц,на свадьбу, сделать один раз, мастер Ольга сделала мне реснички, получилось очень красиво, натурально,потрясающий результат, оказалось что можно сделать и брови у Кати. Теперь я постоянный клиент. Спасибо за отличную работу, рекомендую этот салон.