Большое спасибо мастеру Ольге за ее работу, студия очень уютная , есть все необходимое для комфортной процедуры. Еще очень удобно , что можно прямо в студии подобрать и приобрести товары для ухода за кожей тела и лица. Однозначно рекомендую студию и мастера) результат был уже после первой процедуры. Волосы стали расти не с такой скоростью как было до, тоньше и реже.
В свое время посетила несколько студий, но отдала предпочтение именно этой и нисколько не пожалела!!! Отличное местоположение, всегда приветливо встретят , ну и конечно же прекрасный специалист Ольга! Ольга очень качественно выполняет свою работу, всегда аккуратно подбирает мощность лазера, чтобы не было ожогов и было комфортно! К тому же она очень приветливая, располагающая к себе, с огромным удовольствием хожу на процедуры! всем рекомендую!!!
Добрый день. Сегодня в очередной раз , посетила салон лазерной эпиляции. Результат был заметен уже после первой процедуры. Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Ольге . Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка, врач по профессии. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру у этого мастера :)
Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Ольге. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру. Жалею только об одном, что не пришла в LaserRoom раньше 🥰
Была у вас в студии, на процедуре лазерная эпиляция, мне очень понравилось 🤗 Мастер Ольга провела процедуру деликатно и качественно, я осталась в восторге 🔥 Цены приятные, студия уютная, чистая, а мастер просто профессионал своего дела ✨ Однозначно приду ещё и буду рекомендовать своим знакомым 💯
Мастер Ольга-профессионал своего дела.Процедура лазерной эпиляции прошла максимально комфортно и безболезненно.
Очень понравилась атмосфера в студии.Чисто, уютно.Все необходимые одногазовые материалы есть.Удобное расположение.
Хочу выразить слова благодарности мастеру Ольги за лазерную эпиляцию. Результат превосходный. Очень приятный человек и отличный специалист. Ответила на все интересующие вопросы и дала необходимые рекомендации. Все делает тщательно и аккуратно. Результатом очень довольна!!! С удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Добрый день ,всера посетилв ваервые данный салон лазерной эпиляции и осталась очень довольна , обстановка очень уютная , в салоне все чистенько ,очень вежлевый персонал , в конце предложили чай и подарили масочку ❣️
Еще совсем недавно данный салон начал свою деятельность, но уже заимел большое количество постоянных клиентов. И я в их числе! Девочки профессионалы своего дела, все с медицинским образованием. Мой мастер- Оля. Это очень чуткий и внимательный человек! Отдавая себя в ее руки, будьте уверены, что получите не только качественно выполненную процедуру, но и отдохнете душой! Для каждого клиента индивидуально подобранная схема посещения, каждому подберут подходящий комплекс услуг. Гибкая система оплаты. Удобное месторасположения. Сотрудницам салона процветания, и еще больше побед в борьбе за нашу женскую красоту!
Ходили к матеру Ольге, первый раз встретила такого внимательного и чуткого мастера! Сразу видно профессионал своего дела.Студия очень уютная, есть все необходимое. Все подробно рассказали и объяснили о процедуре. Вернусь сюда еще точно !!))
Очень понравилось, давно хотела сходить тк все хвалили. И не прогадала ❤️ Я посетила больше 8 процедур у других мастеров- эффект плохой. А Ольга профессионал своего дела , уже после первой процедуры начали выпадать волоски, когда их тянешь, раньше такого не было ! И бриться стала в 3 раза меньше чем раньше. Приду снова и всем советую🫶🏻
Ольга - настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно и быстро . Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо большое мастеру Ольге!
Хожу на лазер к Ольге, очень приятный мастер. Всегда интересуется во время процедуры о состоянии, работает на результат, а не на скорость. Уютная обстановка, время проходит незаметно. После второй процедуры уже был виден результат, всем советую)
Впервые посетила данный салон и процедуру лазерной эпиляции. Мастер Ольга грамотный специалист, обьясняла каждое свое действие. После процедуры я получила развернутую информацию об уходе. В салоне приятно и комфортно находится.
регулярно посещаю данную студию, результат был заметен уже после первой процедуры
мастер Ольга очень приятная и распологающая к себе женщина, к своей работе относится ответственно, процедура проводится комфортно
Ольга - мастер своего дела, очень приятная, располагающая женщина и грамотный специалист, ответила на все волнующие вопросы, результат виден сразу после 1-ой процедуры, я в восторге! Рекомендую!
Прихожу уже третий раз к этому мастеру.Всем очень давольна,мастер Ольга внимательная,отзывчивая девушка.В салоне всё чисто и очень красиво.Советую посетить этот салон,не пожалеете 👌
Попала к мастеру Ольги. Пондравилось как делает лазерную эпиляцию. Вежливая, все хорошо объяснила. Эфект очень хороший. Предыдущие мои посещения в другие салоны лазерной эпиляции такого большого эфекта не принесли.
Была в студии не первыйираз, очень все понравилось, мастер Ольга очень внимательная и аккуратная, все сделали быстро, результат лазерной эпиляции впечатлил, приду еще не один раз.
Уже не 1 раз прихожу на процедуру лазерной эпиляции к мастеру Ольге. Обратившись к ней однажды,ни разу не пожалела,что осталась ее постоянной клиенткой. Ольга мастер своего дела,тактичная,общительная,настоящий профессионал! Оля,спс за твою заботу!
я как человек с темным и грубым волосом, постоянно мучалась с ежедневным битьём, а после посещения процедуры новые волоски появились спустя несколько недель и для меня это просто вау эффект. Ольга просто замечательный мастер и приятный в общении человек.