Сначала взяла в аренду, а потом и купила у них лазерный станок для гравировки. Супер крутая штука, для меня единственный минус это то что сначала сложно было разобраться с настройками, но ребята помогали мне всегда, за что им отдельная благодарность.
Хочу поделиться опытом работы с компанией LaserOn. Сотрудничаем уже почти 3 года, и за это время ни разу не подвели, а сколько раз уже выручали не сосчитать. Если подробнее, то ребята очень толковые и ответственно подходят к своей работе, с самого первого дня от монтажа станков на производстве, до сегодняшнего дня всегда на связи и помогают по всем вопросам. Ни капли не жалею что выбрали их, к тому же цены на станки у них самые низкие на рынке и к тому же в наличии!
Надёжная организация, всегда идут на встречу и можно договориться. Полное сопровождение, от оформления покупки станка, до его подключения на производстве.
Обращалась в эту компанию по вопросу гравировки. Необходимо было к юбилею нашей организации подготовить памятные сувениры, причем в огромном количестве, а сроки уже поджимали. Но мне повезло, все сумели сделать вовремя и качественно. Теперь задумалась купить лазерный станок для своего бизнеса)
Спасибо ребятам за их отношение к своей работе, и за качественный лазерный станок! Всегда помогут и подскажут если возникает вопрос. Однозначно рекомендую!