Отличная студия с хорошим оборудованием и внимательным квалифицированным мастером. Процедура проходит комфортно и безболезненно. Результат виден после первого посещения. Спасибо Дарье за профессинализм и дружелюбную атмосферу. Посещаю студию всегда с большим удовольствием)
Долго выбирала между студиями в городе и решила посетить Lazer Story. Это однозначно лучшее место! Мастер Дарья - профессионал своего дела; всё расскажет, подскажет, объяснит. Всё так просто, приятно и легко, что хочется возвращаться снова и снова! В кабинете очень уютно, чисто и комфортно. Однозначно рекомендую данную студию💜
Отличный салон, удобное расположение, парковка! Очень приятный и профессиональный мастер Дарья) Эффект от лазера ощутимый и быстрый! Результатом очень довольна!) И еще удобная онлайн запись🔥
Очень уютная студия. Процедура проходит комфортно, безболезненно и после первой процедуры виден результат. Спасибо мастеру Дарье. Приятная девушка, профессионал своего дела!
Сразу выбрала эту студию, очень нравится. Мастер Дарья настоящий профессионал. Все объяснит, всегда приветлива, приятна в общении. Студия уютная, удобное расположение. Результат после процедур впечатляет. Спасибо!
Отличнач студия, все очень чисто и аккуратно, мастер Даша просто чудо, очень приятная и общительная. Процедура -супер эффект, нет ни раздражения, ни боли. После первого раза заметно меньше волос.
Очень все нравится,хорошая чистая студия.Мастер Дарья очень хороший специалист,приятная и очень классная.первый раз делала лазерную эпиляцию и очень рада что попала именно к Дашуле в данный салон.Я в диком воссторге🌹🌹🌹
Хорошее место, уютное. Персонал приятный, эффект от процедуры хороший. Ест ь с сем сравнить. К сожалению, был негативный опыт, когда после пррцедуры ничего не поменялось. В этом салоне не так
Самая лучшая лазерная студия в городе! Результат увидела уже после первой процедуры)) мастер замечательный, цены приемлемые. Хожу уже около года и буду продолжать посещение. Лучшие из лучших!!! 💕 спасибо вам!!!
Была на лазерной депиляции первый раз. Очень понравилась специалист Дарья. Всё рассказала, ответила на все вопросы. Процедура прошла легко и непринуждённо. После первой процедуры прошло две недели и уже заметен результат. Скоро вторая будет. Жду еще больших результатов.
Добрый день! Была сегодня на эпиляции у мастера Дарьи. Приятная атмосфера, аккуратный кабинет, все чисто, одноразовые пеленки и салфетки, прием вовремя. Очень удобный формат записи через Яндекс или через робота в WA. Спасибо за приятную подачу:)
Хожу на лазер уже с прошлого года. Дарья лучший специалист, профессионал своего дела. Очень комфортная атмосфера, чистый кабинет. Самое главное процедура не занимает много времени) рекомендую всем!!!
Очень довольна визитом! Я пришла раньше, студия уже была открыта и меня ждала очень приятная девушка Дарья! Всё обьяснила мне, рассказала… Приятная чистая студия. В общем, только положительные эмоции! Рекомендую 🥰
Все оказалось не так страшно и совсем не больно. Очень уютно и спокойно. Любите себя и позаботьтесь о свободном времени!
22 октября 2022
Мастер Дарья, профессионал своего дела и просто потрясающая девушка. Приветливая, внимательная, позитивная. В офисе чувствуешь себя как в домашней обстановке, проходи ощущение скованности и стеснения перед мастером. Доверяю себя только Дарье.
Очень долго выбирала студию и всё никак не могла определится 🤔. Но тут наступила 3-я беременность и я поняла что не готова производить все эти монипуляции с бритвой и животиком , что лучше застрелится чем всё это пережить заново . Студия меня привлекла красивым и информативным аккаунтом в иг, а так же хочу отдать должное сотрудникам ведь когда ты видишь красивого и аккуратного специалиста то это притягивает. Выбрав студию я решила записаться на первый сеанс через сообщение в иг, но обратила внимание что есть возможность произвести Запись самостоятельно -это указанно в шапке профиля , а так же можно самостоятельно изменять время и дату , что очень для меня удобно , ведь не всегда получается с детьми продуктивно распределить день ( мамы меня поймут ). В день X я подумала что мне сейчас придётся искать парковочное место т.к. студия находится в свечке, но и с этим проблем не возникло . Встретила меня Дарья очень мягкая и нежная девушка которая с первой секунды располагает к себе. В кабинете уютно и чисто . Процедура прошла быстро и безболезненно , был не большой дискомфорт, но это не сравнится со следующим днём после станка 🙃. На следующий день я обратила внимание что волос отрос но не так критично как раньше (подумала может показалось ) , но нет волосы и вправду начали медленнее расти и о Боги -это с первого раза( по отзывам слышала разное), а так же волос начал выпадать и стал мягче . Сказать что я довольна-это ничего не сказать и на вторую процедуру я уже летела на крыльях ведь скоро я освобожу место на полочке в ванной и своё время , а так же смогу обновить гардероб с бельём ведь щетина и кружевное бельё-это большой дискомфорт. Спасибо https://instagram.com/lazer.solnechnogorsk?igshid=YmMyMTA2M2Y=.
Приятная и комфортная атмосфера, была первый раз, мастер очень тактичный, ответил на все волнующие вопросы, процедура прошла быстро, обязатаельно приду ещё!
Прекрасное место для таких процедур!!! Уютный кабинет, где летом прохладно, а зимой тепло. Самый современныйлазерный аппарат, а какой мастер Даша.....!!!!! Мастер своего дела, всегда в хорошем настроении, все объясняет, общительная и всегда на связи!!! Конечно же рекомендую для посещения, без всяких сомнений!!!!
Уже не первый раз хожу в данную студию.
Удобно располоение в центре города.
Сама студия выполнена в красивом стиле.
Мастер Дарья, имеет свой подход к каждому гостю.
Процедура эпиляции проходит абсолютно безболезненно, быстро.
Результат вижу и он сохраняется.
Кто ещё думает посещать ли данную стулию, то смело идите.
Здрасьвуйте ! Я сейчас прохожу курс лазерной эпиляции, и уже есть крутой результат ! Это очень эффективная процедура для удаления волос . Я выбрала именно эту данную студию, потому что это быстро, недорого и эффект после процедуры прекрасный. Я очень довольна! Мастер Дарья очень вежливая, все делает очень аккуратно и безболезненно ☺️
Альмира Симонова
Дорогие девушки, не пожалеете денежек и ходите только сюда!!!
Советую, отличный мастер Дарья, шикарное оборудование, уже делаю 6 процедуру, волос практический не осталось
Спасибо 🤍
Давно собиралась сходить на лазерную эпиляцию, но все как-то не решалась и боялась, потому что читала много отзывов, что эта процедура очень болезненная, но все-таки наконец-то собралась с духом и решилась ☺️Очень довольна, что мне порекомендовали Вашу студию и замечательного мастера Дарью! Процедура прошла безболезненно и быстро! Дарья мастер своего дела! Приобрела абонемент, буду посещать данную студию и ждать крутого эффекта, надеюсь к следующему лету не будет ни одной волосинки ☺️
Уютная небольшая студия, мастер располагает к общению, вызывает доверие и чувство комфорта. Результат после одной процедуры очень заметен и держится долго (не было возможности прийти на повторную процедуру в срок – гладость пару месяцев сохранялась почти идеальная), надеюсь, курс не оставит ни волосинки
Студию посещаю уже около года. Очень довольна. Особенно нравится чудо-мастер Дарья. Профессионал своего дела, все обьяснит, даст рекомендации, на все вопросы ответит, а еще зарядит отличным настроением и позитивом.
100/100🍀
Здравствуйте. Я только начала курс лазерной эпиляции у Дарьи. Она великолепный мастер- знаток своего дела. 🌹Мне понравилось приятная и уютная обстановка в студии. 😊
Мой любимый салон. Процедура проходит очень комфортно и в то же время очень эффективно. Мастер Дарья очень внимательна и учла все мои пожелания. Благодарю 🙏!
Мастер Дарья- оч хорошая девушка🌹🌹🌹Студия уютная, процедура проходит безболезненно . Эффек просто супер. Такая процедура в Москве стоит от 11 т.р.,так ещё и мотаться нужно… Рекомендую!!!
Была на процедуре 16.12.2022г. Все очень понравилось. Ощущения от лазера- легкое покалывание. Не больно. Процедуру делала Дарья, очень приятная девушка. Запись удобная, через сайт. Приду еще точно)
Очень понравился мастер Ксения. Тактичная, приятная, располагающая к себе девушка. Перед процедурой все объяснила, как будет проходить процедура, на каком аппарате, с применением каких средств. Кабинет очень уютный и чистый, закрывается изнутри. Процедура безболезненная. До и после процедуры приходит напоминание и памятка что можно и нельзя после процедуры. Сервис на высшем уровне!
Прошла уже 5 сеансов "комплекс 7". Очень довольна эффектом! Волос на подмышках и зона Бикини практически отсутствуют! О таком эффекте я и мечтать не могла! А если брать абонемент ты получается очень выгодно!
В салоне вчегда чисто, аккуратно, приятный запах!
Мастер Дарья - профессионал, приятная девушка! Всегда поддержит беседу, всегда на позитиве!
Салон уютный, милый, удобное место расположение. Мастер Дарья оч приятная, обстановка непринуждённая. Эффект от эпиляции видимый, волос тонкий стал, а где-то и вообще исчез.