Очень рада, что выбрала для себя именно эту студию. Здесь приятно находиться, хорошая зона ожидания с чаем и конфетами, всегда чисто и аккуратно. Хожу уже почти год, результат не может не радовать, лазерная эпиляция - это находка 💔Планирую ходить дальше на другие зоны к девочкам.
Отличные специалисты с медицинским образованием, знают свое дело, всегда тактичны и деликатны.
Делала лазерную эпиляцию впервые, глубокое бикини и подмышки, на удивления вообще не возникло никаких стеснений, так как мастер была очень доброжелательная и сразу расположила к себе. Никаких болезненных ощущений не было. В кабинете уютно, светло и комфортно. Вскоре иду второй раз, и уже после первого раза есть результат, на моё удивления за месяц я использовала бритву всего 2 раза и то волосы очень замедлили рост, а местами даже и не появились. Благодарю 🌹❤️
Очень довольна обслуживанием, администратор всегда на связи🤗👍🏻
Процедура безболезненная, раньше ходила на шугаринг-брр..😭
Очень рада, что решилась на лазер.
Мастеру Анне отдельное спасибо!🤗🌷
Замечательная студия, хороший аппарат, результат виден с первых процедур, приятная атмосфера, доброжелательный и профессиональный персонал. Рекомендую данную студию!
Хожу на лазерную эпиляцию в Laser one!Специалисты - мастера своего дела! Процедуру делают безболезненно и эффективно. Уже спустя 2-3 процедуры волосы растут значительно медленнее, более светлые и редкие. По отношению к клиентам очень вежливые и приветливые)
Рекомендую!