С недавних пор я стала клиентом Laser Love, причём довольным клиентом)
Во-первых, меня порадовала уютная и в то же время стильная атмосфера салона, а также гостеприимство сотрудников.
Во-вторых, очень удобна система оповещения о записи (за день и накануне за час), особенно для людей с насыщенным графиком на день, забыть о предстоящем визите не получится)))
В-третьих, и главное- мастера действительно мастера своего дела, извините за тавтологию))) очень любят свою работу, выполняют процедуры качественного и комфортно, учитывая пожелания клиента.
Отдельно хочется отметить мастеров Татьяну Бычкову и Татьяну Улыбину. Я от вас в восторге!
Laser Love для меня- это Love с первого открытия дверей в салон!
Все прошло хорошо, в студии уютная атмосфера, приятный и компетентный мастер. Все сделали быстро, аккуратно, приятный бонус при первом посещении, а также действует система лояльности
Хочется выразить огромную благодарность,мастеру Маргарите,все настолько качественно,безболезненно,аккуратно.Сразу видно мастер своего дела.
Друзьям и знакомым буду советовать,вашу студию💜🌷И сама вернусь не раз🌷
Спасибо Вам большое🌷
Впервые хрдила на лазерную эпиляцию. Само собой волновалась, но мастер очень располагающий, успокоил. Очень понравился мастер - Улыбина Татьяна, сам салон и обслуживание. Порекомендовала маме.
Обслуживание очень хорошее, персонал ответственный и добрый, мастера компетентные, атмосфера располагающая к доверию. Предложили чай/кофе, мелочь, а приятно:)
На процедуру решалась долго, но приехав в студию все сомнения,с первых минут,ушли.Татьяна,мастер,очень приветливая, рассказала сам процесс, процедура безболезненная,мастер комментирует на всем протяжении))благоприятная обстановка,приятный мастер,система скидок и акций,однозначно,радует....Спасибо вам!будем совместно стремиться к гладкому телу!
Нашла данное место по поиску в инстаграмм и надежд особо не возлагала, думала ну схожу разок, а там посмотрим, в конце концов хороших мастеров редко можно найти с первого раза. Нооо тут все оказалось просто прекрасно, качественно, грамотно, чисто, внимательно к клиентам и к деталям. Хочется возвращаться снова и снова
Посетила салон впервые, очень волновалась, но как оказалось зря. Мне очень понравилось. В салоне приятная атмосфера. Мастер все подробно объяснила, лазерную эпиляцию сделала качественно и самое главное быстро.
Отличная студия, всегда чисто, мастера грамотные, приветливые, всегда предложат кофе либо чай. Услугу проводят профессионально, цены достаточно приемлемые.
Доброе утро. Посетила это замечательное место, была в полном восторге. Очень уютно и чисто, персонал отзывчивый и вежливый. Была на вибро массаже, все очень понравилось. Приду сюда еще обязательно.
Сегодня была на лазерной эпиляции подмышек. Просто супер. Приятный салон, отличный мастер Татьяна Бычкова, доброжелательная, открытая. Все объяснила. Оборудование новое. Процедура быстрая, безболезненная.
Здравствуйте! Посетила процедуру массажа на аппарате, под чудеим руководством мастера Леоновой Юлии. Спасибо большое мастеру. Атмосфера салона и персонала очень располагает к дальнейшему посещению с удовольствием!
Первый раз посещала этот салон, и первый раз делала лазерную эпиляцию. Мастер Татьяна Бычкова. Все рассказала, объяснила. От волнения не осталось и следа. Очень давольна. Рекомендую👍
Непринуждённая атмосфера, чистота, эстетичность салона располагают к себе. Я проходила процедуры у специалиста Улыбиной Татьяны. Профессионал своего дела, очень душевная, обходительная. Ответила на все вопросы, очень грамотно проконсультировала.
Первый раз была на лазерной эпиляции. Очень волновалась, но оказалось зря.
Татьяна Улыбина быстро расположила к себе. 🤍
Знаю точно, что теперь я постоянный клиент салона красоты Laser Love. ❤
Классный результат уже после первой пройедуры лазерной эпиляции. Чистая, светлая студия, в которой приятно находиться. Персонал приветливый и доброжелательный.
Очень нравится у Laser Love, делаю лазер уже более двух лет. Результаты отличные, сейчас достаточно поддерживающих процедур раз в 3-4 месяца. Особенно нравится мастер Улыбина Татьяна. Последние несколько процедур была у нее, и результат еще лучше стал, хотя я думала, что лучше уже некуда.
Замечательная студия! Ни разу не пожалела, что доверилась грамотному, аккуратному и ответственному мастеру Татьяне. Абсолютно безболезненная и эффективная процедура. Уже через несколько процедур шикарный результат.
Добрый день! С огромным удовольствием оставляю свой отзыв! Пришла я полтора года на первую процедуру, понравилось, самое главное было не больно. Мастер Татьяна, спасибо ей огромное, очень доброжелательная, добрая, заботливая девушка, всегда встречает с улыбкой и создаёт божественный комфорт в процессе процедуры. К таким людям, как Таня, хочется приходить ещё и ещё) спасибо большое 🙏
Всем привет!Девочки,рекомендую эту студию!Я была записана к Анастасии,очень приятная девушка,встретила с улыбкой,предложила чай,кофе.Сама студия уютная,чистая,стильная.Я делала подмышки,болей никаких не ощутила.
Удачное местоположение. Очень грамотный и вежливый персонал. Результат от процедур не заставляет долго ждать. Пробую лазерную эпиляцию первый раз в жизни- в полном восторге !