Laser Best

Хорошее место 2025

Ольга Б.
Данная студия лазерной эпиляции просто находка для нашего города! С самого первого визита чувствуешь себя как дома - Наталья очень внимательная и доброжелательная. Процедуры проходят быстро и комфортно, не больно, а результат радует с самого начала, уже с первой процедуры, Наталья делает фотофиксацию результата почти на каждой процедуре. У Натальи золотые руки - всё объяснит, расскажет по поводу процедуры, по преимуществам лазера, ответит на все вопросы. Очень нравится, что в студии всегда чисто и уютно, много необходимых расходников, напитков. Я очень довольна результатом и с радостью рекомендую эту студию всем, кто хочет получить качественную лазерную эпиляцию в дружелюбной атмосфере!
Олеся С.
1 августа
Наташа прекрасный специалист, и что не мало важно замечательный человек, который с первой минуты располагает к себе🔥 Долго сомневалась по поводу лазера, но мои опасения не оправдались, после первой процедуры я стала в 3 раза реже притрагиваться к бритве, теперь только лазер, и только к Наташе 🤍
Зуйкова Арина
Я была на процедуре лазерной эпиляции и осталась в полном восторге от мастера! С самого начала она порадовала своим профессионализмом и вниманием к деталям. Каждый шаг процедуры был чётко объяснён. Процесс прошёл быстро и практически безболезненно, мастер сделала всё, чтобы я чувствовала комфорт. Результаты оказались потрясающими: кожа стала гладкой, и с каждым сеансом эффект только усиливается.
Петрова Юлия
Рекомендую,Наталью! Мастер лазерной эпиляции с медицинским образованием. Внимательная с индивидуальным подходом к каждому клиенту. В кабинет всегда приятно заходить и любоваться сменой интерьера))) рекомендую от души 🫶🏻
Регина Зверева
14 декабря 2024
Какое счастье, что у нас в городе есть мастер своего дела! Перед лазерной эпиляцией полтора года делала шугаринг, боялась сменить вид дипеляции, а вдруг что сделают не так, вдруг будет больно, обожгут…. Наталья, прекрасный, деликатный мастер. Сразу всё расказывает, все за и против. А процедура проходит очень мягко, без стяснений Делаю глубокое бикии и подмышки, результат супер!
Анастасия Иванова
Безумно уютное и комфортное место! А главное - Наташа специалист своего дела😻 Наташа всегда максимально внимательна к клиенту и к тому, как проходит процедура. Что оставляет самые приятные впечатления. Наташа, спасибо за чистоту, комфорт, а главное результат!
Юлия Палачева
18 декабря 2024
Наталья очень грамотный специалист и очень приятная девушка! Уютная студия, чисто и комфортно. Очень боялась идти на процедуру, но при посещении данной студии все страхи отпали. Рекомендую! Приду и не раз ❤️
Дарья Мурашова
1 ноября 2024
Приятный мастер Наталья, процедуру делает аккуратно и бережно. У меня эффект был виден после 1 процедуры. Хожу теперь только к Наталье! Чай, кофе и печенья как бонус к гладкой коже)
Валерия Шевлягина
6 декабря 2024
Была на процедуре лазерной эпиляции, осталась безумно довольна.👍👍 Уже с первой процедуры я вижу для себя результат. Все было максимально комфортно, мастер очень приятная и милая девушка. Обязательно всем советую это место!🥰🤩
Annches
12 ноября 2024
Являюсь постоянной клиенткой у Натали🫶🏻 Очень довольна качеством предоставляемых услуг ,ценой ,отношением и результатом ,который не заставил себя ждать после первых двух процедур! Каждый раз прихожу ,как к себе домой! Спасибо за радужный прием🤍
5 ноября 2024
Наталья - прекрасный специалист, который к тому же имеет медицинское образование😍 подходит к своему делу с огромной ответственностью и трепетом, отношение к клиентам просто на высшем уровне, особенно удивил сервис и студия в целом, обязательно буду рекомендовать Наталью всем своим подругам🫶🏻✨
pudra.store
22 ноября 2024
Прохожу здесь курс лазерной эпиляции, впечатления отличные. Процедура проходит безболезненно, отличный специалист, знает своё дело)Прошло всего несколько процедур, а результат уже заметен 🔥
Гульнур Минязова
Минусов нет, только плюсы. После первый же процедуры увидела результат. Очень уютный, чистый салон. Наталья очень приятная, супер специалист своего дела! Теперь только к ней. 💐
Ксения Зенина
30 октября 2024
Лучшая студия. Безумно нравится сюда ходить. Не больно, результат заметен практически сразу. Сейчас хожу только на поддержание и результатом супер довольна. Плюс еще уютно, комфортно и душевные разговоры - это важно ❤️
Полина Б.
5 декабря 2024
Осталась очень довольна процедурой Был мой первый раз Думала будет больно Но оказалось,что это не так Мастер Наталья профессионал своего дела Обязательно приду еще Спасибо большое за будущее гладкое тело 🌸
Полина Ковалева
Потрясающее место. Наталия очень аккуратный и внимательный мастер. Если вы переживаете или стесняетесь, то как только вы переступите порог студии, все ваши сомнения вас оставят. Однозначно рекомендую и сама остаюсь здесь.
Вахтерова Анастасия
5 декабря 2024
Прекрасный мастер, с которым чувствуешь себя комфортно .Очень милая и уютная студия в центре города . От каждого посещения к Наталье , остаюсь очень довольна ❤️
Анастасия Белокопытова
Лучшая студия лазерной эпиляции в городе! Мастер всегда все расскажет, уютно и профессионально, спасибо за гладкую кожу)))
Иван К.
3 ноября 2024
Очень приятная и уютная студия ,а самое главное ,что чистая. Наталья,как мастер, опрятна ,аккуратна и профессионал своего дела ! Всем рекомендую 🥰
Анастасия Антонова
23 ноября 2024
Мастер своего дела, я осталась в восторге! Рекомендую! Очень приятная девушка , уютная студия. Процедура прошла на одном дыхании , ещё вернусь🤗
Александра Емцева
5 ноября 2024
В студии очень душевно, комфортно, мастер просто чудо , по другому не выразиться , процедура безболезненная , результат отличный !! Спасибо большое ❤️
Вадим Ефремов
5 декабря 2024
Прошел курс лазерной эпиляции подмышечных впадин Волосы не растут, мастер знает свое дело Очень общительная и приятная 🙌
Валерия Кухаева
10 декабря 2024
Отличная студия, уютная. Процедура лазерной эпиляции прошла очень комфортно, благодаря Наталье. Обязательно приду еще. ✨
Кристина Филиппова
7 ноября 2024
Приятная и уютная студия как и мастер , при первом посещении все подробно рассказала. Результат с первого дня посещения. Всем советую кто давно не решался🔥
Ярослава
Наталья прекрасный мастер,начиная от внешнего ухоженного вида,заканчивая её профессионализмом. Я очень стеснительный человек,но буквально через 10 минут на кушетке понимаешь,что перед этой девушкой стесняться нечего. Уютная,красивая безумно студия. Наталья всегда предложит кофе/чай и воду/сок. Еще у Натальи можно приобрести украшения из натуральных камней,что очень актуально для любой девушки🍀 Огромное спасибо за Вас в нашем городе 🫶🏻🫶🏻
Алёна Р.
31 октября 2024
Хожу к Наташе на постоянной основе и очень довольна результатом процедуры. Хочу сказать спасибо за чуткость и приятную атмосферу. Рекомендую)
Полина А.
Отличная, комфортная девушка. Процедура проходит спокойно, без стеснения
Виктория Петрова
31 июля
Лучшая студия лазерной эпиляции и самый чуткий мастер - профессионал 🤍🫶🏻
Полина Ковалева
Все замечательное, прихожу во второй раз и буду возвращаться неоднократно! Замечательный мастер, замечательная атмосфера. Я в восторге. Желаю успехов в твоем деле, ты умничка!
Кристина
10 ноября 2024
очень рада, что нашла Наташу на просторах интернета 🫶🏼 помимо прекрасного результата, Наташа безумно комфортный человек 🩷 а что ещё надо? Всем советую 🔥
Евгения Б.
30 октября 2024
Отличное место🌟 Прекрасный мастер👌 Чистота и уют🌾 Рекомендую!👍👍👍👍👍 Результат после первой процедуры🔥
Виктория Т.
Очень приятная и чистая студия,хожу сюда уже полгода,результат супер. Специалист мастер своего дела❤️❤️❤️
Яна Л.
10 декабря 2024
Была на процедуре, все очень понравилось. Девушка очень милая и приятная в общении, сервис на высшем уровне🌸
Елена Емцева
30 октября 2024
Очень уютная студия , мастер вежливый , доброжелательный , хочется возвращаться снова и снова 🌹🫶🏻
Polina Erokhina
6 августа
Наташа очень грамотный специалист! Лучшая студия в Воскресенске!❤️
Елизавета К.
22 ноября 2024
Спасибо Наташе за гладкость на всем теле💕 всегда найдет время для записи
Влад Кудряшев
25 ноября 2024
Моя супруга была в восторге от мастера и от проделанной работы , спасибо большое мастеру, рекомендую.
Игорь Митюхин
Хорошая студия, девушке нравится, мастер опытный
Лучшая студия, прошла тут курс эпиляции. Результат огонь😍🫶
Маргарита Ш.
Прекрасный мастер, результат сразу
Ксения Гусева
Лучшая студия!Хожу только к Наталье,рекомендую❤️
Анастасия Гросу
Отличный мастер, золотые руки 😍
Кристина Корчагина
Хожу давно в эту студию,все на высшем уровне!👍🏿
Perepletnaya
Лучшая студия и самый лучший мастер!!!!
Вадим Е.
Уютная студия