Случайно зашла перекусить и была приятно дивлена) Хорошая атмосфера, неплохое меню, очень приятные официанты и хорошая кухня. Для проведения вечера в компании друзей или семьи - очень хороший вариант!
Отличная кухня - попробовали много блюд и напитков, долгое обслуживание, "отключение кассы" по окончанию вечера, расчёт на бумажке с ошибками, попытка отказать в своей же скидке на др. Именинница с 94 года управляющая в сетевых проектах общепита, такое безобразие в сетке видит редко. Игорю Николаевичу и ответственным руководителям совет быть более внимательным к сервису, который вы продаёте.
Ребята там работают приветливые. Кухня неплохая, но всё-таки для таких блюд считаю цену несколько завышена. Диваны настолько мягкие, что проваливаешься так когда стол с блюдами становится тебе на уровне глаз. Хоккейное оформление двух залов на честную, но очень хорошую тройку. Нет, не хочу обижать добрых сотрудников! Оформление удовлетворительное. Туалеты чистенькие. Но абсолютная пятёрка по местоположению Larionova!
Соглашусь, хорошее место! Уютно, даже лампово. Были с коллегами - остались довольны как кухней, так и баром. Цены - средне-московские. Отдельное СПАСИБО молодому человеку - администратору за шоты для дам, они остались под впечатлением 😉
Обстановка очень приятная, комфортная. Готовят вкусно. Единственный минус, всегда складывалось так, что была доступна только половина ассортимента пива. Это ещё до всех событий. Если идти не за пивом, то всё хорошо.
Приятное место. Уютное и современное. Для любителей спорта много экранов и телевизоров показывающих соревнования. Для тех, кто не хочет смотреть, тоже комфортно, так как все это показывается в беззвучном режиме.
Меню Европейской кухни.
Из того, что хотелось бы подтянуть: в меню много пробелов (то есть может оказаться, что нет той позиции, которую заказываете) - у меня такое было 3 раза при одном заказе.
Ещё, конечно, трудно сюда прийти со второй половинкой. Десертное меню маленькое, плюс из него 60% нет. Остаётся на выбор 3 десерта:
1. «шайба» - классная придумка по виду для авторского десерта. На вкус несъедобная. Сдал обратно официанту.
2. Блинный торт. Этот вкусный. Но мой организм его отдаёт природе очень быстро - в течение часа после заказа (заказывал 3 раза, больше не рискую. Думаю, это моя особенность).
3. мороженое. Фактически из десертов только мороженое. Мороженое вкусное, ничуть не хуже чем на остановке в киоске рядом.
В целом поддерживаю это место и часто сюда хожу.
Еда вкусная, кухня работает на отлично, но обслуживание оставляет желать лучшего. Бармены и администрация хамят на ровном месте. Были в данном заведении 29.12.2023.
Стильный современный интерьер, уютная обстановка, удобные кресла, демократичные цены, вкусные напитки и еда, но…. уж очень плотно друг к другу стоят столики из-за чего нет возможности не мешать другим по-соседству и даже официантам не очень удобно передвигаться между столами.
Персонал приветливый. В целом, 4,7 из 5!
Был недавно в полупустом зале все хорошие диваны и места были кем то зарегистрированы на вопрос можно я сяду мне отказали посадили возле туалета а провел там 2 часа и и никто не пришел на эти столы от слова совсем так и стояли пустые кто там их резервировать для кого непонятно
Я брал бульон мне не понравилось не совсем прозрачный
Ларионова очень уважаю но больше туда не пойду
Вкусно, уютно. Есть парковка. Можно и в компании, можно и с семьëй. Обслуживают относительно быстро. Чистота. Вежливый персонал. Хороший выбор блюд и напитков.
Суббота, 05.08., 09 утра. Зашли семьей позавтракать - развернули нас на входе. Основание - острые проблемы с персоналом - на кухне просто некому работать и приготовить нам еду/завтрак. Но могут напоить чаем🤦🏻♂️. Полное разочарование и крайне негативный опыт. Вопрос к собственнику - он в курсе, какой бардак с операционным контролем? Имя не позорил бы. Если такие проблемы с персоналом, то зачем заявлять 24 часа работы?
нормально поесть можно
бургер был хороший, пива выбор небольшой, но все основные виды представлены, в основе своей крафтовое, что не есть плохо
гренки не понравились, встречал и получше
обслуживание хорошее
С момента прошлого посещения прошел год. И видимо за это время что-то случилось с кухней. Если в прошлый раз было неплохо, и даже в бы сказал - вкусно, где-то 3.7 из 5, то сейчас определено кухня упала. При чеке на человека 2.5. Практически не получили удовольствия как от кухни так и от выпивки, хотя сорт пива был тот же. Соответственно с 3.7 на мой вкус, кухня упала до 2.9. а жаль - ещё 3 года назад было гораздо вкуснее. Возможно, следует подкорректировать цены но сделать хорошо?
Скажу честно 3 года назад, кухня была лучше, может изменились поставщики или повара, закуски посредственные, выбор пива к сожалению не увеличивается, соусы к закусками среднего качества, цены на бургеры чуть выше средних по Москве, обслуживание хорошее, диваны удобные
st. Anger
Отличный ресторан, были приятно удивлены. Приятная атмосфера, интересное меню. Готовят вкусно, все заказанные блюда понравились. Придем еще раз точно !
Все хорошо. Но вот не зашло, попробовала и десерт блинный тортик, и мясо с картошкой мини и грибами, чай, но у каждого свои предпочтения) к персоналу и качеству вопросов нет, просто мне было не вкусно 😊
Замечательное и заведение. Особенно официант Никита, прекрасно разбирается в меню, может посоветовать и подобрать любой напиток и закуски! Внимательный, вежливый и улыбчивый! Благодаря таким официантам хочется возвращаться ещё! Огромное спасибо👍
Приятная атмосфера, удобные диваны. Из плюсов всё.
Официантка не услышала заказ (может стоит повторять всё что заказали, так делают в других местах), в итоге все поели, а один сидит голодный. Никаких извинений и надменный вид, спасибо, до свидания.
Замечательное, уютнейшее место пожалуй во всей округе. Кухня просто великолепна! Стейки вкуснее на порядок чем во многих профильных ресторанах и всяких "хаусах" Так держать ребят!
Долго ходили мимо бара на Добрынинской,решили зайти,отметить 4 ноября и найти новое место для наших постоянных посиделок и послушать стендап,я выбрала несколько блюд в меню,среди них медальоны с холопеньо,муж говорит,уточни из чего блюдо,а то опять будет аллергия.Подходит официантка,полная женщина с каре,и на мой вопрос отвечает,привожу дословно"Ну,медальоны,и шо,шо-медальоны" и смотрит на меня как на дуру.У ней с головой в порядке вообще?Мы с мужем встали и пошли в другой бар,раз здесь деньги не нужны.Вывод,много лет ходили мимо и дальше будем мимо ходить.Потом нашла отзывы,там через один жалобы на персонал,раз у вас клиентов итак много,прошу прощения тогда,что вас потревожили,больше этого не повториться.
На праздниках (4 ноября) первый раз побывала в этом местечке. Просто 10 из 10, очень приятные официанты, безумно вкусная еда! Очень круто, что теперь не нужно ездить в центр Москвы, чтобы действительно вкусно провести вечер.
Очень неплохое место с неплохими по меркам Москвы ценами.
4, а не 5, потому, что весьма ограниченный выбор пива (отголосок ситуации в мире, но все же); брали с товарищем по шаурме - лаваш суховатый, размер слишком большой, но в остальном очень вкусно. Нам, двумя людям по 100+ кг веса было непросто доесть)
В остальном все отлично, по ба напиткам, квалификации персонала, закускам и тд нареканий нет - место крайне достойное
Лучшее заведение, где мы были за последние несколько лет. Начиная с первых минут официанты создали атмосферу уюта и комфорта. Комплименты для девушек в честь 8 марта👌🏻 Еда выше всяких похвал. Стейк Нью-Йорк просто нечто. Все что было нам предложено с учетом наших пожеланий, 100% попадание. Спасибо! Вернемся и не раз.
Рекомендую на просмотр матчей: хоккей футбол спорт на любой выбор. Персонал приветлив и профессионален. Напитки интересные настойки. Время ожидание минимальное.
Привет! Неудобные диваны, проваливаешься на пол, аж еда чуть ли не перед носом. Два раза ходил, чтоб это проверить: приходишь на барную стойку и под твоим надзором делают нормальный коктейль, садишься на диван, заказываешь такой же коктейль и тебе (через пол часа!!!) приносят пойло без нужных ингредиентов. Бельгийское пиво водянисто, не знаю как так удалось, но факт и есть с
чем сравнить. Громкая музыка ради папочки Пьяных бухгалтерш. После 12 официантов мало и они мёртвые. Из плюсов: 24 рабочих часа, отменная еда, несколько настольных игр на подоконнике, для тех, кто пришёл поесть и скоротать время.
Прекрасное заведение. Отдыхаем там не первый раз. Персонал очень приветливый, еда вкусная. С удовольствием проводишь время в данном заведении. Рекомендую
Одно из наших самых любимый мест! Испробованы нами практически все блюда!) Каждый раз восторг! Есть и самые любимые- ребёнок всегда приезжает за стейком из лосося- отменный! Очень классный персонал, внимательная менеджер, приветливые официанты, весёлые бармены! Музыка приятная, и диджеи 🔥
Это место- наш фаворит❤️
Вкусный но дорогой стейк, коктейли оформлены весьма обычно, ничего интересного не найдете. Сидели в помещении, вокруг летало много мух и мошек, но это ладно, может с веранды прилетели.
Официант не подходил час! Еле-еле выпросили счёт.
По итогу, дорого, умеренно вкусно и обслуживание желает лучшего.