Отдельная благодарность владельцам в развитие и реставрацию домов , где находятся цветочные магазины . Это не просто цветочные магазины , а музеи , кде можно просто насладиться и вдохновится . А флористы с душой относятся к каждому клиенту и всегда соберут букет цветов , который оставит воспоминания на радость . И , да, цветы всегда долго стоят , а это значит , что недавно срезаны .
Обслуживание на уровне даже наверное превосходное всё объяснят всё покажут. Персонал вежливый. Качество было раньше лучшее а сейчас цветы 2-3 дня поживут и всё но не суть. Большой выбор цветов. Чудесный магазин
Дмитрий
25 сентября 2024
Приветливый и понимающий персонал. Букет выбрал готовый быстро упаковали предложили варианты по дополнению, тоже понравилось как выглядит. Дали памятку по уходу за букетом. Мне понравилось. Хороший магазин
Приветливый персонал,все покажут и подскажут,букет могут собрать на любой вкус и на любую сумму.Большой выбор цветов и букетов в наличии.Правда букеты стоят недолго,быстро вянут
Возможно, когда букет собирают при вас , цветы используют и свежие ! Но!!! При заказе заранее мне в букет напихали начинающие увядать цветы! Очень неприятно, когда уже на следующий день завяли все кустовые розы в букете и некоторые розы опустили бутоны! Букет стоил 8 тр!
Очень неприятно! Больше не будем покупать здесь цветы!
Хороший магазинчик, разнообразие цветов и букетов: на любой вкус и ценовую категорию. Продажа цветов дополняется шарами, шоколадом, открытках- выбирайте! Самое главное,что работает магазин круглосуточно
Хорошо магазин. Приветливый, знающий своё дело персонал. Хороший выбор срезанных цветов и горшечных растений. Доступные цены. Уютная обстановка. Удобный режим работы.
Любимый магазин цветов, всегда свеженькие, крепкие цветочки!
Оксана Бондарчук
23 января 2022
Саежие цветы ВСЕГДА, суперские флористы , приемлемые цены ! Уютно , красиво , доброжелательно внутри ! Спасибо девочки большое за вашу работу и отзывчивость.
Круглосуточный магазин, выбор цветов достаточно большой, помогут упаковать или оформить, есть сопутствующие товары. Рядом не большая парковка. Есть бонусные карты.
Всегда покупаем здесь цветы. В этот раз купили здесь ещё надувные шары на день рождения, надували их при нас, в итоге к вечеру этого же дня просто сдулись, а на утро уже упали.. Очень не советую покупать что-то кроме цветов, если не хотите портить себе настроение
Самый лучший цветочный магазин в нашем городе! Приветливые продавцы, всегда свежие цветы, чувствуется профессионализм и ответственный подход к делу. Всем очень рекомендую!