Квалифицированный грумер, профессионал своего дела. Ранее водили своего питомца в другой салон, теперь ходим только в "Лапушку".
Адекватная ценовая категория на все услуги, индивидуальный подход к проблемам питомца.
Очень много советов по уходу, так же грумер помог найти хорошего специалиста, когда мой питомец заболел. Советы в данном случае помогли в лечении и помогли избежать лишних трат. Сразу видно, что мастер с большим опытом работы. Рекомендую данный салон, мы сами пришли по рекомендации и очень довольны.
Большое спасибо за работу!
Хочу сказать огромное спасибо персоналу салона от меня и от нашей Стеши!)))
Привела свою девочку в плачевном состоянии..
Из нас сделали красотку...показала фото как нас стригли до этого и все исполнили как га фото!
А главное,что нас взяли...не отказали нам! Огромное спасибо!!!!!
Анна Воробьева
Мы побывали, наверное, во всех салонах нашего города. Везде свои нюансы, конечно. Что хочу сказать, Виктория очень ориентирована на клиента, находит время подробно всё рассказать, объяснить , как ухаживать за шерстью собаки между грумингом. Нет высокомерия, как в некоторых салонах. Запись не отменяли, взяли в назначенный день. Это важно лично для меня, когда подстраиваются под мое свободное время, а не я должна пройти все круги ада, чтобы записать собак на стрижку.Отношение к животным хорошее, видно, что человек любит свое дело. Спасибо, будем посещать.
Добрый день! Хотелось бы оставить свой отзыв о салоне "Лапушка" и нашем грумере Виктории, к которой мы ходим с того момента, когда нашему Йорку потребовалась первая стрижка. Мне очень нравится подход и отношение к моей собаке. Так наш Жорик молодой мальчик, он очень непоседлив, нетерпим к тем процедурам, которые ему приходится проходить, так вот Виктория нашла подход и к этому непоседе, хотя порой с ним не просто от слова "совсем")). Расчесывать мы не любим, нам бы все попроще и полегче в уходе и, здесь Виктория нам подобрала вариант стрижки минимальный в уходе, это стрижка под машинку. Я была неприятно удивлена отзывом, что побрили спаниеля, еще и клоками. Я не разу не видела бритых спаниелей, конечно, но хозяин - Барин!!!)))). Но могу смело утверждать, что моего парня бреют и не первый раз, (а делаем мы это часто, в связи с особенностью породы), и нет никаких нареканий, наоборот, огромная Благодарность за индивидуальный подход, терпение, трудолюбие!!!
Хочу поблагодарить нашего грумера
Викторию за прекрасную качественную работу. Ходим к ней постоянно и не собираемся менять мастера, все очень профессионально, моего спаниеля Ричарда просто не узнать после груминга!! Ни о каком бритье никогда не шло и речи, только вычес. Виктория, спасибо Вам большое за прекрасную работу!
2 года назад мы познакомились с зоо парикмахерской "Лапушка"и грумером Викторией . Теперь мы приходим наводить красоту только к ней, очень профессиональный и заботливый человек. Собака с удовольствием получает все процедуры. Большое спасибо, рекомендую новым клиентам!!!
Доброго времени суток, в этот салон мы ходим уже три месяца, после того как нам испортили всю шерсть в другом салоне, у нас померанский шпиц и нам состригли всю осевую шерсть, когда мы пришли к Виктории она была в шоке от нашей шерсти, сразу же нам сделала маску для шерсти и вот теперь благодаря ей у нас очень хорошая и пушистая шерстка, начинает отрастать осевая шерсть, всем рекомендую этот салон.
Прекрасные мастера, чуткое отношение к моему хвостику.на груминг ходим с самого первого раза и полюбили нашего мастера Викторию, всегда внимательна.регулярно получаем рекомендации по уходу.
Чудесный салон! Я очень довольна обслуживанием и качеством услуг. Обращалась многократно и каждый раз очень довольна результатом. Благодарю сотрудников за профессионализм и доброжелательность!
Отличный грумер.Виктория всегда найдёт подход даже к таким привередам как мой кот Лёва.Ходим постоянно,радует чистота и приятное общение, всем рекомендую.
Отличный мастер, ходим уже 2 года к Виктории, такого отношения еще не видела к животным. Добрая ,всегда относится с пониманием. Просто мастер своего дела !В помещении всегда чистота и порядок!!! Рекомендую.
Такое ощущение, что к животным допускают неквалифицированных студентов , не в одном салоне так не обращались с моим питомцем как в этом , оставляю очень негативных отзыв и не советую посещать этот слон, если вы заботитесь о своих любимцах
Очень приятная Грумер Виктория, с животными обходится ласково, что очень важно т.к. стрижка для моей собаки это всегда стресс..
Стрижкой довольна, все делает, как заказываю.
Виктория, может дать нужный совет по уходу за шерстью.
Приятный бонус, что салон располагается в одном здании с ветеринарной клиникой, если что-то беспокоит, всегда можно проконсультироваться на месте по здоровью. Всем рекомендую! 😻👍
Огромное спасибо мастеру Виктории за экспресс линьку для Сонечки, очень грамотный подход и чуткое отношение к животным, к каждому индивидуальный подход)Главное после процедуры видно на сколько становится лучше животным и их хозяевам)
Побрили под машинку Спаниеля проплешинами, под мышками вообще до кожи сбрито, всё неровно и кусками, просили шерсть оставить на сантиметр, сбрили всё под ноль. Сослались на то, что пëс не любит стричься и капризничает. Вы серьёзные?! Это ответ "профессионального" Грумера?! Не советую! Никакого профессионального подхода и любви к своей работе!
Первый раз мой питомец посетил салон грумера "Лапушка" и остались очень довольные, и я и питомец, грумер Виктория сразу нашла подход к собаке, сразу видно человек любит животных и свою работу. В квартиие заметно меньше стало шерсти, хотя собака гладкошерстная. Огромное спасибо
Хочу поблагодарить Викторию, были на приеме со своей собакой уже не первый рвз, остались довольны процедурой. Виктория, мастер своего дела, относится к хвостатым с любовью и они это чувствуют! Будем вашими постоянными клиентами, спасибо!
Была в салоне со своим Степой, он у нас очень своенравный кот. Очень понравилось, как Виктория отработала с ним, нашла общий язык. Большое спасибо, осенью снова придём к этому мастеру.
Ходили к Виктории с нашим Арчи, остались полностью довольны предоставленной услугой!
Виктория просто мастер своего дела! Наш пес, который до ужаса боится стричь когти, просто молча вытерпел всю процедуру, да и вообще в руках профессилнала Виктории вел себя идеально!
Рекомендую однозначно данный салон и грумера Викторию!
Ирина М.
6 июля 2023
Лето, жара, приехала первая по записи, а в помещении, которое не проветривается, просто не вздохнуть, дама-грумер надушена тяжелыми вечерними духами так, что дышать не чем.
Кошку за шкирку стала вытаскивать из сумки, очень неприятно. Развернулась и ушла. Не советую данное место!