Очень понравилось заведение, огромные порции, вежливое обслуживание, горячие блюда! Все что не доели завернули с собой. Придем еще обязательно! Спасибо владельцам и персоналу
Разваренные цзяо дзы, которые оклеиваются от тарелки вместе со дном и разваливаются. Рамен в основном из одной свежей капусты с тремя пережаренными кусками свинины. И повар, который громко обсуждает какое пиво он будет пить после смены. Ужасное место, ужасный сервис, больше добавить нечего.
Праздновали день рождени. Очень вкусно, персоналу больше спасибо
6 сентября 2022
Лучшая лапша в городе! Очень вкусно и главное быстро готовят. Можно собрать свой вариант, что-то не добавлять, по своим предпочтениям. Это очень удобно! И еще очень рекомендую морс тут!
По воле случая побывал один раз, очень понравился похмельный суп. Порция была на столько большая что остальное пришлось забрать с собой. Персонал вежливый, обстановка аутентичная.
Качественно готовят. Добавляют много овощей, зелени и соусов в блюда, красиво подают. Рекомендую для посещения. Для лапшичной в шаговой доступности, очень круто. И кстати очень быстро подают.
Что бы я делала без этой Лапшичной! Мало того, что безумно вкусно, так и персонал настолько веселый, учтивый и милый - не в пример нашему крымскому сервису! Твёрдая пятерка. Перепробовали уже все меню, у меня фавориты супчик с семгой и стеклянная лапша с курицей. Орехово сливочный соус любовь, меня уже запомнили и спрашивают «вам Орехово сливочный?» )))
отвратный сервис:
вместо извинений за продолбаное время доставки - выяснение отношений, описание причин (зачем они мне? я есть хочу) и курьер в мою сторону не стартовал (!) даже через час (!!!), заявленный на сайте.
заказы не принимают за 10 мин до конца раб времени: зачем тогда писать это время?
сайт - совсем печален для осени 2022.
кароч, не рекомендую:
ни сервиса, ни культуры общения, ни еды в итоге
Не жалко ехать через весь город. Отличное меню, отличная подача. Порции большие . Сюда нужно ехать не просто насытиться, а ещё и получить удовольствие . Очень рекомендую))))
Успейте попасть до 21:00, после можно уже не успеть. Мало посадочных мест, но заведение пушка, стоит подождать в очереди, кухня огонь, подача тоже, рекомендую!!!
Ооочень вкусно! Необычная для нас кухня, но я влюбилась моментально))) в особенности супчик на кокосовом молоке, это что то!!!! Очень удобно, есть доставка! Но нам повезло, переехали и живём рядом с кафе, любим зайти и себя побаловать вкусняшкой!!! Очень рекомендую!!!
Очень вкусная доставка! Пельмешки Брали с курицей и с креветками. С креветками солоноватые. Можно брать на пару и при желании потом обжарить самому. Битые огурцы супер! Булочки Бао большие!! Да и пельмешки тоже немалые!. Идут парой) имейте ввиду!
Можно сказать единственное место в городе, где можно поесть Рамен и Том Ям, похожие на правду.
Прайс, за такой продукт, ну ОЧЕНЬ низкий! Порции ОГРОМНЫЕ. В заведении есть free паназиатские соусы, которые раньше никогда не пробовала, стоят на каждом столике.
это очень приятно!
заведение искренне рекомендую, моё сердце принадлежит вам
Очень вкусно, быстро, учитывают все пожелания в приготовлении блюда(что очень важно, если есть какие-то пищевые аллергии и непереносимости). Приветливый персонал, всё расскажут, подскажут.
Красавчики! Все вкусно, быстро и с улыбкой. Один раз косякнули правда, взяли лапшу с собой, приехали на дикий пляж, а приборы ребята положить забыли. Пришлось есть руками.... Но справедливости ради, принесли извещения и к следующему заказу дали подарок в види фирменной Булочки)
Вам процветания!
Готовят быстро. Еда вкусная. Можно заказать с собой.
Корбен Даллес
4 июня 2023
Самый бомбический том ям, а так же ханговер!!!! Это просто что-то, всем, кому тяжко в период похмелья посвящается 🔥🔥🔥Всегда вкусно, пряно и незабываемо. Каждый раз, когда в районе Античного, не прохожу мимо!!!! Рекомендую, ребята знают свое дело!💣