Были с нашей любимицей у Татьяны в салоне впервые и остались в полном восторге. Она прекрасно ладит с животными,находит общий язык,хотя у нас собака с характером и непоседа ,а в руках Татьяны вела себя безупречно ❤️Еще купили наряд для своей крошки ,очень довольны .Спасибо большое ,теперь мы ваши постоянные клиенты ❤️❤️❤️
Замечательный салон. Мастер Татьяна профессионал своего дела. Найдёт подход к каждой собачке. Несколько лет стрижем там своего ши-тцу. Выходит довольный и красивый. Также там большой выбор одежды и аксессуаров для маленьких собачек. Можно сразу примерить и уйти в обновке.
Замечательный салон. Татьяна-мастер с золотыми руками и добрым сердцем. Я уже 6 лет приношу на стрижку своего Йорка. Стрижка, уход и отношение к клиентам на высшем уровне. Я всегда очень довольна и стрижкой, и просто хорошим, добрым отношением Татьяны. Она ответит на любой вопрос, посоветует. В салоне большой выбор красивой одежды для питомцев на все случаи жизни. Считаю этот салон самым лучшим в нашем городе и всем рекомендую!
Салон супер, широкий выбор одежды и аксессуаров для животных. Аккуратно подстригли моего питомца, рассказали, как ухаживать дома и помогли подобрать комбенизон. Придём снова. 👍🏻
Посетила данный салон и осталась очень довольна.Татьяна-мастер своего дела нашла подход к нашей непоседе и навела не реальную красоту.А ещё там мы приобрели классный наряд для нашей принцессы.Всем советую данный салон.
Нам понравилось. первый раз стригли щенка йорка, думали она не даться, но умелые руки специалиста легко справились с нашей непоседой и трусихой. Собака преобразилась, стала просто красавица.