Lanvi

Мария Б.
16 августа
Зашли сюда случайно, вывески большой нет Оказалось очень приятное, вкусное место. Еда есть вся. Каши, супы, салаты, выпечка, десерты. Кофе варят. Цены ну очень приятные. Люди работают вежливые и доброжелательные. В общем заходите точно сюда, а не в кофейню напротив
анна шамшеева
7 сентября
Мое любимое кафе. Цены приятные, еда вкусная, персонал вежливый. Интерьер уютный, теплый такой, в отличие от соседнего мама варит. Чаи тоже превосходные. Раньше ходила туда на обед пока работала, сейчас уволилась и стала реже посещать, но оно все такое же родное
алекс александрович
9 декабря 2024
Вкусно, уютно. Еду там не готовят, а привозят, а откуда привозят спросить забываю, но всё чинно и благородно, водитель чисткнький, внутри машины тоже чисто, как то удалось застать привоз еды. Вроде даже несколько раз в день возят по словам кассира. Выбор блюд небольшой, но зато качество хорошее и блюда наши, родные, российские. Соляночка, борщ, суп с курицей, гречечка, рис с овощами, пюре, каша молочная, котлетки, рулет куриный. Десерты. Есть даже постные диетические блюда - овощи на пару, котлетки рыбные на пару. Давно хотел рядом с домом нашу родную для желудка еду, и еще и постную т.к. нельзя жирное. Ато везде плов , шурпа, хашлама и шаурма которые так надоели. Как будто заграницей живем..... А тут наша, родная с детства еда. Спасибо!
Наталья
3 ноября
Любимое место! Вкусно, есть диетические блюда, очень приветливый персонал, уютный дизайн зала и потрясающий вид на площадь перед дворцом Орджоникидзе! Рекомендую!
Виктория Михонина
21 октября
Приятное заведение, красивый интерьер, вежливый персонал, Марина сварила чудесный кофе. Очень вкусно и цены приемлимые. Советую посетить данное заведение. Не думала что в Черниковке может быть так вкусно👍🏼
Ильвина Гимаева
11 октября 2024
Просто прекрасное место! Забрели сюда совсем случайно, даже не видели вывеску или дверь. Здесь прекрасно все: еда, атмосфера, персонал, посуда, музыка. Радует, что есть вайфай, можно поработать удаленщикам под кофе и десерт. А какое здесь мороженое...каждый раз новые вкусы. Рекомендую взять лесной орех. Ставлю 4 звезды: хотелось бы видеть более красивую вывеску, белый цвет сливается с наличниками на здании. Думаю после такого улучшения посетителей станет побольше. Надеюсь, это место будет развиваться и процветать!
Лидия
4 октября
Часто тут обедаю в выходные. Всё очень вкусно, персонал приятный, а выпечка — это лучшее, что в Уфе можно найти. Отдельные комплименты ценам, держать в наше время всё настолько приемлемо - отдельное искусство.
Инна
2 декабря 2024
Спасибо, что открылись у нас в черниковке!блюда на любой вкус-вареные и тушёные овощи,разный гарнир,мясные котлетки,биточки,салаты,пирожные, морсы.Кофе вкусный.И много чего еще.Все свежее,вкусное!Красивый,уютный интерьер, вежливое, внимательное обслуживание!
Ирина Стегинская
18 декабря 2024
Часто бываем в этом кафе , очень уютное, хорошо оформлено, очень вкусные десерты и приятное обслуживание.Рекомендую
Екатерина Хафизова
Нравится это кафе , приемлемые цены,отличный кофе ,красивый интерьер,вежливые продавцы! Всегда захожу попить кофе если рядом или специально приезжаю. Спасибо
таня горцева
5 декабря 2024
Очень эстетичная и уютная, большой ассортимент, не дорого и вкусно)
Раиса Исмагилова
Бываем в этом кафе часто, сегодня приходила с детьми просто посидеть в уютной обстановке, поесть с детьми мороженное выпить сок, разнообразное меню, еда вкусная.
Ench
5 сентября
Очень уютное кафе, вкусно, можно пообедать, можно чай кофе и десерты. Цены адекватные. Да, ещё есть вкусное мороженое!
Татьяна Комар
Прекрасное кафе. Чисто, уютно, вкусно и всё свежее, и по цене очень даже привлекательное место. Очень вежливые и клиентоориентированные продавцы
Кира Тубакина
11 ноября 2024
Иногда здесь обедаю. Большой выбор десертов, можно покушать супы, горячее. Обычно беру салаты, т. к. не ем мясо. Очень нравится интерьер, уютненько. Цены очень демококтичные. Рекомендую
Руслан Руков
Клиент всегда НЕ прав. Налили не горячий шоколад, а жижу какую-то с комками. На вкус отвратительно. Объем по прайсу 200 мл, а напитка было только на дне. Отказали в замене напитка и возврате денег.
Николь Холод
Родная наша еда, атмосфера, душевные кассиры и очень красиво, ресторанный уровень)) еще и недорого, все цены терпимые, идеально
Татьяна Кильдякова
Очень уютное кафе, по-домашнему. Тепло встречают, очень вкусно и бюджетно. Всё свежее. Чисто.
Карина Касимова
6 ноября 2024
Мое любимое заведение, еда вкусная, интерьер очень стильный, так и веет эстетикой роскоши
Вера А.
31 октября 2024
Когда нужно быстро и вкусно перекусить - самое то.)) И персонал радует - всё спокойно, вежливо, с улыбкой)
сергей торопов
21 декабря 2024
Хорошее кафе Девочки работают очень приятные Быстро, вкусно, чисто...
Нина Беляева
30 октября 2024
Супер милое место, хороший интерьер, вкусная еда, зайти на обед отлично, приятные цены, единственное очень грустно выглядят десерты, но наверное это не их специфика, в общем рекомендую, цены тоже супер ♥️
Екатерина Никонова
20 октября 2024
Постоянный клиент этого кафе. Нравится ВСЁ 👍🔥 Накормят, поприветствуют, пожелают хорошего дня. Большой выбор.
Снежана Одинцова
В восторге от мороженого интерьера атмосферы! Очень демократичные цены! Рекомендую!
Богдан Кордо
Маму *** этого заведения! Взял котлету куриную с картошкой, в картошке волос черный с лобка (не моего), котлета красная внутри (видимо хотели обрадовать меня и приготовили с прожаркой medium rare). Никогда больше не приду сюда, еще раз повторюсь, я всех *** там!
Ana Z.
11 ноября 2024
Все хорошо, вкусно и уютно. Надеюсь, замок в туалете наладили))
Марат Куприн
5 сентября
Очень уютное местно и добрые работники. Все на высшем уровне!
Айдар К.
4 сентября
Уютно, чисто, еда привозная. Цены приемлимые.
Денис Усов
4 июля
Вкусно кормят, хорошее кофе
Ильшат
8 ноября 2024
Вкусная еда, приятная атмосфера
светлана фроляк
12 декабря 2024
Классное место девчёнки классные отзывчивые , красивая атмосфера
Ярослав из Ярославля
10 октября
Очень вкусно
Карима
11 августа
приятная и комфортная кафешка)
D.I.A.N.A
7 декабря 2024