Вежливо , грамотно, доступно. Хорошая зона отдыха. Бережное отношение к вашему авто. Всё расскажут, подскажут, лишнего не возьмут. Скажут что походит, а что уже бегом менять. В общем сервис тут на 5)))
Одни плюсы. В общем, Вадим - Человечище с большой буквы. В своём деле профессионал.
Анатолий - Человечище тоже с большой буквы.
Огромный респект и уважение Лэнди сервису. Нашли проблему, которую не могли найти в другом профильном сервисе (не буду рекламировать некомпетентность их)
В целом, теперь я знаю, где буду обслуживание проводить для Land Rover.
Одни пятёрки сервису
Спасибо вам
+ расположение, если находитесь в Мытищах
+ при приеме машины накидывают пакет на сидение
- мастер приемщик никакой, уровень общения никакой, слышать «думал вы не приедете» довольно странно
- мастер сервиса, ничего особенного, попытки навязать доп работы, другой мастер ходит на своей волне
- на подъемниках висят машины, видно, что давно в работе, думаю говорит о качестве сервиса
- пытались сделать сброс ТО, работа которая не требовалась
- зона отдыха, страшная духота в комнате
- стоимость легчайших работ завышена, опять же мастер-приемщик не может обосновать прайс
Дополнение от 09.07.24 - мастер перелил масло в ДВС….
Приезжаю не первый раз , все супер, лучший сервис . Товарищи всегда все сделают , расскажут , подскажут .
Случилась беда у меня , позвонил поздно ночью , выручили , премного благодарен ! Просто от души ! Мое уважение ! Спасибо !
Читая отзывы немного по другому его представлял. Думал есть что то с разборок… предложили поменять ручку двери наружную за 12 тыс плюс покраска. На авито нашел за 1т, крашеную. Дорого дёшево решать вам… вообще считаю дороговизна обслуги ренжа ну очень сильно преувеличена, тем более в это непростое время. Не поленитесь прежде чем что то сделать или купить полистать инет. Найдете много чего дешевле. Всем добра
Приехал с заменой шруза, у них же б/у хотел купить! Он щелкал! После диагностики этого сервиса сказали что это раздатка! В результате насчитали ремонта под 200000₽ еще и коробам сказали надо менять на б/у там же купить))! Уехал на раздумье, и заехал к другим мастерам в Ногинск! Поменяли шруз и все ок! Не рукомендую данный сервис! Хотя мне их порекомендовали серьезные ребята из клубного чата по Дискавери!
Хорошие ребята с минимумом пафоса, присущего конторам вокруг марки LR.
Владелец - адекватнейший человек.
Всегда в наличии куча барахла с разбора на огромном складе.
Есть жирный минус - аккуратность.
- Заляпать вхлам салон?
Конечно.
- Свалить все снятые на момент ремонта запчасти внутрь машины и подрать материалы салона?
Без проблем)
- Разбирать пластик кузова стамесками да отвёртками, оставив сколы и царапины до металла?
Ещё бы, конечно же. Пластиковые копеечные съемники - это же уровень автоВАЗа. Лэндроверы разбирают только отвёртками!
- Наклеивать детали экстерьера (молдинги, резинки и прочее) поверх старого грязного двустороннего скотча более тонким новым скотчем?
А как же! А если всё приклеенное на эти сопли начнёт отваливаться - это уже проблема клиента.
- Прикрутить щётку (дворник) стеклоочистителя пятой двери задом-наперёд?
Так это вообще фирменная фишка. Щётка должна чистить не стекло, а чистить-царапать лак на пятой двери. Это особенная технология Лендровер, не иначе.
В общем, при общей грамотности персонала - градус пофигизма зашкаливает.
Но, не смотря на то, что любая СТО косячит по-своему, но тут, парадоксально, никогда не маскируют косяки и честно идут на встречу, без разводилова и прочих отрицаний очевидного. Человеческое отношение рулит.
В целом, это заведение больше по суровой чугунной технике, но никак не про аккуратность.
Владельцам свежих или ухоженных автомобилей рекомендую хорошо задуматься.
Был в других автосервисах, и после них оставалось ощущение плевка в лицо. А тут, с учётом минусов, более чем норм, на твёрдую "тройку".
Не первый год клиент этого сервиса. Нашел их случайно. Через разборку посоветовали.
При сервесе есть клуб владедельцев машин Дискавери 3. Поэтому это их основная машина для ремонта.
Я как владелец Д3 замучался искать кто ее будет чинить. И если бы я не нашел этот сервис то продал бы эту машину год назад.
Про сервис.
За год обслуживания на обмане не были пойматы) это однозначно +.
Идут на встречу клиентам, предлагают разные варианты, согласовывают ремонт и его стоимость за ранее! А если совсем плохо с деньгами у хозяина то могут и б.у поставить с разборки. А это выручало не раз.
Есть зона отдыха с PS5 и кофем)
Рядом есть на территории хорошая столовая. Можно в рабочее время сходить покушать.
Я живу не далеко до дома ходил пешком, до остановки общкственного транспорта 5 минут.
Просто волшебники - за время ремонта полугодовалый гелевый Вартовский аккум превратился в дохлый кислотник 11 года выпуска от Mutlu.
В качестве расходника для сей магии из салона ушел гидравлический 5т домкрат Biltema.
Пытались выдать машину без комплекта резины который был в ней при сдаче.
И это на ремонте на сумму более млн рублей…..
Приезжали обслужить ренжровер эвок, про это место узнали на каком-то форуме
Чисто, приятно, быстро работают! Цены приятные, не кусаются(насколько это возможно для данной марки машины😁😁)
В комнате ожидания есть большая плазма и пс5, «ожидать»—одно удовольствие
Молодцы ребята, менял акпп на своем диско 3, сами нашли коробку и поменяли, работает отлично! Спасибо всем и Удачи во всем!
Обязательно ещё приеду! Мастеру Кириллу отдельное спасибо!!!
Относительно недорогой, по сравнению с официальными и/или пафосными, частный автосервис по автомобилям Land Rover. Работают в том числе со старыми дискарям (1-2) и дефами. Уровень обслуживания и соотношение цена/качество оставили приятное впечатление. По классическим дефам в наличии есть не только расходники, но и новые кузовные детали.
Работают с тюнингованными внедорожниками LR и элементами их тюнинга- по трансмиссии и подвеске.
Решили проблему, с которой ездил последние полгода.
Другой профильный сервис, в котором обслуживаюсь несколько лет не смог помочь.
Цены задранными не показались – как у всех +-.
В коллектив собираются лучшие знатоки Лендроверов, поэтому приезжаю в полной уверенности в качестве и в ответственном подходе. Не первый год обслуживаюсь, отличный сервис!
Спасибо большое мастерам сервиса. Быстро и качественно разобрались с поломкой мотора после ремонта в авторизованном центре Ленд Ровер Юг. Профессионалы! Рекомендую .
Ремонтировал свою машину (провернуло вкладыши). Ребята по сути сделали новый двигатель.
Душевное отношение к клиенту. Классная команда на самом сервисе.
Владельцам LR - однозначно рекомендую!
После покупки дискавери встала проблема какой сервис выбрать. Бывал в парочке сервисов где диагностика завершалась открытием капота и визуального осмотра. Товарищ порекомендовал lendy. Здесь же облазили всё вдоль и поперек. Ребята эти машины знают,умеют,могут. Мастер-приёмщик Сергей, отдельное спасибо. Всё четко, по делу, без лишней воды. Организация работы отличная. Это не тот момент, когда приезжаешь в сервис и тебе говорят надо все на свете менять. Рекомендую однозначно.
Дружественный сервис Лэнд ровер и сообщество Дискавери клан. Фанаты марки. Мастера нестандартных задач.
можно поиграть в Плейстейшн 5 на 70 дюймовом мониторе в два джойстика.
Давно не встречал такого теплого, не формального и очень внимательного отношения к клиенту и его автомобилю.
Все сделано отлично. Оплачено с удовольствием.
Спасибо Владимир.
Мало того, что делали ремонт машины неделю, вместо обещанных трех дней, так еще и пришел штраф за превышение скорости в то время, когда машина была в ремонте. И при всех перечисленных событиях стоимость ремонта не была «гуманной». Опустим то что работу делали в 2 раза дольше (при том что машина нужна для работы), но ездить на чужой машине без страховки, без разрешений и доверенностей, не предупредив-это как минимум хамство и халатность, как максимум-угон машины. Если это будет последний сервис в городе-поеду в другой город.
Итак веселая история - в сентябре 2021 года я пригнал сюда Диско3 и попросил сделать из него новую машину, поменяв все, что нужно менять и починив все, что нужно чинить. Ремонт длился 4 месяца и в начале января 2022г я забрал свою машину. Мне поменяли ДВС, КПП, рулевую рейку, подвеску, тормозную систему и ещё кучу всего по мелочи, стоило это в 1,5 раза больше, чем сама машина. Первый звоночек прозвенел на второй день - из-под капота повалил пар из соляры, оказалось кто-то плохо что-то закрепил, вроде сделали, прошло 3 дня - снова повалил пар из соляры, оказалось сломалась какая-то форсунка (видимо кривыми руками) но меня попросили заплатить за ремонт и "обнаружилось" что надо поменять ступицу (через неделю-то после того как я забрал машину из капремонта), поменяли. Потом я почти 8 месяцев ездил на машине, выскакивали какие-то ошибки, я что-то починил при замене масла в другом сервисе и вот накопив кучу мелких косяков, я приехал в RRмастер, где оказалось что "новая" рулевая рейка уже течет, из поменянного "хорошего" ДВС течет масло и топливо, тормозную систему надо переделывать, ну и ещё кое-что. Спасибо Landy сервису за отличную работу, вы сделали мой сегодняшний день.
Хотел покупать авто, пригнал в лэдсервис на диагностику, все посмотрели, рассказали. Отличные понимающие ребята, отличная атмосфера. На обслуживание только к ним!
Лучший сервис для вашего ЛР!
Тот случай, когда идейные основатели наделены не только умением, профессионализмом и желанием помочь, но и человеческими качествами, держат слово и делают, как надо либо не делают, то как не должно быть!
Лично знаю Владимира, Александра, самые душевные, порядочные и открытые люди. Машины, знают, любят. Готовы всегда помочь в трудной ситуации. Рекомендую!
Есть другие центры, более раскрученные, более на слуху...Но более профессиональных и человечных в одном лице вы не найдете! Сюда можно и нужно ехать, если есть вопросы по ЛР, СВАПу, капиталке, тюнингу и просто задать любой интересующий вопрос по авто.
Отличный сервис! Дружеская атмосфера и расположение к поклонникам марки LR. Высокий уровень профессионализма. Свой Дискарь 3-й обслуживаю у ребят. Все вопросы и проблемы решаются. Что лично мне нравится в этом сервисе, так это то, что парни докапываются до сути проблемы, а не тупо меняют всё по очереди, пока пальцем в небо не попадут, чем грешат многие официалы и некоторые профильные сервисы. А ещё у парней креативный подход, смелые идеи и задумки. Настоящие фанаты лучшего в мире внедорожника! 😎
Топовый сервис по гениальнейшей марке Ленд Ровер... Всегда помогут,войдут в положение и окажут качественный ремонт, диагностику, мастера профессионалы...если ехать в сервис, то в ленди сервис!!!
Самый вредительный сервис , с которым я столкнулся за 10 лет . Если вы хотите заработать кучу нервов и стресса до тряски то верьте этим хвалебным отзывам и испытывайте удачу . Приехал в этот горе сервис воскресенье 28го Августа 2022 г, сказали что диагноста электрика нет на месте и будет он через 3 дня во вторник , доверяя отзывам подумал оставлю машину , так как ещё был шанс что диагност случайно появиться до вторника , оставлять машину без присмотра у них было самой большой ошибкой . Через пол дня звонит от Николая(администратор) приходит накладная на исправление всего на сумму более 200 тысяч . Поехал выяснять как троение и вибрации могли приговорить на такую сумму , попутно показал он мне течь в радиаторе(не по краям) , которой раньше не было . Сама появилась от износа или это проделки этого горе сервиса для развода на деньги думать каждому. Начал отъезжать , пропал индикатор пневмы (до заезда в сервис ниразу не было такого) , возвращаюсь говорю им так и так , сидят ухмыляются и говорят мы ничего не знаем . На все находят грамотные отмазки , мы не знаем мы не трогали . После диагностики в этом сервисе проблем к машине добавилось . Вывод мой таков , машину портят если не присутствовать и не контролировать , говоришь такой проблемы не было до вас , ответ один мы не знаем мы не трогали . По итогу сам на авито нашёл 2 катушки оригинальные бу по 2 тыс , которые они посчитали по 11500 якобы новые (сомневаюсь ) и машина перестала троить .
Ребята вернули к жизни мой трехлитровый Дискавери 4,свапнув его на 3.6 от Ренджа.
Родной мотор умер дважды за 10000 км.Первый раз из за поломки коленвала,второй раз после замены основной турбины,двигатель ушел вразнос,перемолов в труху поршни,шатуны и пробив в двух местах шортблок,успокоился навеки.
Сперва было горячее желание продать поскорее это чудо,пытающееся меня разорить.Но потом взвесив все за и против,почитав описание,пообщавшись с Володей Berzz,понял,что не найду машины удобнее и комфортнее Дискавери.Решился на свап двигаиеля и сейчас получаю колоссальное удовольствие от езды на нем.Рекомендую всем.
PS. Огромная Благодарность Владимиру Нагорнову. Все недостатки по машине устраняет по гарантии даже спустя год после замены двигателя, Менял коробку и компрессор кондиционера.
Отличные ребята, сделали такой колоссальный объем работы, там руки нужно было в 5ти местах сломать чтобы подлезть..
Однозначно лучшие, хоть и не самое ближайшее местоположение для меня, но оно того стоит.
Сервис не про бабло, а про душу. Ни одной лишней навязанной детали, несколько раз уточнял, а может лучше парой поменять? Нет, не нужно, ресурс еще достаточный. Был на тюнинге по внедрению 33 колес в Д3. Тех деталек что не было в наличии, оперативно нашли, организовали доставку, сделали красиво. Главный минус что Мытищи, а не Домодедово😂
Хорошее место, отзывчивые сотрудники, общительные мастера. Ремонтировал свой Д3, плюс большое ТО с заменой жидкостей в раздатках, все сделали, попутно проверили сопутствующие механизмы, где нужно было подчинили, вообщем рекомендую 👍🏻
Делал д4. Две турбины, отрыв от кузова и всякие сопутствующие. Все сделали в оговоренные сроки, все доп работы заранее согласовывались с учетом моих возможностей и пожеланий. На все вопросы давали подробные объяснения. Работы сделали в итоге качественно. Приеду еще.
Обманули при заказе детали , обещали что подойдёт для моей машины , в итоге оплатил деталь на карту , заказал такси для доставки , но запчасть не подошла.
Расходы на такси возвращать отказались , за деталь говорят вернем деньги , но везите сами к нам.
Не разбираются в деталях. Либо тупо впаривают тем , кто сам приехать не может, тк понятно, что деталь везти к ним обратно в Мытищи нет времени у клиента.