Нам нравится садик, поэтому с удовольствием поставлю 5 звезд😊
Ходим меньше месяца, но уже довольны своим выбором. Прекрасные воспитатели, которые любят детей и заботятся как о своих. Очень просторно как внутри садика, так и снаружи (своя детская площадка). Хороший светлый ремонт, много развивающих игрушек. Вкусное и разнообразное питание. У нашего ребенка аллергия на некоторые продукты, нам заменили аллергены на альтернативу. Спасибо большое Анастасии за это. Настя всегда на связи, помогает во всех вопросах и идет нам навстречу 🙏
Адаптация прошла максимально комфортно и быстро, уже остаемся на полный день.
У нас младшая группа. Воспитатель Анна - милая, спокойная и заботливая девушка, наша дочка от неё не отходит)
Я рада что мы выбрали именно этот садик🫶
Наш любимый сад 😍 ходим сюда уже почти пол года внутри развивашки, гимнастика 🤸 игры, бывают аниматоры, если лень рождения то поздравляют пирогом со свечкой, Английский (Включен в программу без доп оплаты) ну и самое главное это любящие воспитатели. Коллектив дружный сплоченный. Друг другу помогают что немаловажно когда смотришь со стороны какие люди воспитывают твоих детей: это не просто сад это семья. Всем от души рекомендую. Мы даже в район бытхи переехали в другую съемную квартиру для того чтобы мощно было пешком до садика. Внутри садика комфортная температура, всё по сан нормам отлично. Чудесный в целом благодарим 🙏
Прекрасный детский сад! У садика свое здание (коттедж) и территория, в отличии от других частных садиков, которые обычно располагаются на первом этаже жк.
Прекрасный персонал, любящий и оберегающий деток. Много различных и очень интересных занятий.
Спасибо за большую любовь к детям и своему делу! Желаем успехов и дальнейшего развития ❤️
Хороший детский сад.
Большая закрытая территория.
Красивое и просторное здание.
Вкусно кормят.
Дочь 4 года с радостью приходила и не сразу уходила:)) просила еще поиграть остаться.
Вежливые и радушные воспитатели. Приятно приводить ребенка туда, где встречают с искренней улыбкой и ждут.
Руководитель детского сада - Анастасия, хороший и адекватный человек. Приятно иметь дело с такими людьми.
Рекомендую!
Ребенку 1,9 г и это наша вторая попытка пойти в сад. Вообщем ребенок сильно привязан ко мне и я ожидала долгой адаптации и ежеутренних истерик. Но на пятый день в саду доча не хотела уходить с сада, а на шестой день с утра помахала мне и спокойно пошла играть! Я в приятном шоке и вижу насколько моему ребенку там комфортно! Это самое главное! Обнимает с утра воспитателей)
Еще очень нравится, что помимо группы детки ходят кушать именно в столовую. Физ и муз - занятия проходит в отдельном зале. Ребенок не находиться постоянно в одном пространстве.
Вообщем довольны и родители и дочь!
Замечательный сад, долго выбирали очень, просторный, чистый, с приятными сотрудниками! Воспитатели и нянечки чудесные!!! Ребенок ходит с удовольствием, кушает с удовольствием 😁 игрушки все максимально приятные интересные и полезные! Двор большой светлый солнечный!!! Как и помещения в саду, светлые! Прекрасно мы довольны и смело рекомендуем!!! Есть отедльный спорт зал, уже успели там встретить новый год ))) был шикарный фуршет, кухня децствительно вкусная, пока ходили на адаптацию сняла лично все пробы 😁
Самый лучший сад города Сочи !!! Спасибо Анастасии за огромный труд , любовь и заботу , за нашими детьми !!! Сад выбирали долго , тщательно и трепетно!!! Лампони,еще раз скажу лучший ! Минусов я не нашла ! Надеюсь и не будет ! Ребенок бежит в сад с радостью !!!Иванна пошла в сад в 2.3 , адаптация была очень мягкой и комфортной! С заботой и о ребенка , и обо мне как о маме . Спасибо самому лучшему директору Анастасии, лучшей воспитательнице Марии , музыкальному педагогу Ирине и всем причастным к воспитанию моего ребенка . Отдельное спасибо повару , уж очень вкусно готовит.
Если вы хотите качественную и мягкую адаптацию для ребенка, уютную и дружелюбную атмосферу и высококлассных воспитателей для своего ребенка - это Lamponi.
В общем это наш третий сад. Есть, так сказать, с чем сравнивать. В прошлых садах - адаптация, эмоционально была для меня и ребенка «мягко говоря, сложная».
В Lamponi профессионализм начинается с «порога». Все сделано так, чтобы ваш ребенок адаптировался «нежно и мягко». Я вижу колоссальный прогресс у своего ребенка.
С ним занимаются, его увлекают, он не скучает. Всегда обратная связь с руководством и воспитателями.
Про «наполнение» садика - это просто восторг. Сад с уклоном на монтессори, все для детей, множество игрушек, развивающих программ.
У меня ребенок на 4й день в саду принес подделку! Чего я не получила за месяц в прошлом саду.
В Сочи таких садов нет. Я безумно Рада, что мы ходим в Lamponi.
Прекрасный сад!всем его рекомендую!Индивидуальный подход к каждому ребенку!Внимательный и заботливый персонал!сын ходит с начала открытия, и я не на секунду не пожалела, что отдала именно в этот сад, адаптация прошла очень мягко, и сейчас ребенок не хочет уходить, а как он любит воспитателя Марию - бежит всегда к ней в объятия!это дорогого стоит, Мария очень внимательная, заботливая, добрая девушка! Также хотелось бы отметить умелое и чуткое руководство заведующей детским садом Анастасию, она создает в саду порядок, дружелюбную и теплую атмосферу, с родителями всегда идет на контакт. Также хочу отметить развивающую среду, занятия в саду, сам садик симпатичный, светлый, своя территория с детскими площадками, в общем от души рекомендую наш сад, приезжайте, и убедитесь сами!
Очень рада, что на Бытхе наконец появился достойный садик, где адекватные и приятные воспитатели и педагоги. Малой всегда довольный и с радостью ждёт, когда поведут в сад. Особая благодарность педагогу Татьяне, спасибо Вам, очень ценим Ваше отношение к детям.
Великолепный детский сад!!! Замечательный руководитель, дружный коллектив! Прекрасные детки ,понимающие и участливые родители!
Поэтому я работаю в этом саду,и лучшего не найти 🤗🥰
Приходите к нам на экскурсию,и приводите Ваших малышей.Здесь они будут в заботливых,добрых и надёжных руках!
Ждём Вас 🌺!!!
Замечательный сад, ребенок просто в восторге!
Теплая и творческая атмосфера, профессиональный подход к образованию детей! Прививают много новых навыков ребенку по самообслуживанию и дисциплине, учат коммуницировать с другими ребятами, помещение кварцуют, всегда порядок! Рекомендую посетить этот чудесный сад!
В сад начали ходить в 1 год 11 месяцев, адаптация была максимально мягкая как для ребенка, так и для мамы😊
Уже через месяц сын начал оставаться на полный день! Сейчас, по прошествию полугода, могу с уверенностью сказать, что точно довольна выбором садика для своего ребенка! Сын с радостью утром идет к воспитателям, а вечером не хочет уходить- и это наилучший отзыв и оценка работе садика! Внимательный персонал, чуткие воспитали, вкусная еда, хорошее развивающее пространство, большая детская площадка, ежедневные творческие и спортивные занятия с детками и самое главное- все это в очень теплой, дружеской, заботливой атмосфере.
Отдельно хочу сказать спасибо заведующей детского садика Анастасии, за такое внимательное отношение не только к деткам, но и к родителям!
Очень любим наш Лампони🥰
Любимый сад! Сын ходит с удовольствием, по утрам бежит и каждый раз думает над подарками для любимого воспитателя Татьяны♥️ кушает с удовольствием, очень вкусно кормят ,как дома !
Это просто чудесное место!!! Мы приехали в Сочи на месяц и ходили в этот сад. Все очень красиво и чисто. Воспитатели помогли быстро адаптироваться ребенку, что она с удовольствием каждый день с сад ходила. Один из лучших садов в которых мы были!!)
Замечательный детский сад! Персонал очень внимательный, с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Очень дружелюбная и домашняя атмосфера. Что помогает ребенку мягко и без стресса пройти адаптацию. Для ребенка - это место, второй дом и все вокруг заботливые мамы)
Нашей дочке 5 лет, это пятый садик в Сочи, котопый мы выбрали из самых лучших и именно в нем наконец-то совпали все наши ожидания и что очень важно - и ожидания ребенка) Чтобы родители были довольны нужно хорошее помещение, безопасность пространства, опытная команда, качественное питание и здесь все это есть, а вот чтобы ребенок утром бежал радостно в садик, для этого нужна атмосфера любви и принятия и в Лампони ее удалось создать, Спасибо команде и идейному вдохновителю)
Мне очень нравится и сам сад, и концепция. Девушки работают чудесные (Анна ❤️). Крутой методический подход.
Мягко адаптируют, к детям очень бережно.
Так же хочется отметить свой достаточно просторный двор с детской площадкой, отдельный зал для спортивных занятий, эстетику в интерьере и в деталях
Как то случайно нам попалась реклама этого садика, честно мы не были в поисках так как уже ходили в садик и вроде все устраивало. Но не всегда у нашей девочки было желание ходить в садик иногда приходилось уговаривать или даже настаивать. Поэтому решили попробовать, вдруг есть место куда она будет ходить с удовольствием.
Мы ходим уже неделю и это не вероятно ребенок вечером ждёт когда наступит утро и она снова пойдет в садик.
Отличный сад , в удобном для нас месте! Приятный персонал , 🙂 ребенка без слез забрать не могу, не в какую уходить не хочет , пора подумать о круглосуточном прибывании 🤣
Очень ждали открытия этого садика, мы живем на два города и не могли найти сад в Сочи! Замечательные люди там работают, действительно чувствуешь себя, как в семье! Спасибо вам ❤️