Посещаю данную студию с 2022 года. Всегда, чисто, уютно, мастер Елена очень доброжелательная. Результатом процедур крайне довольна. В период с 22 по 23 год сделали 12 процедур, с 23 года по 24 была беременна, ни разу не пришлось бриться. И вот только после родов впервые сделали профилактику. Еще диодный лазер по сравнению с другими - совсем безболезненная процедура
Я хочу поделиться своими впечатлениеми о студии лазерной эпиляции «Лампа», где я уже являюсь постоянной клиенткой.🥰
Процедуры проходят очень комфортно. Елена — истинный мастер своего дела, который старается сделать всё, чтобы я чувствовала себя максимально комфортно.❤️
Результат просто потрясающий! Я заметила значительное уменьшение роста волос, кожа стала гладкой и шелковистой. Прощай, бритва и воск!
Я искренне рекомендую эту студию всем, кто хочет избавиться от ненужных волос и порадовать себя! Здесь вас ждет качественное обслуживание, комфорт и настоящие профессионалы. Огромное спасибо студии «Лампа» за то, что делают мою жизнь лучше!❤️🔥
Хожу в эту студию около двух лет. В самом начале посетила 8 процедур, по одной процедуре в месяц, волосы перестали расти уже после 3 процедуры наверно, но для закрепления эффекта отходила все 8 процедур. И вот счастье, волосиков практически нету, раз в пол года может реже схожу и то только потому что боюсь, что начнут расти🙈так привыкла уже что ноги гладкие и ничего для этого делать не надо. Отдельное спасибо Елене, мастер от бога, добрая, отзывчивая, и действительно легкая рука, волосы просто перестают расти после ее лазера)