Пункт выдачи на 5+ все чистенько убрано,ни какого скопленя народа,сотрудники приветливые.Очень удобно,рядом с домом далеко ходить не надо.Рекомендую для заказов👍👍👍
Очень приветливые и доброжелательные сотрудники. Всегда готовы пойти навстречу, и при необходимости подсказать по интересующему вопросу.
Всегда чисто
Очень приятно получать там свои покупочки.
Все хорошо,чисто ,уютно ,нет очереди,отзывчивый персонал ,удобное место нахождения для меня ,красивая вывеска ,Большое яркое помещение,очень светлое ,все нравится
Отличный пункт рядом с домом ,далеко ехать не нужно,сотрудники доброжелательные,не такие как в вб неподалеку,которые швыряют тебе твой заказ,как кость собаке плюс все в чистоте для сравнения вспомните тот же вб ,впечатление замечательное ,так держать,спасибо что окрылись и держите марку🤟
Новый пункт. Замечательно, что открыли в нашем районе, не всегда есть возможеость проехать через другие в Одинцово. Сервис супер!!! Спасибо
S
Sergey K.
17 июля
При посещении наталкиваешся на умный порядочный персонал. Всегда чисто и уютно.Обстановка располагает сделать правильный выбор. Сотрудники по первому зову приходят на помощь.