Раньше все было отлично, сейчас сотрудники видимо решили, что один работает на кассе, второй на складе, хотя всегда работало 2 кассы. Хотя там даже вывески весят, что на одной кассе выдача, на другой оплата. Людей, кто подходит с оплатой просто игнорируют, пока сами не спросят, потом только отправляют в общую очередь. Уберите тогда эти вывески, чтобы не вводить людей в заблуждение или табличку поставьте, отношение не понравилось, раньше все было отлично, сейчас неприятно удивлена.
Никогда не было проблем на пунктах выдачи и в целом первый раз в жизни пишу негативный отзыв, но мерзкая девушка вынудила это сделать. Как обычно зашла за товаром и у меня уточнили возраст (из-за своего маленького роста и отсутствия косметики я не удивилась такому вопросу), но очень бестактно было говорить, что я не выглядела на свой возраст, я в ступоре не знала, что ответить на такой глупый комментарий
В особенности не ожидала такое услышать от девушки, которая также не выглядит даже на лет шестнадцать :/
Отвратительный сервис! Духотище, в кабинках грязь! обслуживает 1 сотрудник. Простояли в очереди, чтоб забрать вещи, в итоге отказались принимать оплату - стойте после примерки опять 40 минут в очереди! Что за издевательство! Почему нужно стоять очередь в 10 человек дважды! Оплата ведь занимает меньше времени, чем поиск кучи вещей! Проще съездить с магазин, сюда больше ни ногой!
Отвратительный сервис! Сотрудники очень грубые! Что такое нормальное общение - не знают. Не советую заказывать на данный пункт выдычи
Вдобавок ужасная грязь! В примерочной пыль и волосы по всему полу…
После посещения данного пункта выдачи пропало желание пользоваться магазином.
Работа организована ужасно! Из за того что пвз откровенно перегружен сотрудники не справляются! Сначала стоишь минут 15-20 в очереди чтобы получить товар, после примерки ещё столько же чтобы сдать позиции которые не подошли
Или поставьте третьего специалиста или разделите очереди!
Пришла в будний день, без очереди все примерила, чисто в отделении , приветливый персонал.Пока я занималась своими делами, второй сотрудник отвлекал моего малыша. Благодарю за пристальное внимание к каждому клиенту 🫶🏻👍🏻
Терпения ребятам, но в целом отличное место, где можно неплохо затариться разнообразной одеждой, хорошая программа лояльности, в общем и целом моя оценка близка к «пяти»
Удобный рядом с домом, заказываю с примеркой, светлый чистый , несколько примерочных, радушный персонал, по акции можно купить хорошие вещи , брал как обувь так и верхнюю одежду
KulikOFF
Хороший пункт выдачи.
Вежливый, приветливый персонал, удобное место расположения.
Есть один маленький минус, машину припарковать очень затруднительно даже в 100 метрах от пункта.
Не работает адекватно терминал оплаты картой, карту нужно вставлять! Терминал «мобильный» переносной, с таким курьеры иногда приезжали на доставку из маленьких интернет магазинов несколько лет назад. И то уже с нормальными давно, терминал запускается с мобильного телефона сотрудника, неужели нельзя купить нормальный аппарат и нормально его настроить, это не так дорого, жирный минус для сетевой компании крупной. Кондиционер не работает адекватно тоже.
Хороший пункт выдачи, профессиональное обслуживание. Но вот только приехала туда, а там написано, что технический перерыв минут этак на 45. Надо как-то указывать эти технические перерывы в режиме работы
Удобный, светлый, чистый. Но сотрудники🤦 грубые, недружелюбные, неприветливые, медленные. После посещения, совсем нет желания пользоваться данной площадкой
Олеся .
26 сентября 2023
Не нравится, что поставили вонючий ароматизатор, который резко пахнет химией, от него становится плохо, тошнит и ловлю состояние отравления, это ужасно
Ещё и пропахиваешь им, потом хоть мойся целиком, чтобы смыть это
Здесь пыльно, грязновато.
Чистая, новая одежда которую примеряешь, пачкается из-за этого.
Даже как-то жаль эту одежду.
Очередь большая, спросил всегда ли так- девушка сказала всегда. Добавьте менеджера еще одного, бедная девушка работает за двоих, пока владелец точки экономит! Пол грязный, трубы наверху грязные. Ваши клиенты этим дышат. Наведите порядок и влажную уборку сделайте!!!
Решала
Удобно, не было народу.
Чисто, есть места для примерки