Пункт выдачи скатился! Очереди огромные, сотрудники еле ходят. Был случай когда в течении дня за заказом приезжал трижды, тк сотрудники не могли найти некоторые коробки из моего заказа. На все вопросы только фыркают и закатывают глаза.
Этот пункт выдачи, как военкомат - зашел на час на год исчез. Два сотрудника еле ходят, вы лучше закройте этот пункт, на другой край города съездить и получить заказ быстрее чем тут
Отвратительная работа пвз. Общая очередь для всех посетителей! Можно же разделить кто только берет на примерку товар, а кому уже необходимо сдать и оплатить!!! Ужас!!!
Мне нравится этот пункт выдачи, сотрудники всегда оперативны, доброжелательны. Много кабинок. Есть детский уголок в виде столика для рисования.Всевозможные виды оплаты
Удобный и красивый пункт выдачи. Даже приятно там находится. Удобное местоположение. Центр города, достаточно много рядом остановок общественного транспорта.
Очень просторный центр выдачи, много примерочных с хорошим светом, много сотрудников, не нужно ждать очереди. Очень чистоту уютно. Очень отзывчивый персонал.
Приехал в пункт выдачи, отказали в выдаче заказа, сказали, что не работает интернет и когда он заработает, не известно. Как вот теперь к ним приезжать, и когда, и будет ли работать интернет. Нигде такого не встречал, неприятно поражён.
Отличный пункт выдачи заказов, единственный в городе, где можно мерить одежду. Всегда чисто, быстро обслуживают. Иногда бывает затруднения с оплатой по карте.
Ничего не покупал у них, жил себе и никого не трогал. И тут в телеге предложение лайкать товары ламоды за деньги. Не знаю правда это или развод какой. Но больше похоже на правду. Текст написан под бота, но писал явно человек - секунд 30 писал и статус онлайн менялся периодически. Скрин с сообщением прилагаю. Вот за что купил - за то продаю.
Заказал сумку, пришла быстро, качественная, кожаная, не китай, а наша! Доволен как слон! Качество обслуживания отлично! Вежливые продавцы! В магазине чисто и светло! Много примерочных! Рекомендую данную сеть! Спасибо!