Осталось хорошее впечатление от посещения. Сотрудники корректны и внимательны, вполне доброжелательны. Удобные кабины для примерок, чисто и комфортно. Локация вполне удобна, даже в отсутствии метро. Вполне к рекомендации.
За чистоты ставлю 2 звезды! Но обслуживание очень медленно
4 ноября! Сотрудницы будто специально делают х3 все медленнее! Из-за этого скапливается очередь! Пришлось ходить 3 раза и все равно стоять в очереди! Я понимаю, что люди устают, но лучше быстрее все сделать и отдохнуть. Буду заказывать в другое место теперь
Чистый пункт , народу не было , делал возврат , все прошло быстро и четко ! Ребята приветливые !
Александр Ч.
16 сентября 2024
Чисто, играет приятная музыка, много примерочных. Приветливый персонал. Иногда нужно подождать, потому что много людей пришло за заказами, но это некритично.
Чистый, светлый и прекрасный пункт )
Сотрудники всегда любезны и помогают советом 🫶
Хожу только сюда так как всегда рады тебя видеть и всегда готовы помочь
Спасибо 💋
P
Paul812
В результате невнимательности сотрудника потерял почти две с половиной тысячи рублей. Обнаружил позже. Доволен? Ну нет, конечно. Уверенный «кол».
Всегда вовремя, удобные примерочные. Приветливые девушки на кассе. Когда не было возможности прийти, и забрать заказ, позвонили и уведомили, что продлят время хранения для удобства
Заказывала одежду, все пришло во время, есть примерочная, я много раз покупала через данное отделение себе новые вещи.
Т.Т.
1 декабря 2020
Этот пункт выдачи самый приятный и удобный. Все девушки операторы исключительно приветливые, вообще обстановка очень доброжелательная, в сравнении с другими пунктами выдачи. Большое спасибо им за это
Странно, что в продаже нет таких важных вещей, как следочки для примерки обуви. Ребята на выдаче всегда напряжённые и неприветливые. Не люблю сюда приходить, хотя это самый удобный территориально пункт.
Постоянно здесь получаю вещи. Все хорошо, никогда никаких проблем
М.Л.
2 декабря 2020
Вежливость, приветливость, быстрота обслуживания, главные отличительные характеристики сотрудников этого пункта.
Спасибо девушки)))
Наталья
30 июля 2021
Мерзкие администраторы на выдаче, как будто я пришла не получить свою оплаченную посылку, а на приём к королеве Англии
Поумерьте пыл, это вы должны быть благодарны, что выбрали вас, а не конкурентов !