Очкнь вкусно, быстрое ослуживание, быстрое приготовление, уютная обстановка, хорошая вентиляция, разнообразное меню, чисто и аккуратно.
Очень вкусно!!!! Ценник средний, за такую вкусноту.
Есть детская зона.
К сожалению, больше сюда ни ногой. В основном помещении очень слабая вытяжка, запахи всего зала стоят. Дождались летней террасы, пришли. Всю еду принесли, кроме заказа ребенка. А заказал он хачапури, который несли 40 минут! Еду взрослым принесли и мы 40 минут ждали пока принесут еду ребенку. При этом нас никто из персонала не предупредил об этом, зато задорно предложили взять еще десертик, пока ждем основное блюдо…
Самые вкусные хинкали в Крыму !!!
Внутри настоящее мясо, божественный бульон .
Хачапури с грушей и горгондзолой идеальное сочетание. Десерт груша-карамель тоже топ
Очень вкусно, атмосферно, профессионально! Любим приходить сюда пообедать. Спасибо заведению, что есть в нашем городе!
Т
Татьяна П.
Самые тёплые и приятные впечатления! Прекрасно всё - быстрое внимательное обслуживание; уютная атмосфера; вкусная еда и красивая подача. Блюда выглядят точно также как на фотографиях меню.
Обязательно вернёмся сюда ещё!
Мадлоба генацвале!!!
Очень уютное заведение)
На улице очень жарко, а тут комфортно, вкусно, уютно. Подача быстрая. Официант - душка.
Очень понравилось) Не бывали тут ранее, но будем еще!
Брали пивасик и хачапури. В восторге 😘
Хорошее приятное заведение внимательный персонал особенно очень внимательная девушка Регина.. Вкусная кухня замечательный шашлык рекомендую это заведение.!
Про минусы и речи быть не может!!! Приехали в Симферополь по работе. В заведение зашли случайно, но грузинскую кухню просто обожаю. Обслуживание на высшем уровне, блюда вкуснейшие, особенно запеченые мидии. Атмосфера уютная, домашняя, добрая. Спасибо Вам большое! Успехов и процветания!
Данное заведение имеет смежных конкурентов, однако, по сравнению с ними, заниматься, несколько, другой потребительский рынок. Тут в среднем, все вкуснее, чем в похожих местах. Однако стоит отдать должное, все несколько дороже - Но именно из-за этого все продукты в пище свежие!
Очень вкусно! Приходим не в первый раз! приятная атмосфера и персонал 💌
Л
Леонид Грышнёв
17 октября
Приятнейший интерьер с ненавязчивой и приятной мкзыкой.
Вкусный и большой за такую малую цену бизнес ланч и разумеется - вкуснейший глинтвейн согреют и поднимут вам настроение. Заходите вы не просто не пожалеете, вы станете чуточку счастливее.
Ах да, чуть не забыл - душевные и приятные официанты всегда помогут с выбором.
Anya
13 августа
Заведение располагается непосредственно рядом с Центральным Автовокзалом. Припарковать машину можно на платной парковке (первые 1,5 часа бесплатно). Также если поехать по окольным улицам, можно подъехать со стороны набережной и найти бесплатное парковочное место :) Столики находятся достаточно близко друг к другу, но это не сильно критично. Обслуживание на уровне. Кухня изумительная. Если сравнивать с подобными заведениями, цены на порядок выше, однако это того стоит. Очень сытно, вкусно, колоритно. Отдыхаешь душой ☺️🙌
Прекрасное место !!!Здесь гармонично все!Уголок Грузии в Симферополе )Поужинали с друзьями после поезки на море ))Чек на компанию из 4 взрослых и 2 деток вышел 5500.Кухня - великолепна !!!Закуски ,хачапури и естественно ХИНКАЛИ.В детей еще и абрикосовое мороженое вместилось ))ЕдалиХинкали -заслуженные 5 здезд !
11.09.2023 ужинала в ресторане "Ламази" , уютно и приятно, заказала Строганов из Телятины с Ташмиджаби 510 руб и салат из Баклажанов 350 руб, приготовлено вкусно как у бабушки. Рекомендую ♥️😌
Всё очень вкусно!Обслуживание суперр!Нам очень понравилась официантка Регина, замечательный человек, с юмором и понимаем клиента.
Спасибо , прийдём ещё раз!
Очень аутентичный интерьер и музыка, прекрасная атмосфера.
Заказывали хинкали с сулугуни и с бараниной, хачапури по-мигрельски, харчо и на десерт какао-боб. Всё понравилось придем ещё, особенно за какао-бобом!)
Р
Ризаля У.
Посетили уютное кафе Lamas 15 апреля 2024г. в городе Симферополь остались очень довольны официанты работают кухня вкусная доброжелательные интерьер обалденный хинкали безумно вкусный огонь просто как будто оказались Грузии