Беда с парковками…
Девчонки все прекрасные, всегда улыбаются
Несмотря на высокую проходимость очередей практически нет
Ассортимент разнообразный, есть стол заказов
Десерты и выпечка выше всяких похвал
Кофе на 4, хотя иногда и на 5 - в основном у Алены…
Готовят вкусно, хорошие столы, сотрудники. Но в последнее время стало дороже чем в других кафе, при этом порции гарнира разочаровывают стали намного меньше, обедаю в разных кафе/столовых Череповца, но здесь самые маленькие порции. Стали разочаровывать.
Приехал в командировку в Череповец , прошёл несколько заведений и наткнулся в Яндексе , на Лакомку . Цены тут очень дешевые . Взял себе на завтрак блин с капустой 50 рублей , оладьи 4 штуки - 30 рублей и большой капучино за 120 рублей . За все отдал 200 рублей . В конце хотел отнести поднос , так они еще и сами со стола убирают . Советую !!! Тут вкусно и не дорого . P.S отзывы почти никогда не пишу , но тут не удержался !!!
50/50. Персонал приветливый, но еда ужасно не вкусная, блин, правда(((Вот прям, не очень. Она какая-то пустая.Цены не очень дорогие. Пирожки и пирожные неплохие, кстати. И знакомые туда тоже перестали ходить.
Заходили сегодня покушать в данное кафе, вроде бы все хорошо, но женщине на раздаче следует общаться к посетителями вежливее, очень нервная женщина, которая позволяет огрызаться на раздаче. А на кассе была очень милая, приветливая девушка)))
Лучшее место чтобы поесть в командировке.
Большой выбор и доступные цены. Получилось что-то среднее между столовой и кафешкой, такие форматы довольно популярны.
Рекомендую попробовать курицу с базиликовым соусом
Для студентов самое оно. В обеденный перерыв между парами приятно попить кофе с ароматной вкусной выпечкой. Обслуживание замечательное, цены приемлемые. Рекомендую
Готовят вкусно. В командировках всегда раньше там ужинала.
А сейчас не могу там находится из-за громкой музыки. Администрациии кафе нужно обратить внимание на слишком громкую музыку в обеденном зале. После работы хочется спокойно поужинать, выпить чаю неспеша, но громкая музыка напрочь лишает этого желания. Отрегулируйте звук, чтобы не сбивало посетителей с ног звуковой волной. И замените радио - слушать каждый вечер как поют с кавказким акцентом про сладких мамочек - это выше моего терпения. А в остальном, отличное кафе с хорошей кухней.