Выбор тортов большой. Очень вкусно. Набрал ассорти на день рождения. Вежливо, атмосферно. Цены адекватные. Короче всё здорово, прекрасное место. Рекомендую!
Чистое место, кондитерская. Внутри мини кафе и магазин кондитерский. В пешей доступности от ж/д вокзала. Большой ассортимент в магазине сладостей из Владивостока, а именно мой любимый шоколада добавлением морского гребешка, морской соли и т.п. цена во Владивостоке за плитку шоколада 230-150 рублей, сдесь от 270. Конечно понятна логистика и прибыль, но шоколад советую. Вернёмся в кафе. Ассортимент пирожного, тортов и прочего. Взял киш, с виду аппетитный, с курицей, цена 120 рублей, приемлемо, но он день третий там лежит, по вкусовым ощущениям. Пирожное брал детям, свежее +/- 1 день, вкусное. Чай с брусникой был выше всех похвал, рекомендую.
Место, куда хочется приходить снова и снова! Уютно, чисто, вкусно, атмосферно! Приветливый персонал. Хороший ассортимент: чай, кофе, кондитерские изделия. Рекомендую👍
Это одно из самых любимых мест для встречи с подругой или забежать перекусить чего-то вкусненького 😄💃. Ценник средний, вкусный чай, кофе.. А пирожные на любой вкус и кошелёк! Даже если вы не очень любите сладкое.. И на Ваш вкус найдётся чем себя побаловать или просто перекусить. Люблю это место! Особенно красиво там в зимнее время года. Украшается все в новогодней тематике, как в сказке.. Благодарю за такое прекрасное место в нашем городе 🧡
Milas19
23 октября
Великолепное кафе-кондитерская в Раменском! Очень вкусные пирожные и отличный кофе! Прекрасное дружелюбное обслуживание! С большим удовольствием посещаю это кафе.
Часто покупаю сладкое домой. Сегодня приобрела очень вкусные трюфель в подарок, попробовала сама тоже! Нравится, что девушки всегда могут посоветовать.
Мое любимое кафе. В нем очень уютно и красиво. Вкусно пахнет кофем и тортиками. Большое разнообразие продуктов, всегда все свежее и очень вкусные Все чисто и красиво. Работают очень приветливые и проыессионалы своего дела люди.
Добрый вечер дорогие пользователи! Хочется поделится своими впечатлениями от кафе. Хорошее вкусное место куда хочется возвращать. Ассотермент выше всякой похвалы. На любой вкус. Цены приемлемы. Персонал на высоте! Чисто уютно. Кофе айс!!! Тортики прелесть. Приходите и не пожалеете!!!
Посетила ваше кафе на неделе. Понравилось, что уютно, тихо, и чисто, как жаль мало места. Вкусный кофе и пирожные тоже вкусные. Продавец очень отзывчивая и добро желательна. Хочу выразить благодарность такими словами: " Доброе имя лучше большого богатства, уважение лучше серебра и золота".
Вкуснее десертов в Раме точно не найти, качество кофе на высоком уровне, говорю как гурман этого напитка, продавцы ну просто милейшие люди, каковых трудно встретить в наше время, приходите, наслаждайтесь, советую!
Небольшая кондитерская,где можно посидеть, выпить кофе, чай с десертами! Качество кондитерских изделий хорошее! Нет лишней суеты при обслуживании! Уютное местечко! Кофе неплохой!
Кофе не очень высокого качества. Пирожные так себе, цены слишком завышены . Обстановка устарела, давно пора обновить хотябы стулья со столами(очень не удобные).
Раньше часто ходили, очень приятные женщины продавцы работают. Ходить перестали после того как сама хозяйка в пост нас убежала что конфеты постные, а оказалось что и молоко там было и масло. Минут 10-15 нам рассказывала что в них ничего нет и мы поверили, а оказалось просто обманула, попросту втюхала товар лишь бы продать. Очень неприятно было... доверяли им ранее
Милое уютное кафе. Вкусный кофе, много пироженых на любой вкус. Приятно зайти, выпить чашечку.
L
Luly Li
28 июля 2022
Большой выбор десертов, вкусный кофе и приемлемые цены! Очень душевная обстановка, хоть и небольшое помещение. Сейчас ещё появились перекусы и салаты на обед, что очень удобно. Также большой выбор мороженного!!
Зашла купить "пахвалу", покупаю всегда в разных местах для сравнения качества выпечки, ну и здесь решила купить. Вот сижу дома, думаю выбросить или всё-таки съесть. Пахвала вся раскисшая, видно обильно, ну очень обильно, залили сиропом. Три кусочка весят почти 600гр. Не из-за количества начинки, а именно из-за залитости сиропом, орехов, кстати, в начинке очень мало, какая-то кашица.
1 июля 2022
Отличное кафе. Всегда там что нибудь покупаю вкусненькое! Рекомендую сладкоежкам !👍♥️
Мы с подругой ходили покушали очень вкусно, атмосфера шикарная, обслуживание очень хорошее!!!
Владимир
Кофеман 8 уровня
22 августа 2020
Моя любимая организация в Раменском, стараюсь обязательно бывать здесь каждое лето хотя бы раз. Отличный ассортимент кондитерской и магазина. Занятный интерьер.
Качественный кофе, что очень важно. Не пережарен. Пирожные на любой кошелек. Есть диетические мармелад,пастила, зефир! Вообще, не ожидала от такого маленького городка такой выбор. Здесь проездом.
Вкусные пирожные... кофе среднее, но не самое плохое, что я пробывал... маленькие столики на двоих чаще ... очень мало места... есть выбор отличных тортов ...
Все продавцы без масок!!! Дышат бациллами в ваше кофе и мороженное!!! Дистанция не соблюдена ! Столики впритык друг другу!!! Кафе доя молодых и бессмертных)))
Сергей Т.
Кофеман 3 уровня
27 ноября 2019
Отличная кофейня. Прекрасное место для отдыха с семьёй, друзьями. Отличный кофе, кондитерские изделия. Приветливый, добро желательный персонал. Адекватные цены. Рекомендую!