Мне нравится очень это заведение, вкусно готовят, всë прекрасно. Но последний раз когда заказывала, девушка постоянно на что то отвлекалась и не слышала мой заказ, я же начала медленно и чëтко говоря перечислять что мне нужно, на что мне ответили "вы можете побыстрее делать заказ". Очень неприятно стало, потому что девушка не слышала что мне нужно не могла принять заказ, а я ещё осталась виновата что медленно говорю. Время готовки тоже не сказали... Очень неприятно, но при это всëм очень вкусно готовят
Вкусно готовят, большой выбор блюд. Можно посидеть в самом кафе или заказать на вынос. Осень вкусная и сытная пицца. Любим их хичины и чуду. Вежливый персонал.
Спасибо большое за вкусную еду видно, что персонал стараются!Персонал дружелюбный!Обслуживание долго ждать не приходится!Атмосфера приятная и уютная!Цены адекватные.Все было удивительно вкусно!!! Жаль что в нашем городе нет такого заведения!
Очень уютное место , для отдыха с друзьями и семьёй идеально . Заказы приносят/привозят быстро ,а в придачу все очень вкусно .
Будете там попробуйте плов и пироги )))
Недавно была с подругой накормили на славу ...
Хорошее заведение. На твердую четвёрку. Часто кушаем здесь хичины, картошку фри и наггетсы тоже можно заказать. А вот пиццу здесь не пробовала. Говорят хорошая.
Мы были постоянными клиентами с момента открытия кафе. Было быстро, вкусно и недорого, хорошие порции. Постепенно всё пошло на убыль. Шаурму по предварительному звонку ждали час. В следующий раз принесли разваленные, переваренные хинкали, суп приносят холодным, который при чём тоже надо ждать минут 30, потом его греют. Забывают принести чай . И сегодня была последняя капля: попросила суп, предложили сесть, села за стол , потом мне предлагают пересесть за другой, потому что этот видите ли забронирован. А я получается не такой важный гость. Если забронирован, то ставтьте табличку или сразу предлагайте свободный стол. На этом я попращалась с этим кафе навсегда. И мои друзья тоже. 🤢
Пицца не вкусная и маленькая. Дают меню с устаревшими ценами, заказал блюдо по одной цене, а платишь совершенно по другой. Кафе уже давно испортилось, раньше было гораздо лучше чем сейчас.
одно из самых хороших заведений города!
кормят отлично, еда качественная и вкусная. персонал вежливый и отзывчивый. время ожидания не особо долгое. атмосфера чудесная. в общем чудесное кафе
Я работала в кафе Лакия.
Люди с добрым сердцем, отзывчивые.
Доброжелательные. Одним словом просто ЛУЧШИЕ В ГОРОДЕ МАЙСКОМ. Желаю им дальнейшего процветания. Готовят на высшем уровни, вкусно, красиво, и всегда всё свежее.
Сегодня заходили с семьей поесть осетинский пирог и остались довольны! Очень вкусно и гостеприимно. Девушка продавец очень красивая, добрая и приятная девушка! Желаю Вам процветания!!! И хороших клиентов!
Всегда можно зайти и перекусить. Блюда разнообразные. Меню радует. Очень уютное место. Долго ждать не приходится. Скромненькая обстановка, но это не самое главное. Важно то, что очень вкусно готовят.
Делала заказ на день рождения мамы, находясь за тысячу километров. Очень внимательно и ответственно отнеслись ко всем моим пожеланиям. Отдельное спасибо за тортик! Реально очень вкусным оказался. Благодарю.
Единственное место где можно сесть и спокойно поесть домашнюю еду.
Готовят вкусно, обслуживают приятно, бывают очереди, но это говорит лишь о том что людям нравится есть то что готовят их повара.
Заказали доставку шаурмы,сказали минут 10 ,а ждали 30мин с лишним . Все бы ничего,но лаваш жевать невозможно было,слипшееся тесто какое то,соуса мало! Женщина,что принесла доставку,сдачус 500 вообще не отдала. Неизвестно еще что у них в самом кафе творится.. в общем не советую 👎🏻
Ооочень плохое впечатление осталось после единственного посещения. Плохое обслуживание и не вкусно. Далеко от рецептуры, приготовление указанных в перечне, блюд.
С персоналом в зале текучка, время ожидание на вынос говорят 15 минут, ждем 30 минут а то и больше. Но это не каждый раз! Еда вкусная - молодцы и спасибо. В зале чисто, но если ожидать заказ в зале весь пропахнеш кухней вытяжки не спровляются - поставте на против входа в кафе пару скамеек. Желаю новых достижений, развития, свершенства успеха и процветания.
Обслуживание ужасное!!! Говорят ожидание 10 мин, в итоге через пол часа было ещё не подано. Не извинений , ни сожаления! Как будто так и надо и я пришла не в кафешку, а домой к официантке
Еда на четверочку! Официанты доброжелательные. Но обслуживание очень долгое. Заказала обед, прождала минут 25, а вот пиццу ждала 45 минут и каждый раз " ещё 10 минут", когда максимум оеа готовится 15 минут. Народу не было. Не очень довольна.