Отличный миниотель на 3 номера в центре города, 1 минута прогулки до пешеходной Почтовой улицы и 10 минут до Кремля. Номер небольшой, но со всеми удобствами. Есть общая миникухня с плитой, микроволновкой, холодильником. Парковка прямо во дворе отеля.
Были в этом отеле пару дней. Очень уютный, чистый, все что нужно имеется в номерах, также есть небольшая кухня. Находятся в центре, где в пешей доступности есть кафе и рестораны. Хозяин Александр с супругой, отзывчивые и доброжелательные люди, все расскажут покажут, всегда на связи.
Несколько специфично. И дорого. Приятно, что к приезду был включен кондиционер, но вот что для троих все было приготовлено на двоих - явный минус. В т.ч. и 2 стакана))). И ни одной ложки. Никакой. Зато был чайник))). К стаканам. Из плюсов - центр города, дизайн и чистота в номере. Хозяин правда сказал, что есть все что нужно, только для того, чтобы это узнать, нужно было позвонить ему. А мы приехали в 11 вечера))). Да, вот ещё что. Будьте готовы к бесконтактному заселению. Суть и + и -.
Были в этом отеле 3 дня. Расположение самое удачное. В нашем номере было 2 кровати. Номер не большой, но нам места хватило. Так же мы смогли оставить машину. Нам всё понравилось
Али Бек
9 августа 2023
Уютно и тихо. Дистанционное заселение. Парковка прямо напротив. Очень близко от самых весёлых, вкусных и интересных мест. Главное не заезжайте по навигатору ко зданию фэсэбэ.
Очень хороший и уютный мини-отель, расположенный в историческом центре города недалеко от Рязанского кремля. Совсем рядом пешеходная улица Почтовая и Лыбедский бульвар.
Бронировали с подругами комнату в этой прекрасной гостинице, ничего грандиозного не ожидали, привыкнув к рязанскому уровню. Но каково было наше удивление, когда мы открыли для себя комфортабельное, современное и очень уютное место. Персонал невероятно любезный и гостеприимный, номера чистые, практичные. И цены очень симпатичные. Единственное, вай-фай временами тормозил, но это не испортило впечатления. Обязательно вернёмся туда снова, спасибо большое за радушный приём!
Добрый день ! Были в данном месте 30.04
Очень уютное место , по домашнему !)
Хозяин большой молодец ! За качество !!!
Очень чисто , приятно и комфортно !
Всем советую !!!
Это Мини-отель просто бомба. Он находится в центре города. Там всего три номера. В каждом номере туалет, душевая,фен,телевизор. WI-FI. А сам хозяин отеля просто супер при супер. Вежливый, спокойный с юмором находит к каждому потход. Вот такая прихожая и рядом столик где можно угоститься чай кофе.
Artem Besov
Уютный, удобный отельчик в центре города с просто невероятным владельцем-управляющим 😍
Оч крутой владелец и вежливый владелец, своя парковка.
Отельчик уютный, но для низкоросликов. При росте 188 практически негде развернуться во 2 номере.