Лучшее место для летнего отдыха и днём и вечером. Каждый день по вечерам живые концерты. Всегда свежее пиво и вкусный шашлык, есть коктейли. Летом просто Геленджик какой то ))))))!!!!! Рекомендую.!!!!!!!
Посещали данное заведение в прошлом году достаточно часто - нравилось. Да, были свои минусы, но еда была свежей и горячей.
А в этом году посетили и были просто в ужасе, вечер и настроение испорчено. Пятница, вечер- никакой развлекательной программы, музыка отвратительная, шашлык не свежий а подогретый слегка в микроволновке наверное (не обратили даже внимания, что мангал не работал)- сказали шашлык есть, картошка фри - жирная и черствая хуже сухарей. Сначала порадовало, что появились молодые ребята официанты - думали даже им на чай оставить, но радость была совсем не долгой. Просидели мы с мужем там час, оставили около 3 тыс. Отошли на 3-5 минут максимум, сказали одному из официантов не убирать… пришли, а наш накрытый стол просто убрали, полные стаканы с напитками, шашлык, картошка, закуски …. В общем настроение было испорчено, разбираться не стали, но наглость этого официанта просто зашкаливала- якобы нас не было более 20 минут! не рекомендую никому, и сами больше ни ногой туда, клиентоориентированность минус 10!
Отличная живая музыка,вход свободный. Чудесный шашлык и вкусные коктейли.Вид на реку потрясающий. Часто бываю там с друзьями,есть возможность потанцевать.
Посетил это место с семьёй,из плюсов была отличная живая музыка,посетители приятные,из минусов ожидание заказа ,можно сходить домой покушать и вернуться а ваш заказ так и не будет готов.При большой поссадке,не удивляйтесь если вам что-то забудут принести или принесут лишнее.Больше туда не пойдем
👎👎👎Это худшее место для проведения вечера! Персонал грубый и не отзывчивый. Гуляли по набережной, зашли выпить . Попросили Маргариту, нам сказали, что такого нет… но через пару секуд говорят «Окей! Сделаем! Но клубничную.» … за 800 руб это был лед с водкой и улубнтчным сиропом! Ребята, ну нельзя так не уважать клиентов! Конечно удобнее разливать пиво и водку, но если у вас нет текилы, ну не надо впаривать ради дохода всякое фуфло! Настроение было испорчено! И ксли что, Маргарита готовится в шейкере, но аодается безо льда! Это вам в капилку, может быть пригодится
Лучший бар по моему мнению! Из плюсов хочется отметить:
- вежливый персонал,что немало важно!
- вкусная еда, особенно подходящая под атмосферу и напитки данного заведения.
- коктейли на высоте! Самые любимые конечно же мохито и пина колада 🍹
- атмосфера самого бара восхитительная. Лето, пляж и лёгкая музыка
- самый главный плюс этого бара - музыкальная программа. Живая музыка, интересные номера и самое главное позитивные выступающие люди. По вторникам проходит стендап со свободным входом! Все мероприятия так же со свободным входом. Пьешь,кушаешь и наслаждаешься!
Бар подходит как для вечернего выхода и посиделок с друзьями,так и для празднования лень рождения,например детского. В выходные часто бывают пенные вечеринки,дети всегда в восторге! Невероятные фаер шоу,целая неделя салютов только закончилась 🎆🎇🪩
Хочется поставить оценку 11/10!
Лучшее место! Маленький курорт недалеко от центра города! Если вы хотите отдохнуть в Пензе - это место именно для вас!🥰
Самое классное здесь, это музыка! Места хватит всем! Приятная, уютная атмосфера, ребята, которые приносят заказ и убирают после посетителей молодцы! Всё быстро, вежливо, аккуратно. Шашлык сколько заказывали, всегда вкусный, а вот ассортимент напитков мог бы быть и побольше. Персонал, который принимает заказ, тоже оставляет желать лучшего. У кого-то они принимают оплату картой, а у кого-то только наличными. Это что за дискриминация посетителей? Капля дёгтя... Живая музыка спасает все их недостатки. Молодцы музыканты.
В целом всё на твердую тройку.
Не понравилось то что некоторые посетители справляют нужду прямо в реку,так как туалета на территории нет,а до ближайшего надо идти очень далеко.
При входе не понятная сумма при проходе,то озвучат одну сумму,то другую.
Прайса с ценами при входе нет.
Зашла с сестрой посидеть,картофель фри,голая соль,есть было невозможно,летний лимонад слишком сладкий.,обслуживающий персонал,половину даже не слышит,ты задаешь вопросы,а тебя игнорят.ИЗ ПЛЮСОВ ТОЛЬКО МУЗЫКА,поэтому лишь одна звезда.
ПРО ЦЕНЫ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ.
Прикольное местечко. В летний период особенно оживлённое. Ну что можно рассказать в деталях... Начнём с еды, обычный фастфуд с жареными крылышками и картошкой фри. В целом не плохо ну собственно что можно сверхъестественного ожидать от фастфуда, вообщем пойдёт. Поставлю первый существенный плюс+ это пиво, оно всегда холодное, что немаловажно в жару, и вкусное))) Плюс+ второй, это живая музыка. Практически каждый вечер играет живая музыка. Разные исполнители, разные жанры... От современной попсы до своеобразной интерпретации классической музыки. Весело и интересно... Так что, будете на пляже города Спутник, загляните и в Lak_i_bar)))
Классная программа по вечерам, приятная обстановка. Но немного не продумана работа бара по выдаче заказов, постоянно очередь.Это напрягает. И тем кто пришёл отдыхать - не очень охота стоять по 20 мин в очереди за бокалом пенного.
Приятное местечко, не сильно кусачие цены, классный вид, насыщенная и разная вечерняя развлекательная программа. В группе ВК выкладывают анонсы выступлений на неделю, очень удобно! А ещё фоточки о проведённом вечере, за это отдельное СПАСИБО!
Классный бар на пляже! Каждый день выступления артистов! Отличное место проведения летнего досуга. Можно купаться, загорать, перекусить, выпить кактейль, потанцевать и попеть! Артисты просто супер!
Не понравилась кухня. Особо разочаровал детский бокс((( три нагетса, щепотка картофели фри, кетчуп непонятного происхождения и сок в одноразовом стаканчике.
Супер-Мега не вкусное заведение,необоснованно дорогое. Блюда очень посредственные. Шашлык ужасный,крылышки более-менее,за них как раз одна звезда,а так не советую никому его.
Место может и не плохое , но шашлык отвратительный !!! Подают холодный, сделали замечание на что через 5 мин принесли этот же , разогретый ! Просто ужас !
Чудесный персонал , доставляют все быстро , атмосфера каждый вечер прекрасная , хорошая музыка , вкусные коктейли и еда , местоположение радует . Одно из лучших заведений Пензы и Спутника
Одна звезда за то что 45 мин несли крылья .подходили 4 раза переносили постоянно .после девушка принимавшая заказ ушла и ждали ее что бы узнать . По факту вернули деньги , человек голодный извинений нет. Из плюсов место красивое чистое . Шашлык вкусный.
Можно приятно провести время, с прекрасным видом на воду, музыку/концерт выбираем на свой вкус по афише. Кухня среднестатистическая. А вот туалет в заведении отсутствует(
Хороше место, всем советую!
Посещал его как-то, всё понравилось, хорошая музыка, ребята тоже молодцы, стараются, вот за их старания и ставлю 5 звёзд. Но охраник ***, не справляется со своей работой!
Общая оценка стендапа с плоским юмором вокруг ширинки, уши вянут иногда даже тошнит о чем говорят выступающие, пытаются быть павлами воля но в итоге получается ужас, еда соответствует выступлению. Рассадник алкашей, которых жёстко выгоняют после 23, куда угодно, лишь бы не в баре сидели, потом они вылазят на набережную. Из плюсов только салют часто
Кислое пиво. Администратор Алексей пофигист на замечания реагирует не адекватно, с удовольствием входит в перепалку. По фамилии не представился.(. Хотя место шикарное, боюсь с таким персоналом в будущем могут возникнуть проблемы.
Хотел быстро перекусить, заказал нагетсы с картошкой, сказали ждать 5 минут. Прошло 30 минут. Нагетсы купленные из магазина «мироторг, по ощущениям. Выбрать соус и сок нельзя. Вокруг много пчёл. Всё отдают в одноразовой посуде
Хотела быстро перекусить и зашла в это кафе. Обещали приготовить сет из наггетсов и картошки фри за 5 минут, а по факту просидели за столиком все 30. Более того, не могу отметить хорошего качества самого блюда. Больше похожи на обычные перемороженные наггетсы из магнита, чем из бара с приличным рейтингом
Как ресторан не советую никому
Апероль невозможно пить
Готовят 30 минут крылья, которые готовятся от силы 5 минут
Наплыв только из-за того что работает один официант
Даже картошку фри употреблять возможно с трудом
Никому не советую
Грязно…Сомнительно…рядом детский пляж…молодежь бегает …а толку…? Как хозяин приказал так и нужно..,лежаки пишут бесплатно а сами периодически ходят и сдирают деньгиПиво Кальяны а рядом детишки…Вот Вам и поколение))))
Возьми любую марку пива, все по 150 р-визит "жигулевское белов", все в 1 цену такого не должно быть, то есть должен быть ассортимент и соответственно разная цена.