Апартаменты 5⭐️ на очень высоком уровне. Шикарный дизайн - комфорт и эргономика- Продумано все до мелочей. Остановившись здесь, я была очень приятно удивлена. Все виды Зарядных устройств на телефон. Smart Телевизор. Белье ⭐️ Посуда 🌟 средства личной гигиены - одним словом - ЕСТЬ вообще ВСЁ. За аптечку так вообще отдельное спасибо - вообще такого нигде не видела, на столько я была удивлена - когда не пришлось бежать в аптеку с ночного перелета. Для молодых пар приятный бонус в виде - определенных настольных игр. Мини бар - за него тоже спасибо. Точно рекомендую и точное вернусь.
Огромное спасибо за такой комфортный отдых!!! Как же я люблю красивые и атмосферные места и Lafa.HOME - это именно такое место🩷🩷🩷. В квартире все чисто, уютно, стильно... Интерьер соответствует самым модным тенденциям современного интерьера!!! Все продумано до мелочей и есть ощущение, что тебя здесь ждали)).. Есть все, абсолютно все для комфортного проживания! Особенно покорила кухня и красивая посуда, прям любовная любовь! Очень рекомендую посетить этот мини - отель🩷
Всем рекомендую данные апартаменты! Уютно, чисто, стильно, а главное удобно. С балкона открываются великолепные виды, а внутри всё продумано до мелочей. Прекрасное местоположение. Мы часто будем посещать Екатеринбург, и буду надеяться, что всегда будем останавливаться именно здесь! Спасибо огромное за чудесный отдых!!
Прекрасные, уютные, комфортные аппартаменты. Отличный дизайн, новый ремонт, есть все необходимое для проживания. Зарядные устройства для любых гаджетов, чай, кофемашина, питьевая вода, качественная посуда. Любые вопросы решаются очень оперативно. Очень понравилось, обязательно вернусь еще. Большое спасибо Наталье за все!
Замечательные апартаменты, останавливаюсь не в первый раз. Всегда чисто, продезинфицировано, свежее белье, полотенца и халаты. Имеется вся необходимая бытовая утварь. Стоит фильтр с водой, что немаловажно.
Приехала в командировку на неделю, и очень рада что остановила свой выбор на lafahome. Уютная атмосфера, чисто, все удобства для жизни продуманы. Спасибо Наталье за внимательность к своим гостям.
Прекрасные апартаменты, которые стоит рекомендовать если планируете остановиться в Екатеринбурге. Отличное месторасположение, быстро можно добраться до центра и уехать на ЕКАД. Современный ремонт, который дополнен разными мелочами, которые помогают ощутить себя как дома. Есть вокруг дома парковка, но иногда нужно покрутиться что бы найти место. В подарок получили бутылочку шампанского, что было отдельно приятно)))
Апартаменты превзошли ожидания! Новый дом, консьерж и охрана на входе, удобное бесконтактное заселение. Нужно было заселиться раньше стандартного времени, сообщила об этом заранее и хозяйка отеля предоставила такую возможность. Небольшая уютная стильная студия, в которой есть ВСЁ: кухня с полным набором посуды и всё в единой цветовой гамме))) кофемашина, стиралка, всё необходимое для душа, набор полотенец, всё чистое и свежее. А в ящике в ванной была даже маска для лица).
Если нет желания готовить, через дорогу есть несколько кафе и магазинов.
Прекрасный вариант размещения для тех, кто путешествует один или парой. Рекомендую!
Все очень понравилось! Чисто, уютно, ощущение, что домой приехали))) квартира просторная, приятный запах (что для меня немаловажно), все есть, все исправно! Обязательно приедем снова🩷
Приехали гости-куда разместить?
Прекрасный вариант нашелся рядом
Отлично все-от расположения до электрического штопора)))
Есть все необходимое и даже больше)
Были приятно удивлены!!!
Чисто, уютно, все сделано от души!
Однозначно рекомендую!!!
Для любых поводов-от рабочих командировок до посиделок с друзьями )
Успехов Вашему Делу и приятных гостей!!!
Посетили данное место , были удивлены сервисом и на сколько все продуманно с душой к клиентам 🔥уютный дизайн, мягкая уютная кровать как в дорогих отелях а так же не мало важно само постельное, не застирано и натуральное так как синтетику не переношу🌺 приятная хозяйка. От центра города в шаговой доступности 👍🏼 мы обязательно вернемся😍
Отличная локация, очень уютная, комфортная квартира. Дорогое хорошее постельное, посуда, всегда чистая питьевая вода, прекрасная душевая. В квартире чисто и тепло. Что не маловажно, есть балкон. Администратор оперативно отвечает на все вопросы. Быстрое заселение, бесконтактное. Уютный мини отель. Вернемся сюда снова. Спасибо!
Наталья, спасибо огромное! Лучшая квартира за последнее время... Есть с чем сравнить! Всё продумано до мелочей, прекрасный ремонт и не самый дешевый, как многие делают под аренду! В студии есть абсолютно всё и даже больше😍.
Была по работе пару дней! Хочу вернуться именно сюда! 🤩🥰😍
Сам живу в Екатеринбурге, но иногда с супругой охото куданибуть уехать от домашней суеты , детей , собобак и кошек ))) Раньше уезжали в гостиницы , но как то.решили попробывать провисти укенд в Lafa Home , и не ошиблись в выборе , по домашниму уютно , современно, стильно , чисто , через дорогу есть прекрасное кафе дшя любителей мяса (шалыки на вынос ) . Прекрасная и отзывчивая хозяйка . PS . Останавливацтесь не пожелееете !!
В этом месте комфорт первоклассного отеля сочетается с домашним уютом! А современные интерьерные решения, наполняемость бытовыми мелочами радуют. Непременно вернёмся в это место при посещении Екатеринбурга!
Спасибо за приятные часы, проведённые в Вашей комфортной и современной студии. Всё очень удобно, лаконично и красиво. Завтрак на балконе 19 этажа останется добрым воспоминанием и поводом вернуться вновь!
Прекрасное расположение, очень уютная и стильная квартира, а общение с менеджером - максимально комфортное! Есть всё необходимое, кухня тоже хорошо оборудована. А какой балкон! Для летних посиделок - самое то!
Отличные апартаменты, продуманно все до мелочей, абсолютно чисто и очень приятно находиться👏🏼 менеджер всегда была на связи +комфортное общение. А город просто любовь❤️
Все очень понравились 😍
Много в каких апартаментах была, но набор зарядных устройств для любых гаджетов,полотенца в запечатанных пакетиках и выезд до 13:00 заслуживают отдельные 5 звезд!
Огромное спасибо за внимательность и доброжелательность!
Однозначно рекомендую данные апартаменты💕
Супер!! Расположение, вид из окна, двор. Мебель, декор, телевизор просто как в кинотеатре! Остаётся только включить трек на колонке - обстановка по кайфу!) Вернемся обязательно, спасибо🙏💕
Квартира очень понравилась, проживание было комфортным и удобным. Приятное общение с хозяйкой - всё расскажет, объяснит и всегда на связи. Надеюсь, получится ещё не раз приехать и остановиться здесь 😊
Отлично отдахнул на пять с плюсом, обязательно вернусь ещё
Надежда Б.
Я жила 6 дней. Мне очень понравились условия❤во-первых, всё из качественных материалов: начиная с одеяла, подушек и матраса и заканчивая стульями, столом, ложкой для обуви итд.
Очень комфортная душевная кабинка.
И я очень люблю мелочи в услугах. В номере предоставлено всё необхдимое: аптечка, гигиены приборы и даже несколько видов одноразовых полотенец (текстильные в рулоне и бумажные). Для меня это важно и удобно. Как дома👍❤