Отличная студия, рядом с домом. Тренеровки на любой вкус и желание
( очень много разновидностей). Хорошая нагрузка за 50 минут, можно использовать инвентарь. Всегда доброжелательно встречают. Особенно хочу отметить Соколовскую Светлану, отличный тренер, активная, улыбчивая, с чувством юмора, "супер"растягивает каждого. Отличный тренер Белова Татьяна очень результативные тренировки. Хочу отметить силовые тренировки с Грушевской Юлией, просто огонь!!!! Рекомендую данную сеть фитнеса.
Посетила занятие по МФР (миофасциальный релиз) в студии растяжки "Lady Stretch". Небольшая уютная студия с современным оборудованием для тренировки. Занятие очень полезное, задействованы все группы мышц. Не так легко как я думала, но тренер помогает, подходит к каждому, деликатно тянет. После занятия ощущение воздушности, лёгкости. Огромное спасибо!🙏
Выбрала Lady Stretch для растяжки спины! Очень нравятся занятия! Сразу же почле первой тренировки на здоровую спину почувствовала облегчение и снижение брли в спине! Помимо растяжки спины,студия предлагает многообращие занятий на люьой вкус! Приятный и гостепреимный персонал,проыессиональные тренера! Все подскажут,во всем помогут! Причтная дружественная атмосфера♥️
Хожу в студию Lady Stretch. Отличные тренировки, тренеры профессионалы, удобный зал. На тренировках всегда оптимальная нагрузка.Занятия эффективные, интересные, разнообразные. После тренировки чувствуется энергичность, легкость. С удовольствием буду продолжать ходить на занятия! Спасибо большое!
Посещаю студию Lady Stretch 4 месяца, довольна результатом, после занятий появляется легкость, заряжаешься энергией, хорошим настроением! Замечательные девочки тренера, администраторы, расслабляющая атмосфера в зале! Рекомендую, студия замечательная, еще и рядом с домом!
Отличная студия! Прекрасные педагоги, доброжелательные и открытые администраторы.
Тренера очень хорошо преподают, даже на групповых программах успевают уделять внимание каждому.
Мне нравится! Советую всем попробовать 👌
Я мечтала о подтянутом, здоровом теле, хотела осуществить свою мечту сесть на шпагат и студия растяжки Lady Stretch учит правильно и безопасно растягиваться, помогает достичь физических целей в приятной и поддерживающей атмосфере.
Здесь квалифицированные инструкторы используют индивидуальный подход к каждому клиенту, обеспечивая эффективное и комфортное занятие, соответствующее физическим возможностям и амбициям каждого. В Lady Stretch я нашла все необходимое для того, чтобы мое тело стало более гибким, сильным и здоровым.
Отличная студия ! Я регулярно посещаю её уже несколько месяцев и заметила значительное улучшение в моей гибкости и подвижности суставов. Тренеры профессионалы своего дела, они создают индивидуальные программы тренировок, учитывая особенности организма каждого клиента. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и прибавить эластичности!
Очень атмосферное место в центре города. Приветливые администраторы тренер Анастасия- профи. Разнообразные программы для женщин всех возрастов. Здесь точно можно зарядиться энергией и позитивом!
Мне очень нравится эта студия по всем параметрам!
1) Удобное расположение
2) Занятия на любой вкус - и силовые, и растяжка, и пилатес, и йога и тд.
3) На одно занятие может прийти до 8 человек, что делает занятие удобным, никто не толкается, и у тренера есть возможность заниматься каждым из присутствующих, при необходимости корректировать технику выполнения упражнений.
4) Помещение светлое, есть кондиционер
5) И самое главное - все девочки-сотрудницы очень классные! И на ресепшн всегда всё расскажут и подскажут, и тренеры всё покажут и объяснят. Все доброжелательные, атмосфера дружеская.
В общем, рекомендую!
Ходили с подругой на направление sky stratching. Честно, ожидания были гораздо больше, чем реальность: гамаки пахнут очень сильно потом, они сальные настолько, что три раза мыла руки, но они до сих пор жирные. Коврики тоже уже непотребного вида Вода платная, хотя во всех студиях, куда ходила ранее, стоят кулеры.
Тренировка не самая приятная, тренер был не очень доброжелательный, даже пару раз подруге хамовато отвечала.
Все очень субъективно, но нам не зашло.
Студия приятная, администратор очень вежливая девушка, но на этом для меня минусы закончились🤷🏻♀️
Пишу именно про это направление, но на другие нет желания идти
Познакомилась со студией почти год назад и до сих пор в полном восторге! Всегда приветствие улыбчивые администраторы. Тренировки интересные и не монотонные. Особенно нравятся направления на гамаках. Упражнения несложные, но эффект от них просто вау, спина говорит "спасибо" ☺
Отлична студия, хожу уже полгода, нравится разнообразие направлений, все тренеры квалифицированные, отлично проводят занятия, вовлеченно. Есть результат!
Очень классная студия! Все очень удобно и комфортно, доброжелательные администраторы и профессиональные тренера!
Мой самый любимый тренер - Катя Звонова 🤍
Удобное расположение студии. Удобное расписание. Мини группы. Тренер уделяет внимание каждому. Хожу не первый год. Рада, что открыла для себя Lady Stretch! Приходите и вы, не пожалеете.
Хожу уже третий год. Идеальный вариант для тех, кто хочет поддерживать фигуру в тонусе!
Много вариантов тренировок, у каждого тренера свой подход. Следовательно, можно найти то, что по душе
Спасибо ❤️
Я хожу в студию уже 2 года, и это время стало настоящим открытием для меня! Тренер Анастасия — просто невероятный профессионал. С первого занятия она сумела создать атмосферу поддержки и мотивации, благодаря чему тренировки всегда проходят с удовольствием.
Отличная студия и прекрасные тренера.
Есть возможность оплачивать занятия долями и рассрочкой 🤩
Администраторы очень вежливые и атмосфера очень приятная
Поставила бы и 10-ку))) Конечно основной акцент уделю тренеру Анастасии Квирквелия, т.к. это один из самых важных и главных факторов для студии данного направления! Она прекрасный тренер и человек, быстро располагает к себе и очень внимательна❤️ Могу точно сказать, что начав посещать студию более 2-х лет назад и попав к Анастасии в первые мои тренировки я поняла, что нашла тот вид активности который мне по душе и по сей день я посещаю студию. Очень многое зависит от тренера!!! Конечно же девочки-администраторы тоже все прекрасны, всегда доброжелательны! Студия всегда содержится в чистоте, порядке и инвентарь обновляется, что тоже ОЧЕНЬ важно в наше время, т.к. открыть одно, а вот следить потом за порядком и содержанием другое) Процветания студии и роста 🚀 по карьере тренеру Анастасии!
Я хожу в эту студию уже больше года. Теперь подробнее о плюсах и минусах:
+очень милые девочки-администраторы
+профессиональные тренеры. Большинство из них очень внимательны, помогают, попоавляют, дают советы. Хочу отметить Филиппенкову Анастасию, Головкову Марию, Никульцеву Нину, Тремко Екатерину. Настоящие профессионалы своего дела.
+удобное расположение.
+большое количество различных направлений, в т.ч. растяжка на гамаках, которой в нашем городе немного.
+удобное приложение для записи на тренировки.
Теперь к минусам:
- отсутствие душа. После растяжки это не является большим минусом, но после растяжки с подкачкой его явно не хватает.
-явно страдает чистота. Раньше занималась в зале, где после каждой групповой тренировки обрабатывались коврики. Тут потеешь на коврик, скрутил его, а позже он достается следующему клиенту. Однажны попался гамак от которого не очень приятно пахло. Хотя видела, что некоторые тренеры их чем-то обрабатывают.
- сама организация. Прислали прайс на новый абонемент. Оплатила, а потом оказалось, что есть определенная разница между условиями в рекламе и условиями договора. Очень жаль, что закон о публичной оферте для них пустой звук. Считаю, что такого быть не должно.
-через приложение отмена тренировки возможна минимум за 5 часов до начала.
- нет кулера с водой. Да, можно купить бутылку на месте, но считаю, что в местах, где занимаются спортом, фитнесом и т.д. кулер должен быть в свободном доступе, а не зарабатывать на воде.
Небольшая студия . Объективно маловато места в зоне ресепшен, неплохо бы чтобы был душ конечно. Много различных направлений. От силовых тренировок до йоги, танцев. Начала занятия после долгого вынужденного перерыва в спорте . Возвращение получается благодаря тренеру Беловой Татьяны.
Отличная студия! Тренера квалифицированные, всегда дадут рекомендации и помогут сделать упражнение в правильной технике. Администраторы очень доброжелательны, помогают со всем разобраться!
Также хотела бы отметить, что расположение студии очень выигрышное, на мой взгляд.
Внутри студии всегда чисто и интерьер довольно милый.
Девочки, всем рекомендую!!!
Для начала!
Говорю огромное спасибо тренерам, это квалифицированные специалисты, очень нравиться заниматься в этой студии.
Милые девочки администраторы, есть о чем поболтать и грамотно проконсультируют по абонементам.
Плюсы:
1. Удобные варианты оплаты (долями, рассрочка, полная стоимость)
2. Мобильное приложение
3. Нету мужчин в студии, только девушки-женщины.
4. Комфортное и удобное место положение
5. Абонемент действует на все направления и на все 3 студии.
Минусы:
Минусов я не нашла☺️
Стабильно посещаю студию растяжки на шоссе энтузиастов на протяжении двух лет. Хожу только к одному тренеру. Анастасия Квирквелия профессионал своего дела. Лучший тренер в студии, к которому хочется возвращаться. На занятиях чувствуется четкая структура и последовательность упражнений. Особое внимание Анастасия уделяет во время определенных упражнений и помогает дотягиваться для лучшего результата. Администраторы студии очень приятные и приветливые девушки:)
Просто ужасное отношение к клиентам!
Приобрела абонемент за 12 тыс руб в рассрочку - 6 тыс заплатила сразу, а остальные должна донести спустя пару недель. Сходила на 1 вводное занятие, но затем не смогла посещать занятия из-за затянувшейся болезни.
Абонемент действовал 6 месяцев. За это время мне много раз звонила менеджер и просила приехать, чтобы я внесла остальную часть денег за абонемент, хоть я и не посещала занятия. Спустя примерно 4 месяца студия совсем обалдела: они попросили, чтобы я перевела им эти деньги с карты на карту! Хотя я так и не пришла ни на одно занятие.
Месяц назад этот абонемент кончился, но я решила возобновить занятия. Я позвонила менеджеру и попросила аннулировать предыдущий абонемент, чтобы купить новый. Мне показалось, что это логично, ведь в прошлый раз я и так заплатила 6 тыс всего за одно занятие по растяжке. Но нет: мне сказали, что я должна «доплатить» за старый абонемент и купить новый. Ну, то есть по факту, у меня запрет на посещение студии, пока я не погашу долг. Я понимаю, что бизнесу важно зарабатывать, но все таки какая-то клиентоориентированность быть должна. Я лично, конечно, ничего доплачивать не буду.
Кстати, в добавок владельцы в студии экономят на всем. Ресепшен и место ожидания своего занятия размером с будку. Если девочек много - приходится сидеть в раздевалке. Которая площадью квадратов 8. Ну это так, к слову. Все можно потерпеть, но не когда так относятся к клиентам.
Хожу в филиал на Заречной и это моя любовь! Прекрасные дружелюбные администраторы, восхитительные девочки-тренеры. Все умницы и красавицы: очень бережный и внимательный подход, обращают внимание на каждого.
Сама студия очень приятная - оформлена в едином стиле, достаточно места для комфортного пребывания, очень приятно что в раздевалке и туалете есть все для гигиены. Можно привести себя в порядок после тренировки или подготовиться после рабочего дня.
Представлены разные направления от оздоровительных упражнений для спины до подкачки, уверена, что каждый найдет идеальное.
Хожу с удовольствием уже 6 месяцев, на этой неделе продлила абонемент еще на год.
До этого был большой перерыв в занятиях, но с занятиями в этой студии мне удалось наладить режим тренировок и сами занятия стали в радость.
Хожу с удовольствием на каждую тренировку! Занимаюсь на Заречной 43 . Администраторы- очень добрые! Тренера- отлично проводят тренировки, особенно Голубева Дарья, очень нравится у нее! Много разных направлений, каждый может выбрать себе то, что ему больше всего нравится.
Занимаюсь в студии, которая в ТЦ контур, уже год. Мне нравится как в принципе устроена система занятий - можно записаться через приложение, откорректировать свои тренировки так, как тебе самой удобно.
Хочу еще отметить моего любимого тренера - Екатерину Тремко. Это вообще невероятная любовь. Ко всем найдет подход, всегда вкладывает в каждую тренировку душу и так далее. Хожу только к ней в последнее время))
Администраторы девочки тоже очень хорошие. Всегда помогут, подскажут, поинтересуются, как у вас дела.
Единственный минус бывает грязновато
Уютная студия, с множеством разных направлений, что дает возможность найти то, которое подойдет именно тебе.
Очень нравится тренер Тремко Екатерина, даже в рамках групповых занятий проявляет индивидуальное внимание к каждому.
Доброжелательные администраторы и позитивная атмосфера) особенно рекомендую студию для ознакомления с разными направлениями занятий
Спасибо Вам большое за доставленное удовольствие вновь почувствовать свои мышцы и связки.Особенно тренеру Юлии Грушевской.Перестала болеть спина,это самое главное.Коллектив студии в Балашихе очень доброжелательный и приветливый.Девочки -.красавицы.Приятная душевная,домашняя обстановка.Приходите и не пожалеете!!!!
Посещаю студию на Заречной 4й месяц. Купила самый большой абонемент, потому что есть результат. Тело становится подтянутым и гибким. Есть любимые занятия и тренеры. И отдельная благодарность руководству студии за внимательное отношение к клиентам, и за активную социальную жизнь в клубе- чувствую, что посещаю женский клуб, так как регулярно проводятся мероприятия, розыгрыши)))
С ноября хожу на тренировки в филиал на Заречной, 43. Очень нравится студия растяжки. Тренеры- профессионалы, администраторы приветливые. Хожу на стретчинг, скай-стрейчинг и здоровую спину. Эффект чувствуется после каждой тренировки. Очень удобно, что можно выбрать любое направление и любое время посещения. С моим сменным графиком это был решающий момент. Спасибо за то, что вы есть!
Хочу оставить отзыв Анастасии Квирквелии. Замечательная девушка, танцовщица и тренер. Ходить на ее занятия одно удовольствие. Анастасия добрая, и умеет располагать к себе людей, уделяет внимание каждому кто ходит на ее занятия. Преподает много направлений, каждый найдет, что то для себя. Рада, что такие тренера есть в студии lady Stretch.
Желаю Анастасии больших успехов и достижений!!!
Ранее писала положительный прекрасный отзыв, когда ходила в зал...занятия интересные, нравилось. Но жизнь сложилась так, что необходимо было переехать в другой город, где этой сети нет и пришлось столкнуться с возвратом абонемента. Все мы прекрасно знаем, что согласно законодательству ст. 32 "О защите прав потребителей" мы не обязаны объяснять причину и они обязаны вернуть ДС. Но не тут-то было. Сначала меня пытались убедить, что это "невозможно" наплевав на все законы. Потом с горем пополам согласились и приняли заявление о возврате. Сроки все истекли, денег я так и не получила. Администраторы переводят стрелки, обратно связи так и нет. Жалоба в Роспотребнадзор им обеспечена минимум! Дело принципа уже.
Хорошая студия. Квалифицированные тренера которые всегда дают рекомендации и помогут с правильной техникой. Администраторы очень доброжелательные. Студия в которую хочется возвращаться🥰
Ну вообще очень даже неплохо , говорю это как человек , который разбирается , некоторые девочки прямо вообще в сердечко , видно , что они горят делом и им интересно этим заниматься ; но иногда занятие длится минут 40 от силы , хотя заявлено больше , что расстраивает. Ну и хатха йогу там не советую ( все таки подобные места не об этом , и люди которые ее ведут далеки от этого ), но растяжка просто 100 из 10, результат за 16 занятий значительный при том что я их растянула на полгода, проягодицы , пилитесь и что-то вроде балетного фитнеса тоже на уровне. Девочки за компьютером всегда очень улыбчивые и приветливые
Студия классная, жалко только, что далеко от дома моего)))
Все девушки приветливые, тренера хорошие. Понятно, что что-то может не нравится, но это такие мелочи, что вот правда ерунда.
В студии чисто. Читала, что грязное оборудование. Не знаю, на аэро отличные гамаки, пахнут приятно, коврики чистые.
За те деньги, которые ты платишь - отлично. После всех занятий мышцы чувствуешь, реально тянут (правда, если сама халтуришь, то эффект будет 0) ). Ходила на здоровую спину (и не только конечно)) ) и думала там будет проще всего. Не скажу. Больше на зарядку похоже, но с элементами растяжки. После тренировки приятные такие ощущения, как будто взбодрился)
Записаться на занятия удобно через приложение. Почти всегда время есть (только вечером тяжеловато бывает записаться и в выходные, обычно нет мест или очень мало).
Если делаешь какой-то план, то твоё расписание тренировок в отдельной вкладке. Супер удобно!
Очень хочу, чтобы были ближе к дому, я бы тогда из студии не вылазила бы)))
Замечательное место для дам! Очень симпатичное и уютное. Зал светлый, с онромным зеркалом, инвентарь новый. Занятия отличные - растяжка, аэрорастяжка, стриппластика, зумба, МФР! Девочки - тренеры очень позитивные, умнички! Очень удобное приложение для записи на занятия. Много акций, конкурсов, подарочков… в общем, всё для девочек, для их здоровья и красоты!
Отличная студия рядом с домом. Прекрасный профессиональный тренерский состав,вежливые администраторы. Удобный график посещений с различными программами тренировок на выбор для любого уровня физической подготовки. С удовольствием посещаю дважды в неделю.