Добрый день!
Хочу поблагодарить фитнес-клуб "Lady Gym" и особенно тренера Людмилу за прекрасный опыт и потрясающие результаты!
Моё знакомство с клубом произошло около года назад, и с первых занятий я поняла, что нашла своё место. Людмила оказалась настоящим профессионалом, чьи внимание к деталям и чуткий подход к клиентам превратили тренировки в увлекательное и плодотворное приключение.
Отдельно хочется поблагодарит девушек на ресепшене. Такой клиентоориентированность и профессионализм давно не встречала.
Клуб "Lady Gym" прекрасно оборудован, имеет все необходимые условия для комфортных и эффективных тренировок. Персонал всегда дружелюбен и готов помочь, а атмосфера в зале способствует максимальной сосредоточенности на тренировках Спасибо вам за ваш труд и за то, что делаете мир лучше!
Хочу выразить огромную благодарность фитнес-клубу "Сила и Красота"! Замечательный зал, созданный специально для женщин. Здесь царит очень дружелюбная атмосфера, нет ощущения конкуренции или стеснения, как бывает в смешанных залах. Тренеры – профессионалы своего дела, всегда готовы помочь, подсказать и составить индивидуальную программу тренировок. Оборудование современное и в отличном состоянии. Плюс ко всему, удобное расположение, комфортные раздевалки и душевые. Рекомендую всем девушкам, которые хотят заниматься спортом в уютной и мотивирующей обстановке!
Хороший, уютный зал только для девушек. Цены на абонементы очень приятные, особенно для центра города. По тренажерам не очень большое разнообразие, но все основное есть. Было бы здорово, если бы добавили гравитрон и тренажер для ягодичного моста. Также в зале работает замечательный тренер Анна, очень советую сходить к ней на персональные занятия.
Такой классный зал! тренажерный и при этом сугубо женский. Очень чистый с хорошим оборудованием. Удачно расположен. Занимаюсь персонально с Людмилой,очень опытным и внимательным тренером. Она поправит и поможет с техникой даже самостоятельно тренирующимся.
Занимаюсь давно с тренером Анной, лучшее место, зал небольшой, но многофункциональные тренажеры, немного людей, чисто и уютно.
Если хотите хорошую фигуру, тонус в мышцах, выносливость, обращайтесь к тренеру Анне!
Хожу сюда меньше года и не собираюсь прекращать! Очень уютное место, есть все тренажеры (в отличном состоянии), светлое пространство, а так же наиболее низкая цена за абонемент по Воронежу. Если вы женщина и просто хотите заниматься в зале без лишней мишуры, то это идеальный вариант. Надеюсь, что когда-то к нам вернется гравитон.
Хожу в зал около месяца, каждый день. Мне все нравится: в зале и раздевалке чисто, персонал вежливый, тренера тактичные и грамотные- профессионалы своего дела. Зал свободный, очереди на снаряды нет. Чисто женский зал. Рекомендую!
Зал обновленный, но оборудование не особо, тренажеры есть даже не все базовые, некоторые в нерабочем состоянии или с каким-то поломками, количество гантелей скудное, вечная очередь на них, несмотря на то что ходит небольшое количество людей, зал душный. В раздевалках заедают замки на шкафчиках, невозможно закрыть или открыть с первого раза. Нигде нет графика уборки зала и дезинфекции оборудования, в принципе и так понятно, что тренажеры и снаряды никто не дезинфицирует, руки всегда грязные и липкие, все поверхности в пятнах от рук, очень высокая вероятность подцепить какую-то болезнь. Свою цену зал не оправдывает, ко всем вышеперечисленным недостаткам также добавляются несведущие администраторы, которые ничего не знают, чтобы получить ключ при посещении зала, нужно дождаться, когда администратор договорит по телефону или допьет чай. Чтобы привлечь клиентов и заполучить хороший рейтинг, клуб дает скидки за положительные отзывы. Администратор группы в ВК общается с Вами не как с клиентом, а как с другом, грамотность отсутствует, уважительное обращение тоже. Заморозки абонемента нет, что есть во всех спортзалах с такой ценой. Если Вы захотите вернуть деньги за неиспользованные дни абонемента, то Вам их не вернут в полном объеме, который Вам полагается, а удержат в 2 раза больше, на Ваши звонки и просьбы возместить все по закону никто не отреагирует и будут игнорировать. Еще Вы будете вынуждены приходить переписывать заявление на возврат, так как Вам дадут неправильно написанный образец и администратор при проверке правильности заявления пропустит это мимо, потому что даже не прочитает. Из положительных моментов женская атмосфера и приятный тренер Людмила. Зал не рекомендую, за такую цену предлагают минимум, а сервис отбивает желание заниматься в данном месте.
Отличный зал. Есть все необходимые тренажеры и инвентарь для качественных тренировок. Спасибо замечательным тренерам, всегда помогут и подскажут. Занимаюсь уже больше года, очень довольна!
Очень удобное расположение зала, приятные цены и доброжелательный персонал. При первом посещении данного зала тренер Людмила подсказала работу некоторых тренажеров, которые были не знакомы , что было очень приятно)
Все самое необходимое для тренировки (включая резинки, блоки) в зале есть.
Хороший, уютный зал только для девушек.
Очень приятная цена на абонемент. По тренажерам все основное есть. Замечательный тренер Людмила очень советую сходить именно к ней на персональные занятия.
светлый зал, чистенько, аккуратно, отремонтировано.
тренажеры новые, работают исправно.
всегда есть дежурный тренер, в случае чего - исправит технику и поможет, на персональные тренировки - хожу к Людмиле, тяжело, но действенно!
пофилонить не даст. :)
Крутой тренер Людмила! Чисто, комфортно, хорошее оборудование. Мне очень удобно добираться и всегда найдется место для парковки вечером. А еще нравится что тут только девочки.
Качественный зал для девушек в центре Воронежа, ходила еще до переезда. Большая линейка гантелей женских весов, бодибаров. Есть отдельное место для разминки. Зал небольшой, уютный, находиться внутри спорткомплекса, при входе удобно в автоматах купить батончик и воду для тренировки. Прайс очень доступный.
Зал просто супер! Уютный, чистый. Есть всё самое необходимое для занятий спортом. Очень ведливый и дружелюбный персонал. Один из лучших тренажерных залов!
Занималась с тренером Людмилой, все очень понравилось, она профессионал с хорошим чувством юмора, на тренировке скучно не было) В целом, в зале приятная атмосфера, хорошая музыка и
всегда чисто
Хороший зал, чистый, светлый, приятно заниматься без внимания мужчин) цена очень даже хорошая , для зала в центре города. Приятная атмосфера, всем советую 👍
Lady Gum- идеальное место для тренировок! Очень комфортно заниматься только среди девушек+ радует, что никогда нет очереди г-на тренажёры, как это обычно происходит в других залах.
Хочется также отметить чистоту, которую поддерживают здесь, очень приятно заниматься☺️
Мой любимый тренажерный зал, приятно, что сделали такое место только для девушек. Все тренажеры в хорошем состоянии, раздевалки, туалеты чистые. И приятные цены
Очень нравится данный зал, поскольку здесь свое приятное женское комьюнити. Нет очередей на тренажеры, а опытные тренеры помогут создать свою индивидуальную программу тренировок.
Удобное местополодение,нет агрессивного навязввания, уютная раздевалка с феном. Можно сходить в душ. Достаточное количество инвентаря и места. Есть все для спорта
Очень Рада, что зал снова работает в стандартном режиме без оглядки на матчи ФК.
Единственное в своем роде пространство для тренировок женщинами и только женщинами. Спасибо за такую возможность!
Очень невежливые работники зала. Постоянно ходят за тобой, указывают на ошибки и навязывают персональные тренировки, в которых кстати по 3-7 человека. Оборудование на минимуме, чистота зала оставляет желать лучшего.
Очень классный зал! Персонал дружелюбный, оборудование хорошее ! Рекомендую к посещению 🫶🏼
valeranochka
хороший спортзал, в среднем днем от 2 до 7 человек.очередей на тренажеры нет.всегда чисто, отдельная раздевалка.единственное, что неудобно немного делать ягодичный мост, тк больших блинов по 20кг нет, а смита находится слишком высоко, поэтому приходится делать свои приспособления)