Жанна спасибо большое за проделанную работу 🥰!Мастер была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме!Уделила внимание каждой детали и сделала все как я хотела.
Рекомендую на все 100%👌
Спасибо студии Lady за прекрасных мастеров и их профессиональный подход к клиенту! 💐
Огромное спасибо мастеру джулиетте за красивый маникюр и отличное настроение. Чувствуется внимание и забота о клиентах. Атмосфера в салоне очень приятная. Советую всем, точно не пожалеете
Замечательный мастер Карина сделала свою работу отлично!👍 (маникюр и педикюр), я клиент вредный- отдельное спасибо за доброту, терпение и отзывчивость!🤍
Спасибо большое мастеру Карина🤍Сделала очень красивый и аккуратный маникюр. Во время процедуры помогла с выбором цвета гель-лака и подняла настроение обычным разговором🥰🫶🏻
Спасибо большое мастеру Джулиетте 🤍💖 Аккуратно сделала снятие прошлого маникюра, сделала просто невероятную красоту на моих коротких ногтях!Обязательно приду когда отрастут на такую же процедуру. Еа каждом этапе работы интересовалась комфортно ли мне, все ли нравится.Очень приятно работать с такими внимательными мастерами как Джулиетта✨Очень рекомендую данного мастера!
Хочу сказать слова благодарности мастеру Нарине !!! Очень квалифицированный специалист и мастер своего дела! Маникюр держится долго ,больше месяца ,ничего не отваливается и нет отслойки !!! Всегда приветливая и улыбчивая девушка ! Хожу только к Нарине!!! Советую всем мастера Нарине !!!
Здравствуйте.Это не салон,а ужас,стал для меня.написала заявление в прокуратуру.Очень сильно порезали пальчики,начилось раздражение.Скинула фото начальницы неожиданое обвинение,что это я занесла заразу себе.Не изменений, нечего не услышала.Ужас одним словом.
Проездом в Курске, второй раз не пойду. Это не салон а просто место в холле. По окончанию работы порезов или травм нет, но сам процесс был крайне напряженным. Я не мог расслабиться так как постоянно было на грани боли.
Мастер маникюра очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально. Благодарю! Девочки супер👌
Татьяна Трайченкова
2 августа
Хочу написать отзыв на мастера Джулиетту. 1 августа обратилась в эту студию ногтевого сервиса. Сама студия хорошая, предлагают чай, кофе, но работа мастера мне не понравилась, прилагаю фото. Было выполнено наращивание с помощью типсов и покрытие гель-лаком. Ногти разные, кривые (я понимаю, что база может стекать, держала я пальцы ровно в лампе), кутикулу тоже не пожалели, отстригли на год вперед. Мои ногтям теперь ничего не угрожает, ибо материала на меня было потрачено много, как можно заметить. В целом, я не пытаюсь оскорбить мастера, но его работа меня не устраивает, вы сами можете сделать свои выводы по проделанной работе и решить, правильна ли моя критика. Отзывы у студии хорошие, и я мечтала выйти из нее с прекрасными ручками, но увы
Хорошее качество покрытия , понравилось, реально держится на моих тонких ногтях . Мастер Тамара очень аккуратная и делает на совесть 👍 теперь ещё и педикюром довольна , пяточки как у младенца 👌
Неналюбуюсь на свои ноготочки 💅😍
Очень довольна качеством маникюра. Посещаю этот салон уже давно. Всегда очень приветливые и доброжелательные сотрудники.Помогают сориентировать в модных тенденциях. Всегда очень чисто и аккуратно. НИКОГДА не было ран и порезов. Умеют делать все. Наращивала у них ногти-держались отлично. Укрепляла, реставрировала ногти -никаких нареканий . Всех своих знакомых привела сюда. Никто не пожалел. Все выходят только довольными. Еще действует прятная система скидок. Однозначно, рекомендую всем!!!
Маникюрный салон высшего качества! Хожу на маникюр каждый месяц и всегда довольна. Всегда приветливые мастера, предложат чай /кофе. Сам маникюр делают аккуратно, качественно. Процесс обработки ногтей не вызывает дискомфорта. Инструменты запечатаны, для каждого клиента открывают новый набор. Рабочая поверхность всегда чистая, после каждого обрабатывается и протирается. Ногти ровные, одинаковой длины. Лак держится довольно долго. Палитра цветов большая, выбор на разный вкус и настроение. Постоянным клиентам предусмотрены скидки. Записываюсь по телефону и прихожу к своему времени.
Очень удобно,что сотрудники нашли мне место на маникюр в день обращения,мастер был вежливый и приятный,сделали маникюр с покрытием очень быстро и качественно,посмотрим сколько продержится))
Так же в Lady вы можете сделать педикюр,коррекцию и окрашивание бровей.
Меня удивило, какой уютный и красивый интерьер в этом салоне красоты. А качество услуг и мастера — на высоте! Никогда не оставляю отзывы, но в этот раз не могу не поделиться своим впечатлением о салоне красоты. Все было просто замечательно! Мастера в этом салоне красоты — профессионалы своего дела! Всегда с радостью прихожу сюда за услугами. Девочки спасибо вам за ваш труд вы просто 🔥👍🏻
Очень хороший салон, мастера приветливые и вежливые. Каждый месяц записываюсь к Тамаре, делает ногти быстро и аккуратно, всегда все держится. Достаточно большой выбор дизайнов, цветов. Материалы видимо очень хорошие, ещё ни разу наращивание не отваливалось. Спасибо 💖
Добрый день. К сожалению нужно поставить одну звезду, что бы начать писать отзыв , но в этом отзыве даже одной звезды много. Записала ребенка на маникюр и покрытие обычным лаком, сделали , как сделали, вот покрытие меня шокировало . Попросила переделать, но в грубой не компетентной форме с отвратительным отношением прошла переписка , где предложили снять покрытие и «отправить» куда-то .После сошлись на том, что вернули 400₽ за покрытие, сам маникюр стоил 1000₽ (детский), не рекомендую в данном салоне покрытие обычным лаком на детские пальчики .
Отличная студия, прекрасные мастера! Всегда делают честно свою работу! Хожу только сюда! Спасибо большое девочки! Вы настоящие профессионалы своего дела!!!
Прекрасный салон! Хожу на маникюр на протяжении уже более 4 лет каждый месяц. Все мастера приветливые и стали уже просто больше чем просто мастера! Маникюр всегда аккуратный, покрытие ровное, любые мои идеи всегда имполняются «как с картинки». Все стерильно и индиаидуально, рабочее место чистое! Атмосфера приятная и дружелюбная😄 плейлист иногда пополняю во время процесса!
Прекрасный салон, пришла к ним после того, как мне предыдущий мастер спилил и испортил всю ногтевую пластину, Тамара очень аккуратно всё исправила, переделала. И теперь хожу только к ней. Другие девочки тоже очень хорошие и внимательные. Рекомендую.
Лучший салон города Курска, шикарные мастера, приятная атмосфера, все на высшем уровне, огромная благодарность за вашу работу, всегда хочется туда приходить❤️❤️❤️❤️🔥
Порезали кутикулу до крови, потом еще тыкали туда палочкой, "обрабатывали", покрытие спилили больше, чем надо, так, что ногти стали слишком тонкими в некоторых местах пластины. В это место, по крайней мере, к этому мастеру, больше ни ногой. Жаль не спросила имя (бейджей нет), но лицо запомнила. Рабочее место от пыли убирают пилкой, про антибактериальные салфетки и обработку рабочего места не слышали.
Самый ужасный маникю за всю мою жизнь ,пять пальце порезали.3 дня горели кутикулы после обработки .Мастер не квалифицированный делала 3,5 часа .Не советую данную студию .
Регулярно посещаю уже два года, всегда все идеально, к кому бы из мастеров не попала, спасибо девочки! Всегда есть возможность записаться, для меня это важно!
Из плюсов, приняли в день обращения. Из минусов, снятие покрытия было выполнено весьма грубо. Ощущения были не из приятных. На следующий день я почувствовала, как болят мои пальцы. Второй раз не приду.
Мастер всегда вежлив редко встретишь таких мастеров которые предлагают кофе и чай. Обслуживание идеальное всегда спрашивают больно или нет а так же нравится ли. Качество работы очень восхитительное. Персонал в этом салоне просто прелесть.
Тамара💐Ты уже долгое время творишь красоту на моих ноготках, которая впечатляет не только меня но и окружающих. Спасибо большое тебе за тчательность, аккуратность и бережное отношение к моим ручкам. У тебя я получаю, самый качественный маникюр из всех которые у меня были. Спасибо за кропотливость, гигиену, и стильный маникюр 💛
Сходила впервые на маникюр в эту студию к мастеру Тамаре , осталась довольна , очень красивый дизайн получился , спасибо большое.Приду обязательно снова
Делаю у мастера Тамары маникюр и педикюр не первый год. Всегда внимательные, приветливые мастера. Девочки - просто красавицы, каждый раз предложат кофе или чай, и я получаю полтора часа релакса и беззаботности, зная, что на выходе будет отличный результат.
Мастер несколько раз за сеанс интересуется все ли устраивает.
Покрытие носится от 3 недель и я его меняю только тогда, когда ногтевая пластина отрастает.
Одним словом, рекомендую!
Отличный салон, уже не много лет хожу к мастеру Тамаре, и всегда ухожу от туда в приподнятом настроении, не только от крутого маникюра и дизайна, но и от интересного собеседника.
Пока что очень нравится🥳, на контрасте- так как всегда делаю в разных студия маник, ( вечно мне кутикулу до крови срезают, потом мучаюсь долго, а тут сделали достаточно аккуратно) , и форму попросила- выровняли после пред."Мастера"
Блесток мало в выборе, но со своими приходить не запрещено) посмотрю как в носке будет😇 фото ногтей от другого мастер сразу после салона для сравнения (ровно месяц назад) , и фото то что сейчас сделали в Леди Тама- гораздо лучше, 👍
Мастер маникюра Тамара Левоновна,была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую.Обязательно вернусь снова.
Читаю отзывы и понимаю, что писали люди, которые ни разу не пользовались услугами, которые предлагают девочки из Lady. Я делаю у них маникюр уже 3 года!!! Прекрасное отношение, чистота, всё стерильно! И не нужно нагло врать, что что-то там грязное и пыльное! Всё вскрывается при клиенте. Всегда идут на встречу, нужно срочно сделать маникюр/педикюр - придумают как помочь! И чай и кофе предложат и конфет! И цены не повысили, если что! Так что всем советую!!! Останетесь довольны!
Кто пишет негативные отзывы, прикладывайте фото-доказательства ваших слов, а то так любой может с левого аккаунта написать и знать не будешь!!!
Страница с отзывами и работами Lady есть в социальных сетях... ищите и убеждайтесь! 😉