Впечатление от машины описывать не буду, думаю наш автопром в коментах не нуждается. Расскажу о «менеджерах». Когда покупали авто, нам все были рады, после покупки вся радость к работников к нам прошла. Вылезли косяки по машине, при обращении, каждый менеджер высказал свое мнение и в итоге машина осталась с косяками. Естественно была высказана претензия, которая сразу не осталась без наказания со стороны работников. При установке сетки в бампер (устанавливается в течении 30 минут) прождали более двух часов, и при обращении к 4-м «менеджерам» получили ответ ждите. После разговора на повышенных тонах, машину отдали через 29 минут. Что Вы думаете…. В машине было пекло адское, из чего делаю вывод - машина стояла не менее 1,5 часов на солнце. НАКАЗАНИЕ ПОКУПАТЕЛЯМ ВЫСКАЗЫВАЮЩИМ НЕДОВОЛЬСТВО ПРИСУТСТВУЕТ!!! ОНО ВХОДИТ В ПРАЙС. ИТОГ- не советую салон, двоих знакомых отговорил от покупки. Купили в другом месте, остались довольны.
ПИШУ ДОПОЛНЕНИЕ!!! 18.08.2024 г.
Лада центр по фабричной написали ответ на мой пост. Посажалели о случившемся и предложили решить проблему, дали номер для связи. Звонил три раза, итог -0, ответ - с вами свяжутся. Один раз пообещали, что свяжется сам ДИРЕКТОР!!! Во как! Но … понятно, что связи не было, никакой. Пишу правду, директор, если ему интересно что происходит в его филиале, может прослушать запись звонков, они имеются у операторов. Звонки от меня были 16.08 после 12 ч.
Отзывчивый персонал, комфортная клиентская зона ожидания. Тут тебе и кофе предложат, и чай, и автомат с закуской рядом, мягкий диванчик. Касаемо машин, новую машину вымоют, тут же сервис и сопутствующие пункты обслуживания. Отдельное спасибо менеджеру Георгию Б. за помощь в покупке нового авто✊🏾
Обзвонили и объездили очень много салонов в Ставропольском крае,остановились на этом и не пожалели.В этот же день подобрали автомобиль и оформили кредит.Кредитые специалисты очень подробно всё объяснили и рассказали.Продавцы-консультанты очень грамотные и вежливые.Автомобиль покупали у Оксаны,про машину всё рассказала подробно, очень удобно что и сервисное обслуживание в любое время.Спасибо вам большое
Всем доволен, все вовремя. Менеджер Аббакумов Антон молодец. Подобрали нужный вариант, очень грамотно и быстро рассказал за автомобиль, подготовил документы. Отдельно благодарю кредитного специалиста Александру, рассказала все по кредиту, доступно и очень понятно. Все во время оперативно.
Договорились о сделки в 11 утра, в 14:00 все было готово и довольный уехал на новой машине.
Рекомендую данный автосалон.
Обычно не ставлю отзывы, но этот случай особый. Сломался кондер, после ТО перестал работать, я звоню меня связывают с сервисным центром, девушка представляется юлией, спрашивает причину звонка, обычно записывался в среднем за 10 дней на ТО, но когда узнала что причина поломка, сказала что все занято и ждать месяц, я сказал что подожду. В итоге в назначенный день привез машину, посмотрели сказали что через 2 недели будет деталь. В итоге прошло более 2х месяцев, по сей день жду деталь, и постоянно при звонке попадаю на эту девушку юлию, которая хамит по телефону, пытается язвить, вводит в заблуждение, просто говорит мы вам перезвоним, никто не перезванивает, наплевательское, хамское отношение, вот не пойму за кие заслуги этому человеку доверили разговаривать с клиентами. Просто не компетентный работник.. Ничего не остается как обращаться к юриста. Никому не советую данный салон.
Ставлю оценку кредитному отделу и руководству!!!Жалко ,что не записали разговор специалиста ,(« Если вы ,не приобретете «добровольно» карту помощи (45 тыс) и дмс (63 тыс) то машину мы вам не продаем,можем вернуть вами раннее оплаченную сумму и идите в другой автосалон).Самое интересное,что читая договор ,там четко прописано ,что дилер не имеет право отказывать в услуге при вашем отказе от данной опции.Очень хочется,чтобы обратили внимание на нарушение закона ,именно в этом автосалоне.сталкивались со многими людьми ,но такого отношения не видели никогда и нигде!!!Это был первый и последний раз ,что мы там приобрели что то и впредь будем отговаривать всех,дабы уберечь от таких «мошенников»
Дополню отзыв…Когда оформляли кредит нам сказали ,что без навязываемых услуг нам не продадут автомобиль ,в итоге не оставалось выхода,мы оформили все типо «добровольно» и что вы думаете,эти хитрые девушки работницы,не положили нам все документы,т к они знали,что мы будем отказываться.
В итоге мы позвонили им и сказали ,что документа нет,а они клялись ,что положили,типо приезжайте мы вам распечатаем ,что они может ошиблись,но самое смешное,что они сами в это верят и хотят убедить в этом нас.Они знают чю,что для отказа нужен будет номер полиса и сам полис страхования,а его у нас по каким то причинам не оказалось…Фантастика 😂наверно,мы его сьели😂😂😂😂😂
Лада Центр Пятигорск, ул.Фабричная 22
Приехали за покупкой машин с друзьями чтобы купить 2 Весты. Здесь самые низкие цены по Ставропольскому краю. Аббакумов Антон помог нам в выборе машин ,ему отдельное спасибо за внимательность и профессионализм,видно сразу человек знает свою работу.Было куча вопросов и сомнений какую именно мы хотим машину,но он нам помог и разъяснил все что нас интересовало.К сожалению забыли имя девушки из кредитного отдела,оформляла Лада Финанс Банк тоже огромное ей спасибо.Мы провели там почти весь день (оформяли кредит с гос.поддержкой) и все получилось.Спасибо Всем большое.До этого покупали Гранту лифтбек в этом салоне в 2016 году.Лучший Лада центр.Советуем Всем друзьям и родственникам.
"КавВазИнтерсервис " отдыхает. Всё всегда на высшем уровне, профессиональный уровень и консультантов, и сервиса заслуживает похвалы. Рекомендую к приобретении машины , к ТО и ремонту !
Хочу выразить огромную благодарность мастеру - консультанту Чайковскому Дмитрию и мастеру Бобрышеву Сергею! Приехал на ТО-1 на Ниве Урбан, в ходе поведения ТО находился в ремзоне у автомобиля. Все работы, диагностика выполнены на отлично, я получил ответы на все интересующие меня вопросы. Рекомендую указанных работников и дилера для прохождения ТО и ремонта машины.
Отличный салон! Очень доволен качеством обслуживания в сотрудники очень отзывчивые и приятные, при покупке автомобиля менеджер Антон дал самое выгодное предложение и был очень приветлив, на первом ТО выполнили очень качественно все работы и в оговоренное время! Рекомендую данный автосалон и в дальнейшем буду обращаться только сюда!
Данный автосалон и сервис центр Лада, очень удивил, персонал вежливый, внимательный, на клиента ориентирован, что важно в нынешнее время. Быстро делают ТО, не могу ничего негативного сказать, только хорошее.
Покупали в автосалоне ладу Весту! Приехали из другого города! Сделка прошла быстро и качественно! Сотрудники приветливы, вежливы и тактичны, остались исключительно положительные впечатления! Встретил менеджер Вячеслав, профессионально отработал, подобрал автомобиль! Отдельно благодарим за сопровождение сделки Левона Степановича! Рекомендуем этот автосалон!
Ужасный автосалон, цены нереально дорогие чем в других аналогичных автосалонах, говорят что максимальная комплектация на гранте любой , но элементарно нет даже 4 - х стеклоподьемников, датчика света, датчика дождя , чехлов , подкрыльников, монитора, и даже когда берёшь в кредит по гос.програме со скидкой 20 % все равно ещё лишнее нагрузят около 145.000 рублей. Ко
всему прочему ещё не дают ПТС сразу - минимум 5 рабочих дней . Однозначно не рекомендую этот салон для приобретения любого автомобиля.
Отношение персонала не очень. Ощущение, что это я им должен оказывать внимание. Оксана, надо быть вежливее и внимательнее. Автомобилей в наличии нет. Все ходят туда-сюда очень важные😄. В трейд ин машину оценили ужасно дёшево. По сути программа не работает. Короче я лично сюда больше не приду. И никому не посоветую. Благо других автосалонов много и куда лучше!
Нальчик ! Выехали быстро , зашли , определились с выбором машины . Спасибо ребятам , отвезли в банк , покормили с дороги , Мыльников Антон , руководитель Левон Степанович . Как нас тут встретили не кто нас так не встречал !!!
Ждем руку крепко .
Сотрудник отдела сервиса дилера лада центр Пятигорск Иван вошёл в положение, сделал максимально быстро и понятно. Был максимально вежлив. Спасибо большое таким сотрудникам. Просим поощрения со стороны руководства👍
Виктор Комаров крайне положительный и компетентный консультант, поможет во всем разобраться. Помог нам профессионально выбрать авто, решить нюансы с бумагами. Идёт на встречу во многих вопросах, рекомендую данного работника для него лично от меня 10 звёзд из 5.
По телефону все есть в наличии, можно купить сразу по рекомендованной цене автоваза и безо всяких допов. По приезду менегер заявляет "а нету такой комплектации уже 2 недели как... Хотите по рекомендованной цене будете ждать 3месяца." При мне по телефону еще одному наивному как я говорили один в один теми же словами, мол без допов есть в наличии... Шарашкина контора.
Недавно приобретал автомобиль в этом салоне. Шикарные консультации и высокая компетентность сотрудников. Приятные бонусы. Быстро, понятно, качественно. Очень доволен работой специалистов. )) Огромное спасибо.
Проехали ни один автосалон, везде были спорные ситуации, в данном месте к нам отнеслись с теплотой и домашним уютом! Большое спасибо! Особое спасибо Левон Степановичу, Вячеславу и Наталье!
Кстати, меня норм обслужили. Хотелось бы дешевле, конечно, но сейчас цены везде такие. Во всяком случае можно загнать машину и решить несколько проблем по технике, если они есть, в один заезд. Поэтому, спасибо!)
P.s. уютная зона для клиентов, огромное окно с видом как работают с Вашей машиной)))
26 октября 2024 года покупал Lada Vesta в автосалоне на фабричной 22. Остался очень доволен. Хочу выразить благодарность менеджеру Оксане, руководителю отдела продаж Левону Степановичу Асланяну, а также сотруднице кредитного отдела Светлане, за чуткое и внимательное отношение, за ясность в оформлении сделки.
Крайне не советую этот автоцентр. Жду ремонта более ДВУХ месяцев! Пробовал решить проблему мирно но видимо у руководства нет никакого желания обращать внимание на проблемы своих клиентов. Либо такой чудесный персонал, что не докладывает о проблемах руководству. В общем если хотите приобрести и обслуживаться без "геморроя" Вам в другую организацию!
Покупал машину новую. Автосолон панравился.Отношенние к клиентом хорошее.Особенно благодарность менеджеру по прадажам, Оксана очень внимательная добрая девушка .Машину оформила быстро, На все вопросы отвечала дабродушно.Рекомендую всем этот салон
Ехали издалека, из Светлограда, по рекомендации, встретили очень хорошо, покормили, затем купили машину, в течение двух часов забрали, большое спасибо руководителю отдела продаж Левону Степановичу.
Если рекомендовать салон, то однозначно да!
Центр очень хороший, только вот предложение кредита очень дорогое, да и машины дорогостоящие для среднестатистического человека. Если ты обычный бюджетник, туда даже не думай заходить, иди покупай копейку 1975 года, и толкай её по городу. И повезёт, если она тебя будет возить иногда.
Приобрёл в данном автосалоне автомобиль, так как была лучшая цена во всём Ставропольском крае, за что спасибо менеджеру Вячеславу, который также предоставил множество доп.опций. На данный момент продолжаю здесь обслуживать авто и качеством проведённых работ также доволен. Из минусов - недельные очереди на ТО, но на хорошую работу, всегда большой спрос, тут ничего не сделать🤷
Ехали проездом с семьей, по пути загорелись ошибки на авто, заехали в центр с просьбой о помощи. Пришлось немного подождать, так как мастер приемщик сказал, что большой поток машин. По итогу сделали машину в течении 30 минут, еще и помыли бесплатно)))
Большое Вам спасибо!
Приехали из Арзгира 220км к руководителю Лада Центр Левон Степановичу .
Безупречное отношение к клиентам
На все 1000%
Нам очень понравилось . Рекомендуем 🏆
Хороший сервис. Ребята делают быстро и качественно. Хочу отметить мастера-приемщика Дмитрия. Очень ответственный.
Очень удачное расположение сервиса, и просторная парковка. Сотрудники вежливые, приветливые. Без проблем записались на ТО, приехали-нас четко приняли вовремя. Консультантов много, никто из клиентов не обделен вниманием. Удобная зона отдыха, стеклянные окна в сервис - всё видно, что делают с твоей машинкой) советую!
Отдельное спасибо Юлии в зоне Сервиса и менеджер-приёмщику Артёму, который брал и выдавал нашу машину!)❤️🫶🏼
Хочу дополнить свой отзыв-сегодня ездили с просьбой посмотреть нашу дверь, туго закрывался багажник-приняли нас в кратчайшие сроки и решили проблему буквально за минуты-огромное спасибо еще раз Артему и механику Ивану
Хорошие ребята стараются помочь каждому но физически не успевают,проблем много с вестами.я в январе купил машину веста лайф на 7 день начался разряжаться аккумулятор,позвонил я лада центр сказали начало марта,сделали прошивку сказали все нормально.на утро аккумулятор полностью разряжен,позвонил я лада центр сказали в апреле приезжай,коллектив хороший ,центр хороший но машины не кудышные 2800только проехал там куча проблем с электроникой,фара запотела.сегодя здал машину на ремонт незнаю что получится но я очень разечорован
Хорошо сюда пригонять машину на техническое обслуживание. Мастера всё проверят, проконсультируют. Цены адекватные на сервис. Зона ожидания на втором этаже как наблюдательный пункт за сервисниками, есть камеры по которым видно что делают с машиной, есть большое окно в сервисный центр. Пока жду машину можно посмотреть новые... Ну а вдруг захочется купить новую весту
Автомобильный центр отвратительный,много машин бракованных,менеджеры по продажам красиво рассказывают и продают,а как привозишь на эвакуаторе машину,которая не заводится,поломку устраняют очень долго.Не советую покупку машин в этом цетре.
Никогда не перезванивают, хотя обещают. Ожидание долгое, сроки размытые. руговодству пожелание: спросите мнение клиентов об уровне сервиса который вы предоставляете, узнаете много нового о себе. Не рекомендую этот салон.
Доброго времени суток! Мы приехали из Дагестана Ногайский район с. Терекли-Мектеб. Приобрели у вас автомобиль, обслуживал нас продавец- консультант Аббакумов Антон Витальевич - специалист, знающий свое дело. Хочу выразить ему искреннюю признательность за грамотный подход к своему делу. Также хочу отметить Наталью Шумакову из кредитного отдела. Благодарны ей за внимантельное и терпеливое отношение к клиентам. Процветания вашему центру!
Приехала в Лада Центр Пятигорск, персонал сработал быстро, отдельно хочу поблагодарить менеджера Аббакумова Антона,все коректо объяснил за машину, а так же руководителя отдела продаж Матухнова Вячеслава, рекомендую данный автосалон хорошие подарки 😊
Мы семья из Ставрополя. С утра обзвонили автосалоны (цены высокие). Поэтому решили обзвонить автосалоны по краю: Кропоткин, Армавир и Пятигорск.
Пятигорск нас удивил чутким вниманием и отношением к людям даже на расстоянии. Через 10 минут мы получили фотографии Lada Granta , скинули задаток и выехали. Салон оказался очень гостеприимным. В 17:20 мы уже довольные ехали домой на новом автомобиле. Огромное спасибо Левону Степановичу за внимание. Рекомендуем!
Здраствуйте. Была совершена покупка авто в этом автосалоне. Покупкой довольны, подарили много допов, всё прошло быстро, с большим вниманинм. Особое спасибо за внимание и профессионализм менеджеру Антону.
Машину там не покупал, а на сервис езжу постоянно. Цены ,может,не много завышены, но качество обслуживания очень хорошее. Хотелось бы отдельно отметить Дмитрия, работает на приëмке СТО, очень грамотный специалист. Говорит всë как есть, без накруток и разводов - по-честному. Да и вообще приятный по общению человек. СТО хорошее, видимо поэтому и очереди стали, раньше можно было без записи, а сейчас ждать нужно.
Обслуживание огонь! Приветливый и отзывчивый персонал. Выражаю особую благодарность продавцу-консультанту Комарову Виктору, помог с выбором автомобиля. Благодаря ему, я уехал из салона на новом авто. Спасибо! Всем советую и рекомендую!