Недавно посетил автосалон Лада КорсГрупп в Туле и остался доволен. Интерьер современный и уютный, что создает приятную атмосферу. Персонал вежливый и готов помочь с любыми вопросами. Обслуживание на высшем уровне: менеджеры подробно рассказали о моделях и предложили тест-драйв. Также приятно удивила возможность пройти оформление документов на месте. В целом, хороший опыт покупки автомобиля, рекомендую тем, кто ищет надежного дилера.
Недавно наша семья купила машину в автосалоне и мы остались очень довольны! Персонал здесть очень внимательный и помог нашей семье подобрать отличную машину. В этом автосалоне огромный выбор автомобилей , каждый найдёт удобный для себя. Я рекомендую этот автосалон , если вы ищите надёжного дилера для покупки авто, то смело обращайтесь сюда.
Я недавно купил машину в этом автосалоне и остался очень доволен! Персонал был очень внимательным и помог мне выбрать подходящую модель. Мне также понравился широкий выбор автомобилей в наличии и возможность купить оригинальные запчасти и аксессуары. В целом, я рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надёжного дилера для покупки нового автомобиля.
Хотелось бы оставить отзыв о автосалоне Лада КорсГрупп в Туле. В салоне приятная атмосфера, персонал вежливый, хорошо относится к клиентам. Ребята подробно рассказали и описали выбранные мной модели и предложили тест-драйв. Оформили документы на месте. В общем я рекомендую данный автосалон, у меня он оставил только приятное впечатление.
В салон Лада КорсГрупп мы с мужем обратились впервые. Муж хотел приобрести новый автомобиль. При входе в салон нас встретили сотрудники, вежливо и доброжелательно с нами беседовали, подсказали , какую модель лучше подобрать мужу, муж у меня пенсионер. Как пенсионеру сделали приличную скидку. В салоне помимо огромного выбора автомобилей , так же можно выбрать , запчасти и аксессуары! Теперь у мужа наконец-то новая машина! Рекомендую салон Лада КорсГрупп , на все 💯
Недавно купил новую машину , сразу к плюсам - приветливые и внимательный персонал , помогли подобрать машину по моему бюджету , машины качествынные, всё чисто приятно там находится. Рекомендую
Я хотел бы поделиться своим опытом сотрудничества с компанией «Лада Кросгрупп». Я приобрёл у них новый автомобиль LADA, и остался очень доволен качеством обслуживания. Персонал компании был вежлив, они помогли мне выбрать подходящую модель. Также я оценил широкий выбор автомобилей в наличии и возможность приобрести оригинальные запчасти и аксессуары. В целом, я рекомендую компанию «Лада Кросгрупп», кто ищет надёжного дилера для покупки нового автомобиля LADA.
Недавно приобрёл в данной компании новую ладу гранту и был приятно удивлён большим ассортиментом выбора авто, приятным и отзывчивым персоналом, а также не высоким ценам, поэтому всем рекомендую.
Я приятно удивлена! Лада КорсГрупп-замечательный, достойный автосалон.
Профессиональность видна сразу же. Интерьер уютный , всё атмосферно. Если обращаться, то только к этому автосалому , качество на высшем уровне! Я осталась очень довольной , спасибо вам!
Недавно наша семья приоберла машину в автосалоне "Лада КорсГрупп Тула".Персонал очень хороший и внимательный помог подобрать нашей семье машину.Большой выбор автомобилей советую всем автосалон "Лада КорсГрупп Тула".
Отличный салон! Отличные мастера и приемщики. Отдельная благодарность Соболеву Ивану за быстрое выполнение работ! Обращаюсь на ТО 3 раз и всегда быстро, качественно на 5+! На за замену по гарантии обратилась впервые проблему решили оперативно!
Был выбор где взять ладу в Туле, на рязанке или на Октябрьской, в корсе предложили лучше условия, на этом позитив заканчивается и начинаются одни проблемы!
1. Запись по гарантии ждать не меньше месяца.
2. Не корректно начала работать штатная магнитола, записался на диагностику в начале июля 24г. Брак признали и заказали новую, срок был озвучен 2 неделе, но не тут то было....август... звонка нет. Звоню сам, магнитола ещё не приехала, ожидайте! Сентябрь, опять звоню сам. О чудо, приехала, на запись только на октябрь... ну думаю ладно...ещё раз обговорили месяц и число. Приезжаю в назначенный день, а запись оказалась аж на ноябрь.... администратор говорит одну дату, а по факту записывает на другую.
3. Ожидание приемщиков ещё одно удовольствие. Приезжал 2 раза, на ТО-0 И на переобувку. Оба раза Ожидание приемщиков 15-20 минут.
PS. Продадут вам авто без проблем, а дальше головная боль с обслуживанием по не компетенции сотрудников на ровном месте. Не знаю как дела обстоят на оборонной, но на рязанке это отдельный мазахизм за ваши деньги.
PS2. Приехал в ноябре на замену магнитолы, сдал машину, прождал 1 час 40 минут и вот долгожданный звонок. подхожу на ресепшен и мне говорят, что магнитола которую установили совсем не работает, так что мы вам пока оставили старую. такого фиаско я не ожидал. в общем очередное ожидание... Ну и очередная запись на декабрь по тече масла из под клапанной крышки. Купил новую машину, а по итогу нахожусь в сервисе как со старой. вот вам и качество и сервис Господа.
PS 3. Под постом мне ответили, что бы созвонился с КорсГрупп для урегулировании ситуаций. Позвонил, объяснил ситуацию, но девушка предлагает связать меня с отделом продаж, что бы купить новую машину )))) Нет уж спасибо! Вот вам и клиентоориентированность!
Здравствуйте, 19.10 2024 года покусали в городе Тула автомобиль Лада гранта, остались довольны очень. Спасибо большое хочется сказать Позднышеву Алексею, всё доступно объяснил и рассказал. Покупкой довольны
Недавно были в автосалоне Лада КорсГрупп, большой выбор автомобилей, приветливый персонал, доступные цены. Качественные запчасти. В целом хороший автосалон. Рекомендую 👍
Я посетил этот автосалон и остался в восторге от увиденного. Представленные автомобили вызывают восхищение своим дизайном, техническими характеристиками и функциональностью. Сотрудники автосалона внимательны и профессиональны. Они готовы ответить на все вопросы, помочь с выбором автомобиля и предложить лучшие условия покупки. Атмосфера в автосалоне очень приятная и уютная. Здесь царит атмосфера увлечения и страсти к автомобилям.
Лучшие !!! Продавец - консультант отдела продаж Позднышев Алексей Сергеевич профессионал высшей категории! Очень довольна его работой ! Делает всё для блага клиента . Процветания и хороших продаж вам !
год назад купили машину нива тревел. Сотрудники молодцы,мастера своего дела. Нас обслуживал Алексей. Все объяснил,показал. Предложил варианты. Мы выбрали СВОЮ машину. Покупкой довольны. Сервис техобслуживания тоже молодцы. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Недавно я посетила автосалон и осталась в восторге.С самого входа меня встретил вежливый и дружелюбный персонал, который был готов ответить на все мои вопросы и помочь с выбором.
В салоне был большой выбор автомобилей
В результате я выбрала идеальную для себя машин.
Была удивлена качеством обслуживания в "Лада КорсГрупп".Вежливый персонал, хорошее отношение к клиентам. Менеджеры подробно обьясняют все о машинах. Хорошее место для покупки авто.
Пользовалась услугами данного автосалона , и осталась приятно удивлена. Консультант всё грамотно мне разъяснил и проконсультировал меня. Услугами я осталась довольна.
Была в этом салоне. Очень приятное место, светлое, стильное помещение. Персонал вежливый и начитанный, рассказали всё что интересовала . Осталась довольна
25.06.2024г. посетил данный ДЦ для замены масла в Ладе Весте. Делал замену масла там ежегодно, т.к. пробег за год на этом автомобиле не превышал 10т. км время замены наступало ровно через год эксплуатации. Итого с момента покупки Весты был на замене там четвертый раз. Каждый раз присутствую в рем. зоне. Скорее не из-за того, что не доверял мастерам, а скорее из-за собственного любопытства, увидеть автомобиль снизу, когда он на подъемнике. Проверить узлы и агрегаты на предмет целостности и отсутствием всевозможных протечек. Так было и в этот раз. Механик залил масло в двигатель, проверил уровень на щупе и продемонстрировал мне. Уровень масла был на отметке max, т.е. все как обычно, за исключением одного момента. Обычно после заливки масла остается грамм 600-700 с 5л. Этот остаток всегда отдавали на "долив". Автомобиль масло почти не "ел", этими остатками я никогда не пользовался по назначению. Использовал, например, для смазки цепи в электропиле. Я спросил у механика, осталось ли масло на "долив" и получил ответ, что теперь на складе выдают масла в "обрез" на заливку только в двигатель. Меня это не очень взволновало по причине, указанной выше. Я подписал заказ-наряд, оплатил деньги за выполненные работы и забрав ключи от автомобиля поспешно уехал из ДЦ на работу. Каково было мое удивление, когда чуть позже, я внимательнее посмотрел заказ-наряд, а там в расходной накладной указано 5л. масла и сумма к оплате за все 5л. )))
Я не буду писать, как я позвонил сервисменам и как с ними общался, что они предлагали приехать и забрать эти жалкие 600-700гр. масла. Поверьте, они мне не нужны совсем. Сам факт неприкрытого обмана меня, конечно, возмутил. При этом меня хотели еще сделать виноватым в этой ситуации. После общения с данными сервисменами, я туда ни ногой. Для меня достаточно быть обманутым в малом для того, чтобы сделать выводы о работе этой организации. Кстати, отзыв не надуманный и если руководство заинтересуется данной ситуацией, то номер заказ наряда 95040. А Вы сами решайте ехать туда или нет.
Отдельное спасибо Камаеву Сергею, 👍общительный и вежливый .помог выбрать машину, Специалист с большой буквы!!!
Сколько бы мы не ездили в поисках идеальной машины, таких продавцов нам не попадалось!!!Спасибо вам большое!!!
Проконсультировали, подобрали комплектацию и необходимые допы, оформили.
Алексею Юдаеву отдельная благодарность! Отличный менеджер!
Писал , пока всё было хорошо.
На ТО (где кроме как замены масла и фильтров больше ничего не делают, даже если сам на проблему указываешь), допы установить запись за 2, 3 дня, когда тебе удобно.
Когда обращаешься по гарантии , то запись за 4-5 недель, после приезжаешь на диагностику и ждешь запчасть еще 3-4 недели, если признают гарантийный случай.
Часто не признают (был там раз 7 вместе с то, допами и гарантийным обслуживанием-всегда был один или несколько человек недовольных качеством , которых признавали негарантийным случаем. Менеджеры отправляют в суд)).
Попробовал написать на горячую линию на завод (дозвониться туда не получилось), через неделю позвонила женщина, заявила что они не вправе оспаривать или влиять на решение официального дилера. Зачем звонила?-проинформировать меня об этом.
Пожалел что связался. Политика завода такова.
В их ТО вообще не вижу смысла
Мы земляки с Ступино МО, Туляки наши Братья. Оч Хороши, Евгению Чуйкову особый Респект. Качественно и правильно подходит с работой с клиентами. Настоящий профессионал своего дела! Решает любые вопросы в столь трудное до Страны время. КорсГрупп Лада Тула, вы осуществили мечту Папы моего, Тнива в фуле Luxe'24. Конфета... Всё сделаем/допилим на 100,% и будет Бриллиант. Родные Туляки Спасибо🇷🇺🤝💪
Очень хороший автосалон. Персонал вежливый и всегда помогает.Обращаюсь уже не в первый раз и всегда остаюсь довольна. Быстрое обслуживание. Рекомендую.
Итак, персонал: собственно на входе вас сразу встречает за стойкой пара молодых девчонок, которые шаблонно улыбаются и начинают разговор фразой - 'что вы хотели', причем память на лица у них, как у рыбок. Далее - менеджеры - ребята разные, в основном владеющие информацией о предмете разговора, ибо опыт. Что касается подбора по конфигуратору онлайн и реальности - это не про АвтоВАЗ. Все онлайн наполнение сайта - фикция, носящая чисто поверхностно информационный характер, сильно расходящаяся с реальностью. Жрите то, что дают, не более того. Ожидание - это отдельная тема, зависит от того, для чего вы сюда приехали. Если за автомобилем с целью приобретения - тут зависит от того, как вы собираетесь его приобретать: за наличные, трейд-ин, кредит - везде будет своя цепочка проблем со своей продолжительностью. Но готовьтесь как минимум на весь день в лучшем случае. Если вы собираетесь приобретать автомобиль за наличные - готовьте мешок наличных в прямом смысле слова, ибо оплатить онлайн у вас не выйдет по причине ряда ограничений банков и платежной системы самого салона. Про ремонт - отдельная песня, крайне не рекомендую обслуживаться после нулевого ТО, если дороги нервы и кошелёк, за десять последних лет стало только хуже, в любом случае ожидать свой автомобиль даже по записи вам придется минимум 3-4 часа, ибо проблемы с ремонтным персоналом и собственно самой организации контроля и проведения ремонтных работ и регламентного обслуживания - все крайне неудовлетворительно. Ожидать вас придется во всех случаях сидя на диванчике возле кофейного автомата и настенного телевизора с единственным включенным каналом музтв. Про мониторинг работы в цехе лично или по монитору забудьте сразу, такое было возможно лет десять назад, но не в настоящее время. Пока наверное достаточно.
К машине и отделу продаж вопросов нет. Хотелось бы написать про гарантийный ремонт авто. Записались на диагностику, так как перодически загорался чек. Ближаюшую запись пришлось ждать 3 недели. Ладно. Провели диагностику, выявили, что неисправен датчик педалм тормоза, заказали, хотя я не понимаю, если это больное место у многих авто, то почему такой маленькой запчасти нет в наличии на складе. По итогу, запчасть когда привезут неизвестно, датчик развалился совсем и машину невозможно эксплуатировать, подменный автомобиль отсутствует, хотите ускорить приезд запчасти звоните на завод и сами договаривайтесь! То есть никакой клиентоориентированости. Надеюсь мой отзыв поможет в улучшении качетсва обслуживания клиентов! Диагностика была 20.09
Недавно приехал в этот автосалон. Менеджеры помогли мне с выбором. Рассказали о моделях, предложили тест-драйв. Выбрал интересную для себя модель. Рад своей покупке. Если нужна надежная машина, то вам сюда.
Давно хотел взять себе Отечественную машину, нашего авто рынка. Решил обратиться в "Лада КорсГрупп" и честно дилер оставил мне незабываемые эмоции от покупки. Как только пришёл сразу появилось куча вариантов по моему запросу, а персонал помог выбрать модель подходящую мне по бюджету и по вкусу. Порадовали гарантии на авто. Покупкой я очень доволен, спасибо!!!
В сегтябре 2024 г приобрел лада гранту. Допы (коврики в салон, защита, и госномер) были доступны только при оплате 18000 рублей за антикор, при условии что я инвалид.Антикор при осмотре был нанесен только на капот, багажник и правый порог, в левый им помешал концевик днище было обработано максимум на 3 балла, двери обработаны небыли потомучто надо снимать обшивку.
Персонал очень вежливый и доброжелательный. Мне помогли определиться с моделью машины, которую я хотела. Всё было на высшем уровне. Оформили всё быстро.
25.11.2023 были в дилерском центре. Огромное спасибо всем замечательным специалистам, работающим в этом дилерском центре. Особенно хочется отметить Позднышева Алексея, который прекрасно знает свою работу, вежливый и доброжелательный. На все интересующие меня вопросы получила исчерпывающие ответы. Желаю вам здоровья и удачи.
Посмотрел на Куликовом поле экспонат новой Lada Vesta и решил обновить себе машину. По приезде в салон подробнее ознакомился с характеристиками авто и уже довольный шел подписывать документы. Хочу отметить что персонал приятный, офис тоже ничего. Еще угостили кофе.
Лучший салон, консультанты были очень и очень улыбчивые и все понятно и развёрнуто рассказали. Отдельное им спасибо. И директору салона спасибо. Ещё аз повторю САЛОН ЛУЧШИЙ!!!!
Отличный сервис, работы выполнены быстро и качественно. Приятная и уютная зона ожидания, ремзона так же новая с новым оборудованием, мастера постоянные работу свою знают и выполняют качественно 👍
Грамотный и приветливый персонал. Менеджер Павлушкин Михаил все подробно рассказал, оформление прошло быстро и без неожиданных и скрытых «сюрпризов». Приятно удивили «жирные» подарки от салона. Рекомендую!
Приобрёл автомобиль ниву тревал, спустя 4 дня начала троить, загорелся чек, то тухнит то опять горит , сломался стекло подъёмник. Это только прошло 4 дня и пробег 150км. Менеджер технического отдела не компитентен, сказала что запись ближайшая через 20 дней. Одни имоэции, я на машине езжу 4 дня, она ломаться начала какие 20 дней. Вообще поругался, записала на следующей день. Поедим посмотрим что скажут. Машиной крайне не доволен. Думаю ещё будут жалобы и ремонты. Машине уже 2 недели, потёк сальник на раздатке, к ним пригнали, говорят у вас там всё хорошо. Люди если не хотите трепать свои нервы, не обращайте в этот салон.
Побывала в салоне лада корсгрупп в туле. Очень комфотное место.Есть к кому обратиться и если чего то не поняли все покажут и расскажут. Впечатления лучшие. Отношение к клиентам доброе и уважительное. Время ожидание не долгое. Всем советую!
Отзыв и оценка относится к работе сервиса. Остался недоволен. Пригнал НЕгарантийное авто на большое ТО с заменой ГРМ, помпы, свечей, фильтров, масла ну и всего что при таком ТО ещё меняется. Плюс указал на проблему со сцеплением (либо коробкой), попросил посмотреть и решить.
В итоге ТО типа сделали, но не заменили ремень генератора, не оказалось в наличии, хотя записывался за две недели.
Сцепление (коробку) даже смотреть не стали. Всё нормально сказали, проблему не видим. Как можно не увидеть, что автомобиль трогается с рывками, я не понял. Просто не захотели разбираться, сделали только понятную работу за лёгкие деньги.
Три дня отъездил после этого ТО - загорелся "чек". Это впервые на этом авто, пробег 114.000 км.
В общем не доволен я. Больше не приеду.
На протяжении без малого шести лет обслуживаю в этом салоне корпоративный автомобиль - Веста СВ Кросс. Сказать, что здесь работают сплошь бездельники - не скажу, но уровень ответственности персонала оставляет желать намного лучшего. Пара примеров:
1) последний визит. Пробег 100 тыс. Приехал на масляный сервис + пара замечаний по работе машины: скрип из области левой пары колёс и скрип дверных петель (хроническая болезнь в общем-то довольно неплохой, а возможно и лучшей массово серийной машины отечественного автопрома). Оба этих замечания озвучил менеджеру сервисного отдела. Заострил внимание. Попросил внести в заказ-наряд. Масло и фильтры заменили - вопросов нет.
По скрипу колёс - звонит менеджер и сообщает - необходима замена передних тормозных дисков и колодок. Ок. Меняйте. Заменили. Но! Скрип никуда не делся. Значит по вопросу, с которым я обратился - ничего сделано не было. Петли - вообще ничего не поменялось. Ничего не сделали. Но в заказ-наряд работу включили и деньги взяли. Смешные 350 рублей, но дело не в сумме, а в том, что на свои обязанности ребята кое-что положили;
2) пару-тройку лет назад обратился с проблемой - перестал как положено работать стояночный тормоз. Оставил машину. Снова совпало по пробегу с масляным сервисом и плановым ТО. Ситуация идентична недавней - звонок - нужно менять диски и колодки (задние). Поменяли. Ручник как не работал, так и не работает. Звоню - что за ерунда?! Вы что - не проверяете результаты своей работы? Ответ - проверяем в 100% случаев. Супер. То есть сделали (типа), проверили - не работает. Ну и что. Оплата прошла. Забирайте машину. Пришлось возвращаться. Переделали. Хоть денег по новой не взяли. Но время-то украли. Именно украли моё время.
В общем вывод таков: если гарантийный срок на автомобиль вышел - рекомендую обращаться к проверенным альтернативным сервисным службам (а такие в Туле есть), которые не в пример ТулаАвтоСервису куда более клиентоориентированы.
Твердая 4, даже можно поставить 4 с + на пятерку по моему мнению не тянет. Однако менеджер с кем пришлось общаться и решать вопросы был вежлив и довольно проффесиональный. Машину забрали в течении 1.5 часа, что хорошо. Были и подарки. Вообщем твёрдая 4.
При продаже авто навязывают услуги не оповещая о них. При обращении в сервис меняют исправные детали, что бы использовать гарантийные случаи. Мне заменили датчик положения педали тормоза. Препродажная подготовка проводится поверхностно, потом приходится оплачивать масло для долива в АКПП. Обращение в клиентскую службу даёт только негатив.
Дополнение от 10.09: В итоге в замене датчика положения педали тормоза было отказано даже ехать не пришлось.
Очень приятно было пообщаться с менеджером Михаилом, компетентный человек, ничего лишнего не навязывал, все подробно объяснил, рассказал, плюсом помог с доками.
Купил и обслуживаю тут Весту. Хуже сервиса в Туле не найти. Неполный перечень замечаний: 1) ПТФ поставили отвратительно, светят в 1 метре от бампера; 2) ужасно заменили подушки двигателя. На приемке менеджер не знает где левая , где правая, их ресурс. После замены на новые в их сервисе машины стала как стиральная, звуки двигателя и КПП на весь салон. В другом сервисе за 1 час переделали нормально.
3) озвучили цену за замену гофры = 27тр только материалы, ну вы чо там?
4) запчасти ждать несколько недель. На ладу мать вашу !
Лучше китайца покупайте, только не таз.
Был сегодня в дилерском центре Лада. Очень хорошее и качественное обслуживание. Менеджер Назар Юрьевич знаток своего дела. Всё показывает и рассказывает. В процессе ожидания предлогает кофе, чай. Обходительный и вежливый. Так же специалист от страховой компании Алина Романова, как же очень хороший специалист. Рекомендую их как отличных знатоков своего дела. В целом остался доволен данной компанией. Рекомендую всем!!! 👍